华丽阵容,首弘科技独影天幕智能投影手机湖北首发盛典引起行业震动

1评论 2016-09-20 16:39:43 来源:中国网 游资是怎么抓涨停的?

首弘科技创始人创业维艰

9月,广州首弘科技在湖北武汉友谊国际大酒店举行了独影天幕智能投影手机湖北首发盛典暨2016中国汽车文化小姐大赛湖北赛区新闻发布会。

发布会上,主持人介绍首弘科技董事长暨河南商会副会长冯思进先生励志奋斗的个人经历时,现场每个观众都对冯董的传奇经历深深崇敬。从兢兢业业的业务员到利润百万的年轻企业主,从因为金融危机负债百万破产老板到开创高精尖品牌的创业精英,冯思进先生完美地诠释了“创业维艰”的道理。2013年,冯思进先生结识了从中兴、索尼、摩托罗拉等公司走出来的几位技术精英,共同探讨了行业话题“微投影技术与移动终端设备的结合与应用”,成立 “广州首弘电子科技有限公司”,重金打造“微投影第一代手机”,一举引起了诸多业内人士的高度兴趣和关注,从此首弘投影手机“独影•天幕”正式走向市场、走进消费者。

(图为首弘科技董事长冯思进先生接受电视台专访)

创新黑科技,引来跨界投资加盟

会上,首弘科技副总经理杜莹先生发布了独影天幕投影手机,双4G全网通结合微投影技术令人眼前一亮。

(图为首弘科技副总经理杜莹先生介绍独影天幕投影手机)

(图为独影天幕投影手机现场展示投影效果)

随后举行了授牌仪式,成立独影天幕湖北分公司,其负责人盛海中先生将自己从装修行业跨界到互联网实业创业的想法娓娓道来。他表示,在名校MBA高管培训课程进修中,明确了项目投资的两个要点:技术独有性和市场稀有性,首弘科技完全符合。当整个手机行业都在为产品差异化头疼,甚至连苹果公司都无计可施的时候,首弘科技另辟蹊径,结合了智能终端功能和最新微投影技术,推出全球最薄的双4G全网通智能投影手机——独影天幕,令人眼前一亮。由此,他对独影天幕的前景相当看好,并极度认同首弘科技创新独特的全渠道营销模式。

(图左为首弘科技副总经理杜莹先生,图右为首弘科技湖北分公司CEO盛海中先生)

全渠道+全网络商业模式,打造互联网实业创投项目

首弘科技推出创新商业模式,全渠道+全网络走出一条独一无二的“实业创投”商业道路。总公司首弘科技将建立全国性的销售中心网络,每个城市招募发起人、合伙人和体验点代理,形成“销售利润+利益分红+加盟提成”的高收益投资项目。其中,互联网实业创投、真正实现零投入备受关注,会上首弘总公司大放红利,体验点既可以是商户,也可以是个人,只需缴纳5000元设备押金即可成为体验点合伙人,由总公司提供培训和业务指导,且承诺达成指标马上退还,真正免去了合伙人的风险和担忧,同时让每一个合伙人的销售技能迅速提升,实现了“0成本创业”与个人升值,让企业事业与个人创富双赢。会议现场当即收到众多合作意向书,最终落实签约的有7大城市,随后的冷餐会环节为本次发布会画上了圆满的句号。

此次会议,除了让众多怀揣共同理想的事业同仁深入了解独影天幕,更是微投影高新技术的重要利好信号,市场将迎接新商业模式及投影产品带来的巨大财富红利!

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

钟南山:按照推断 中国没有大量的“无症状感染者”

2020-03-29 10:50:49来源:央视

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

医保局:全国新冠肺炎确诊患者人均治疗费用1.7万

2020-03-29 11:07:40来源:央视

国家卫健委:3月28日新增确诊病例45例 境外输入病例44例

2020-03-29 07:51:07来源:金融界网站

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

史上最贵串门!隔离期间深圳球员离开房间串门 被罚50万

2020-03-29 08:34:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:加强农作物病虫害防治和气象灾害防范

2020-03-27 19:15:58来源:金融界网站

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

笑傲投资:现在看空的理由

2020-03-27 09:32:51来源:全球财说

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点