从胆怯入门到叱咤风云,一流操盘手的股票培训之路

1评论 2016-09-21 17:51:35 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  随着投资思维的逐渐转变,盲目跟风炒股已经日渐被人们摒弃。如何在最短的时间内掌握炒股基本要领,如何系统地学习到股票知识、制定完善的投资策略,已经日趋成为初入股市的人们炒股投资的基本功,而这些股票知识的学习和培训,都离不开对股市本质的理解。

  完善系统知识,铺垫操盘手成长之路

  股票投资非常复杂,需要学的东西很多,本质上如同下围棋、弹钢琴、踢足球等,是一门技术活,想达到较高的水平,需要正确的思维方法、系统的操盘培训及持之以恒的实践。很多人在刚接触股票时都会产生很多疑问,比如股票价格的上下波动原因何在?如何在一只股票的低位入手高位抛出?以及具体需要学习哪些专业知识等等。然而,当人们怀着学习的心态去网上搜索股票培训等关键词的时候,却会发现大家对于这方面的认知差异非常大,有的人认为炒股简单粗暴听听消息看看报纸股评就行,也有人认为炒股是一门学问,需要日积月累的学习和沉淀。

  很多实际从业者认为,通过长期的学习和大量经验的积累,股票投资是有规律可循的,只是要对市场始终保持敬畏,对炒股的收益率更要有审慎合理预期,绝对不能有短期暴富思想。

  学而时习之,无往而不胜

  在股市里面,正确的决策可能会得到错误的结果,错误的决策也可能会得到正确的结果。这点和我们日常生活中的很多事情,存在较大差异。日常生活中很多事情是确定性的,只要遵循了正确的过程,通常就会得到正确的结果。因此在股票投资过程中,独立思考,形成自己的投资体系是至关重要的。如果只是跟风买股票,那么即使赚了钱,也无法判断自己到底是买对了,还是仅仅因为运气好;亏了钱,也无法判断自己到底是买错了,还是仅仅因为运气欠佳。

  股市入门,最重要的是两件事,第一件就是学习股票基础知识,建立完整的交易体系和健康的交易心态,之后慢慢学会狙击更精准的买点,提高资金利用率,成为一名成熟的操盘手后,才能准确预判大盘,防控大资金风险,做多、做空双向交易。当你具备了基础知识,接下来要做的第二件事就“是正三观”。首先要明白安全性高于收益性,第二是不轻信、不做梦,还要明白确定性是唯一可追求的东西。在炒股的过程中,时常温故股票专业知识,稳定投资心理,结合实际去进行操作,往往可以取得意想不到的效果。

  品牌股票培训,造就业界一流操盘手

  对于刚入门的操盘手来说,掌握专业知识、建立系统性投资思维的好处是显而易见的,那么怎样的系统学习和股票培训才能为后续叱咤股市做好完善的铺垫呢?靠网络自学或道听途说等方式,显然是不科学且低效率的,但市面上五花八门的股票培训机构良莠不齐,如何甄别学校的优劣又成了另一个新的问题。

  作为全国第一家实战型操盘手训练基地,复旦求是股票培训长期致力于金融投资课程的培训,学院的五大课程更是涵盖从操盘入门到精通阶段的所有内容。自赵昌运导师2009年创办以来,复旦求是·中国操盘手训练基地历经七个冬夏,取得的成绩堪称业界神话。私募一线操盘手小班授课,导师入盘房亲自指导,积极建立同学交流平台,密切关注后续复训等细致入微的教学模式,无疑是复旦求是·中国操盘手训练基地不可取代的成功秘诀。

  复旦求是股票培训一直以来秉持“做有思想的投资者”的学院精神,为促进行业发展培养了一批批优秀的操盘手。随着经济的不断发展,相信在投资界、金融圈及股市,在入门时即培养专业投资思维及更沉稳的投资心理将成为未来操盘界的一大趋势,有了正确的思维方式、理性的心态,在战场般的股市中,相信每一位操盘手都能如虎添翼,越战越勇! (韦韦)

 
 
 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:从胆怯入门到叱咤风云

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
新一轮中美经贸高级别磋商在华盛顿结束

2019-10-12 06:32:05来源:新华国际

时间表来了!明年取消券商、基金、期货公司外资股比限制

2019-10-12 06:27:42来源:券商中国

特朗普:美国将暂缓下周15号的对华加征关税

2019-10-12 09:16:53来源:中国日报网

特朗普称美中两国已“非常接近”结束贸易战

2019-10-13 08:06:05来源:新华社

李嘉诚又"撤资"!超40亿变卖大陆地产 开发8年未完工却大赚110%多

2019-10-12 07:51:12来源:中国基金报

澳门证交所要来?方案上报中央 聚焦债券和股票市场

2019-10-13 17:22:11来源:证券时报网

新一轮中美经贸高级别磋商结束 多领域取得实质性进展

2019-10-12 08:13:08来源:每日经济新闻

12省份最新工资指导线出炉!今年你涨工资了吗?

2019-10-12 06:41:00来源:中新经纬

中国央行就标准化债权类资产认定规则公开征求意见

2019-10-12 17:15:13来源:金融界网站

许家印为何“三闯关东”?

2019-10-12 10:42:22来源:一见财经

欠214万只还3.2万?首例个人破产刷屏 贾跃亭也来凑热闹

2019-10-12 07:57:52来源:中国基金报

并购罚单又来!投行人员注意了 监管方向正向个人倾斜

2019-10-12 07:45:12来源:券商中国

人民日报钟声:朝着解决问题的方向往前走

2019-10-12 07:27:58来源:人民日报

特朗普:中方磋商团队表现出色 中国人民应感到骄傲

2019-10-13 08:35:29来源:中央广播电视总台国际在线

无锡高架桥设计到底有没有问题?四大“拷问”来了

2019-10-13 07:39:42来源:新华社

逾80万亿资管产品迎来变局!央行公布6大非标资产 最新点评出炉

2019-10-13 07:05:32来源:Wind资讯

曝信用卡禁止购房、交房租和物业费受限?中介、物业这样说

2019-10-12 07:09:42来源:中新经纬

暴走的"零佣金"!10天5家美国券商宣布免费 国内券商压力倍增

2019-10-12 06:27:22来源:券商中国

价值两个家乐福中国?麦德龙中国“花落”物美 仍将保持品牌独立运营

2019-10-11 23:15:00来源:每日经济新闻

“七夕”降息谣言编造者被拘留10日 此前造谣降准者也被处理!

2019-10-11 18:18:32来源:证券时报网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点