九鼎集团澄清:九鼎81违约与公司无任何关系

1评论 2016-09-21 09:59:40 来源:中国网财经 绿庭投资到底有多牛?

  中国网财经9月21日讯 9月20日,九鼎集团发布澄清公告称,九鼎81、九鼎82为第三方互联网金融平台的相关产品,与九鼎集团本身无任何关系,九鼎81的违约与九鼎集团的信用及偿付能力亦无任何关系。

  近日,有报道称“九鼎81、九鼎82两期项目因资金周转问题,无法如期兑付本息”。对此,九鼎集团表示,该报道混淆了15九鼎债与九鼎81、九鼎82。

  九鼎集团称,15九鼎债作为为九鼎集团发行的公司债券,信用级别为AA+,目前存续正常,且未出现任何违约、本息逾期支付的情况;而九鼎81、九鼎82系某九鼎集团自然人股东,通过第三方互联网金融平台进行股权质押融资对应的借款标的,该股东将其持有的九鼎集团股票质押给相关方为该项借款提供增信。

  九鼎集团表示,该第三方互联网金融平台、该借款人、该借款事项均与九鼎集团公司无任何关系,九鼎81的违约与九鼎集团的信用及偿付能力亦无任何关系。

关键词阅读:九鼎集团

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论