理性投资安全大平台为首选 拉卡拉受民众信赖

1评论 2016-09-21 16:42:37 来源:中国网 感谢300643

  近年来,民众对金融投资中风险意识的理解力逐步提示,已不再是一股脑追逐高收益高风险的产品,转而归位于体系稳健,风控健全的大平台来打理自身资产。以拉卡拉理财超市为例,拉卡拉不仅在金融领域内拥有良好的口碑,同时其理财平台也以最优化的模式为客户提供最为稳健的投资产品,因而备受理财投资者的信赖和关注。

  据悉,作为综合性金融服务平台,拉卡拉始终坚持以安全可靠多样化一站式理财为主导,顺应市场需求,全面满足客户的投资理财需求。拉卡拉理财超市之所以得到用户的青睐,得益于拉卡拉理财超市内,理财产品的多样化设计。拉卡拉理财超市推出的每一款理财产品都在保证理财产品灵活自如的操作方式上,能够为投资者提供更加稳健高收益的理财产品。

  “前两年有人来我们社区介绍理财投资,说是一年就赚30%,我妈差点就买了,还好被我拦下来了,现在那些公司都找不到了。”居住在北京朝阳某小区的小张向记者讲述时还心有余悸,“我存款比较少,所以一直买的是1000元就起购的拉卡拉理财,现在我妈的存款也在我这打理,这一年多下来也有不少收益,关键还是放心。”拉卡拉相关负责人表示,收益高固然很吸引人,但在用户回访中,我们了解到‘安全’是用户首先关注的问题。在没有安全的顾虑之后,我们会发现收益率较高的定期产品,即使定期期限较长,也依然是用户购买的首选。

  当前,拉卡拉已拥有了多元化的理财产品,但拉卡拉更看重平台的巩固和提升,追求安全稳健的收益平台建设,在长效发展中确保良性运作,将理财平台发展成为投资理财领域内的放心平台。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:拉卡拉受民众信赖

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论