StrongUnion参展金融解决方案大会 共话场景金融创新路径

1评论 2016-09-20 15:54:51 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  9月21-22日,第四届金融B2B博览会暨金融解决方案大会在北京国家会议中心举行, 汇集多家优秀金融领域B端企业前来参展。作为银行金融互联网转型的最佳拍档,北京思创银联科技股份有限公司(以下简称“StrongUnion”)也应邀亮相,为用户展示其前瞻性的金融互联网化解决方案,帮助银行客户更好的将场景金融创新路径蓝图落地。

  近年来,随着大数据云计算等信息技术的推广,互联网金融呈现井喷式发展态势,极大地冲击着以银行为代表的传统金融的行业地位。适时地吸收互联网思维,利用数据和社交开发新的金融增长点成为当务之急,因此创新的互联网场景金融应运而生。专注于银行服务的StrongUnion是场景金融最早的实践者之一,在场景金融平台开发、定制化金融平台开发、接入第三方支付、搭建智能银行等方面可谓最具话语权。据悉,此次展会StrongUnion将着力向用户展示已有成功案例的场景金融创新路径,为带着问题而来的用户提供定制化解决方案。

\

  StrongUnion成立十余年来一直以银行需求为出发点,致力于金融领域信息化建设和服务。已先后为包括中、农、工、建、交五大国有商业银行在内的百余家银行客户提供了金融智能设备、金融互联网平台开发和运营等优质的产品和服务。近几年,StrongUnion依托人工智能、互联网大数据等金融行业核心技术,加速为用户谋划服务新策略。在通过深入研究银行移动互联网平台建设思路,前瞻性预判银行业务发展趋势的过程中,探索出一条符合银行核心诉求的互联网运营之道,打造出一套解决方案+运营推广服务的整体解决方案,可将银行的交易入口及渠道带到高频高黏度的交易场景。

  StrongUnion能够通过超前视野为银行互联网布局、以最新技术拓展银行业务模式、以强大的技术团队为银行打造按需订制的场景金融服务平台。同时依靠公司优秀的运营团队,互联网化的推广模式,构建场景生态系统。通过大数据平台对运营积累的数据分析后再度服务于运营体系,帮助银行获取数据进行更深层次的资金配置。让银行、用户在互联网环境下达成双赢合作,一方面,银行可增加交易入口流量,拓展多元金融产品业务;另一方面,用户可便捷、高质量、低成本的尽享商户及金融机构提供的信息和服务。

\

  目前,以社区e服务为代表的场景金融平台已经在StrongUnion的开发运营下成绩斐然,不仅成功切入粘性场景,同时帮助银行实现吸存、贷款、理财等各类金融业务的渠道扩展。因其良好的市场表现,StrongUnion将这一模式复试到更多金融应用场景中,比如以某银行工银e生活、澳门某银行工银“惠生活”为代表的支付场景;某银行社交银行为代表的微信银行;某银行凤凰乡村游为代表的旅游场景均取得不俗表现。

  凭借开发、运营等技术优势,StrongUnion可为银行进行场景金融定制、手机银行开发、O2O平台定制开发、金融平台运营推广等多元化服务,StrongUnion在本次金融解决方案大会上(展位号:50)将蓄势待发。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:共话场景金融创新路径

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院新闻办公室将于1月26日15时举行新闻发布会

2020-01-25 22:08:29来源:国务院新闻办公室

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 02:51:21来源:央视

江苏累计确诊病例33例

2020-01-26 23:12:56来源:金融界网站

北大清华北航官宣:推迟春季学期开学时间

2020-01-26 21:02:22来源:金融界网站

30省市自治区启动一级响应

2020-01-25 21:21:46来源:央视新闻

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

潜规则?国企发债内定券商 4单项目吃下1400万回扣

2020-01-25 08:41:14来源:券商中国

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

湖北省长:今晚及明天还将陆续有1.5万套医用防护服运送抵达

2020-01-26 22:56:08来源:金融界网站

全国确诊2051例新冠肺炎病例

2020-01-26 22:30:44来源:金融界网站

湖北省长:对疫情感到非常痛心内疚自责

2020-01-26 22:28:51来源:金融界网站

武汉市长:500多万人离开了武汉

2020-01-26 22:20:28来源:金融界网站

武汉市长:预计还有1000例确诊病例

2020-01-26 21:57:48来源:人民日报

A股是否推迟开市?监管层相关人士:“我们会持续关注相关情况”

2020-01-26 20:21:16来源:e公司

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点