天弘永利迎来第25次分红 实现季季有红就分“小目标”

1评论 2016-09-20 15:55:34 来源:中国网 国产替代火爆升级!

  在A股市场的反复振荡中,风险较低,收益相对较好的债券基金成为最佳投资品种,尤其是今年以来,债券基金在分红力度上也不断加码。日前,天弘永利债券基金也将迎来成立以来的第25次分红,也是2016年度的第3次分红。据天弘永利公告显示,此次分红的收益分配基准日为9月2日,现金红利发放日为9月19日,具体分红方案为天弘永利A爱基,净值,资讯每10份基金份额分红0.224元,天弘永利债券B每10份基金份额分红0.238元。除了现金分红外,持有人也可选择红利再投资,红利再投资转换的基金份额免收申购费。

  作为债券型基金,天弘永利具有收益较好、波动较小的特点,并且以“季季有红就分”的亮点在同类产品中脱颖而出。银河数据显示,截至2016年9月2日,天弘永利A、B成立以来累计净值增长分别为59.10%,64.63%,超越业绩比较基准;今年以来天弘永利A、B也分别取得了3.17%,3.40%的正收益,排名同类基金前15%阵营。自2012年以来,天弘永利基本实现了季季分红,且每次收益分配比例不低于可分配收益的90%,此次分红是天弘永利成立以来的第25次分红,也是2016年度的第三次分红,可谓实现了季季有红就分的“小目标”,在震荡市中切实保障了持有人的实际利益。

  业内人士分析,在震荡市中,能够坚持做到定期分红的基金值得投资者重点关注。能够定期分红一方面说明基金管理人将持有人的实际利益放在首位,另一方面也是对基金管理人投资能力、风控能力的极大考验。凭借较好的业绩和出色的投资管理能力,天弘永利在第十三届中国“金基金”评选中,一举摘得“金基债券基金奖(1年期)”,可见专业机构对其投资管理能力的认可。

  目前,天弘永利由天弘基金明星基金经理姜晓丽,天弘基金副总经理兼固定收益总监陈钢共同管理,两人均专注于固定收益类投资,从业以来取得了出色的业绩回报。银河数据显示,截至9月2日,由姜晓丽管理的天弘安康养老爱基,净值,资讯混合基金,曾荣获基金业奥斯卡之称的金牛奖,成立以来累计收益43.90%;由陈钢管理的天弘普惠养老保本基金A、B今年以来也分别取得了4.70%、4.60%的净值增长率,在44只同类基金中排名第三、第四。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论