冠e通以实际行动支持国家监管

1评论 2016-09-21 17:14:47 来源:中国网 今天,有人赚到飞起!(附实录)

  今年国家对于互金行业的监管日益加强。在今年的“十三五”规划中,李克强总理明确提出了互联网金融行业“规范发展”的发展方向。并提出不得设立资金池、不得自融自担保等监管制度,提高了互金行业门槛。此外国家还相继出台《互联网金融信息披露规范》等政策,为互金行业规范发展制定了军规铁律。对此,冠群驰骋作为国内领先的金融服务机构,坚决支持国家的监管政策,其经营合规性和规范化发展方向在旗下互金平台冠e通上得到了良好体现。

  冠e通是冠群驰骋自主研发运营的互联网金融平台。在业务流程上,冠e通基于借款人的借款申请与出借人对闲余资金增值需求,在对债权人自身及经营状况进行信用审核与风险评估的基础上,将信用良好、具备还款能力的债权人的需求推荐给适合的投资人,二者在冠e通完成需求匹配。冠e通为用户提供信息中介服务,自身不设立资金池,完善的业务流程和充分的法律合规性给了投资和债权人很大的信心。

  最重要的是,冠e通平台的每一项服务都有明确的法律依据,有法律安全的保障。冠e通通过平台内嵌的电子签单机制,主动将投资资合同纳入我国法律维护之下,每一份合同自签单成功,就拥有相应的法律效应。在符合法律规范的同时也用强大的法律为用户的资金安全构筑了一道保护墙。

  此外,冠e通还从三方面、四大审核机制入手,打造了全方位的安全服务体系,促进自身的规范化发展。三方面分别为:资金安全、风险控制、出借款管理流程,而四大审核机制则为使用信用评级、征信审核、反欺诈以及涉诉情况核查。冠e通所创建的严密的平台风控体系,也为未来互联网金融安全性提出了一个可靠的解决思路。

  冠e通各方面的实际行动响应并支持了国家对互联网金融平台的监管政策,同时也赢得了自身的长足发展。凭借着经营合规性以及平台安全性、规范性,冠e通将在激烈的行业竞争中脱颖而出,在国家对互联网金融行业的重政监管之下迎来政策红利期,进入快速扩张阶段。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论