光明乳业赏味酪乳美味上市,920犒赏日赏美味赏自己

1评论 2016-09-20 17:42:30 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  随着以“美味世界”为主题的第一届光明酸奶节欢乐开幕,形色各异、美味如一的光明酸奶家族众多子品牌携手为消费者带来了一场畅游美味世界的欢乐嘉年华。作为首届光明酸奶节的重要活动之一,9月20日在上海外滩19号,这座建于上世纪、具有欧洲文艺复兴时期风格的建筑内,举办了一场光明品牌新品上市发布会,光明酸奶品牌大家族又迎来了一个新成员——赏味酪乳;新品发布会上同时宣布了因电视剧《大好时光》而家喻户晓的影视红星王晓晨,成为了赏味酪乳的第一任形象代言人。光明乳业(行情600597,诊股)在“让更多人感受美味和健康的快乐”的企业愿景下,秉持对美味一丝不苟的执着,研发出只为美味而生,犒赏味蕾的高品质酸奶产品——赏味酪乳。

  午后盛宴 赏味生活

  赏味酪乳,赏美味、赏自己!“920犒赏日”新晋品牌形象代言人王晓晨与百余位嘉宾,齐聚在浦江之畔的Shook西餐厅。餐厅的户外露台花团锦簇,暗香疏影,“赏味酪乳”精心打造了一场午后盛宴,用丰富健康的味觉犒赏大好时光。

  走入发布会现场记者发现整个发布会现场是由主发布区和3个不同小主题的功能区组成。来宾们有的在犒赏生活区前流连,挑选丰富的道具代表不同的自我犒赏;有的在合影区顾盼生姿,用相机定格这美好的瞬间;有的则是来到了“美味世界”的品尝区,让味蕾感受各具特色的酸奶风味。这一天,所有人只为犒赏而来!

  犒赏先锋 赏味时光

  活动现场,全新赏味酪乳品牌代言人王晓晨清新亮相,与在座来宾分享自己的犒赏生活哲学与心情故事。自幼学习京剧,付出无数汗水与泪水的晓晨,被盛赞为戏曲界“大青衣”代表。自上戏毕业后投身影视圈的她,在不断的磨练中成长,出演了多部脍炙人口的作品,其中与胡歌主演的电视剧《大好时光》,更让她跻身一线女星之列。活动现场,王晓晨坦言:“《大好时光》让我深刻地感受到每一次经历都是一段大好时光,都值得用美好的事物去犒赏自己,比如进组拍摄很顺利,连续赶戏好几个通宵,观众喜欢我的作品,每一种开心或低落的心情都是我犒赏自己的理由,自我犒赏让我感受到付出的值得。”此次王晓晨与赏味酪乳结缘,正是因为品牌所倡导的“赏美味,赏自己”赏味理念与她正能量,积极向上的生活态度不谋而合。更重要的是,自诩为“吃货”的晓晨,对于赏味酪乳纯粹极致的美味更是无法抗拒。

  舌尖新宠 赏味全城

  现代女性享受高品质生活,宠爱自己的方式多种多样,活动现场的“赏自己生活墙”上展示着各种各样的包包、鞋子、香水……,每一样都是女生们的最爱。而现在,赏味酪乳的上市无疑又在Ta们的“菜单”中增加了一个随时随地都能满足挑剔的味蕾、感受甜蜜瞬间的“物件儿”,为Ta们提供了全新的自我犒赏方式。现场,光明乳业股份有限公司市场总监龚群女士与明星代言人王晓晨一同将赏味酪乳嵌入精致多彩的“赏自己生活墙”,同时表示赏味酪乳从此将为更多消费者带去高品质的美味生活。犒赏大使暖男团集体为嘉宾奉上了美味的赏味酪乳,全场嘉宾共享味觉盛宴,共度甜蜜时光。不仅如此,餐厅资深主厨还以赏味酪乳为原料,现场精心设计、制作出了“晨光熹微”、“丽日临空”、“皓月星辰”三款法式餐点,用来表达我们每天由早至晚不同的时光都可以用赏味酪乳来搭配,用美食记录生活,用赏味犒赏自己。

  光明乳业股份有限公司副总裁沈伟平为代言人王晓晨授予了“犒赏先锋”的称号,并寄语:” 希望通过王晓晨健康阳光,积极向上的行动力,以犒赏先锋的身份进一步传递给消费者赏美味、赏自己的赏味理念。“ 在“920犒赏日”当天,她与犒赏大使暖男团一起出发来到多个商业区,为忙碌的消费者带去犒赏自己的闲暇时光。

  第一届光明酸奶节美味还在继续,赏味酪乳作为光明酸奶家族的新成员在“920犒赏日”这一天又一次为全上海的消费者奉上了一场美味的饕餮盛宴。

  赏味酪乳,为满足消费者对于高品质酸奶的需求而生,为光明乳业丰富的酸奶产品线注入多元化新活力。欣赏美味,犒赏自己,用赏味酪乳开启属于你的大好时光。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

习近平:加快5G网络、数据中心等新型基础设施建设

2020-04-01 15:24:44来源:新华社

国家卫健委:尚在医学观察无症状感染者1367例

2020-04-01 12:38:33来源:金融界网站

有人退税近4000元!个税年度汇算开始了 看看你能退多少?

2020-04-01 13:51:30来源:每日经济新闻

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

齐俊杰:刺激经济的落实计划来了!未来最大的风险将是失业!

2020-04-01 09:49:54来源:金融界网站

大树:简单说说A股,不乐观

2020-04-01 10:28:10来源:金融界网站

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

国务院释放四大利好 定向降准可期

2020-03-31 23:35:11来源:每日经济新闻

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

习近平:要以深入实施乡村振兴战略为抓手 加快推进农业农村现代化

2020-04-01 15:26:13来源:新华社

年内第13批!华储网4月2日将投放2万吨中央储备肉

2020-03-31 21:24:08来源:中新经纬

居民消费正快速释放!前2月全国减税降费超4000亿 4月纳税申报期还将延长

2020-04-01 00:42:25来源:券商中国

张启迪:消费券政策真的有用吗?

2020-04-01 10:10:40来源:金融界网站

国务院:进一步对中小银行定向降准 增加万亿再贷款再贴现额度

2020-03-31 21:57:12来源:每日经济新闻

习近平:奋力实现今年经济社会发展目标任务

2020-04-01 15:27:11来源:新华社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点