蒙牛管理层巨变 创始人牛根生复出

1评论 2016-09-21 08:08:06 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  蒙牛管理层在中秋期间发生巨变:原蒙牛乳业总裁孙伊萍辞职,职务由雅士利总裁卢敏放接任;于旭波、柳丁、廖建文三名董事离开董事会,蒙牛创始人牛根生则出现在战略及发展委员会名单中。

  据券商的会议纪要,在蒙牛乳业19日召开的投资者电话会议上,蒙牛乳业董事会主席马建平表示,突然变更管理层,是因中粮对于蒙牛在孙伊萍掌舵期间与同行差距拉大不满意。 (财新)

  卢敏放简历(摘自百度百科)

  在加入达能之前,卢敏放曾在强生(中国)有限公司任职9年。卢敏放在多美滋最高任多美滋中国区总经理。

  曾任达能婴幼儿营养业务大中华区非执行主席一职。

  2013年12月升任达能纽迪希亚大中华区副总裁。

  2015年01月07日,任雅士利总裁。

  2016年9月15日,出任蒙牛乳业总裁。

关键词阅读:蒙牛

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论