StrongUnion参展金融解决方案大会 共话场景金融创新路径

1评论 2016-09-20 15:54:51 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  9月21-22日,第四届金融B2B博览会暨金融解决方案大会在北京国家会议中心举行, 汇集多家优秀金融领域B端企业前来参展。作为银行金融互联网转型的最佳拍档,北京思创银联科技股份有限公司(以下简称“StrongUnion”)也应邀亮相,为用户展示其前瞻性的金融互联网化解决方案,帮助银行客户更好的将场景金融创新路径蓝图落地。

  近年来,随着大数据云计算等信息技术的推广,互联网金融呈现井喷式发展态势,极大地冲击着以银行为代表的传统金融的行业地位。适时地吸收互联网思维,利用数据和社交开发新的金融增长点成为当务之急,因此创新的互联网场景金融应运而生。专注于银行服务的StrongUnion是场景金融最早的实践者之一,在场景金融平台开发、定制化金融平台开发、接入第三方支付、搭建智能银行等方面可谓最具话语权。据悉,此次展会StrongUnion将着力向用户展示已有成功案例的场景金融创新路径,为带着问题而来的用户提供定制化解决方案。

\

  StrongUnion成立十余年来一直以银行需求为出发点,致力于金融领域信息化建设和服务。已先后为包括中、农、工、建、交五大国有商业银行在内的百余家银行客户提供了金融智能设备、金融互联网平台开发和运营等优质的产品和服务。近几年,StrongUnion依托人工智能、互联网大数据等金融行业核心技术,加速为用户谋划服务新策略。在通过深入研究银行移动互联网平台建设思路,前瞻性预判银行业务发展趋势的过程中,探索出一条符合银行核心诉求的互联网运营之道,打造出一套解决方案+运营推广服务的整体解决方案,可将银行的交易入口及渠道带到高频高黏度的交易场景。

  StrongUnion能够通过超前视野为银行互联网布局、以最新技术拓展银行业务模式、以强大的技术团队为银行打造按需订制的场景金融服务平台。同时依靠公司优秀的运营团队,互联网化的推广模式,构建场景生态系统。通过大数据平台对运营积累的数据分析后再度服务于运营体系,帮助银行获取数据进行更深层次的资金配置。让银行、用户在互联网环境下达成双赢合作,一方面,银行可增加交易入口流量,拓展多元金融产品业务;另一方面,用户可便捷、高质量、低成本的尽享商户及金融机构提供的信息和服务。

\

  目前,以社区e服务为代表的场景金融平台已经在StrongUnion的开发运营下成绩斐然,不仅成功切入粘性场景,同时帮助银行实现吸存、贷款、理财等各类金融业务的渠道扩展。因其良好的市场表现,StrongUnion将这一模式复试到更多金融应用场景中,比如以某银行工银e生活、澳门某银行工银“惠生活”为代表的支付场景;某银行社交银行为代表的微信银行;某银行凤凰乡村游为代表的旅游场景均取得不俗表现。

  凭借开发、运营等技术优势,StrongUnion可为银行进行场景金融定制、手机银行开发、O2O平台定制开发、金融平台运营推广等多元化服务,StrongUnion在本次金融解决方案大会上(展位号:50)将蓄势待发。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:共话场景金融创新路径

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
全球累计确诊超过101万例 美国确诊破24万例

2020-04-03 07:20:04来源:金融界网站

油市“大乌龙”!沙特、俄罗斯同时否认 特朗普减产“谎言”被戳穿

2020-04-03 09:18:33来源:金十数据

血“幸”之夜!瑞幸自曝财务造假 盘中6次熔断 后果会有多严重?

2020-04-03 06:36:50来源:e公司官微

第二批原油进口配额或提前下发 舟山原油油库被预订一空

2020-04-02 19:51:39来源:上证报

虚增22亿!瑞幸曝出最大黑天鹅!关键人刘建是谁?一夜蒸发54亿美元

2020-04-03 06:37:35来源:新财富

医疗险迎重大变革:长期险费率可调整 3大雷区当规避

2020-04-02 20:15:23来源:券商中国

多国禁止粮食出口 我们要“广积粮”吗?商务部回应

2020-04-02 21:11:01来源:每日经济新闻

电价八年六降 光伏企业“后补贴”时代辗转腾挪

2020-04-03 02:29:12来源:北京商报网

俄罗斯与沙特“握手言和”?将每日削减1000万—1500万桶?布油盘中暴涨45%

2020-04-03 08:07:05来源:期货日报

美国总统特朗普启用国防生产法 点名七家公司生产呼吸机

2020-04-03 05:36:53来源:金融界网站

银行开演春招大戏!科技人才最走俏 光大银行三部门齐纳贤

2020-04-03 07:28:20来源:券商中国

工程紧、到岗难 数据中心热引发抢人大战

2020-04-03 07:33:17来源:上海证券报

消费券来袭!杭州6天带动10亿元消费 多地“砸”重金刺激消费

2020-04-02 23:18:20来源:中国证券报

首批外资公募真的要来了!美国两大资管巨头进军中国

2020-04-02 07:22:01来源:券商中国

布油飙升45%后,特朗普救市发言遭俄方打脸!市场或空欢喜一场!

2020-04-03 09:11:00来源:国际金融报

中泰宏观:外需走弱或造成800-1500万人就业困难 五大行业最受伤

2020-04-02 11:08:15来源:金融界网站

龙头房企“打法”生变:降杠杆 握现金 偿负债 谋转型

2020-04-03 07:07:00来源:中国证券报·中证网

3月宏观数据有望改善 下半年经济企稳回升可期

2020-04-03 07:39:20来源:上海证券报

成都又抢房了!惊现单价7万乌龙盘 疯狂炒作背后

2020-04-02 07:36:15来源:e公司官微

沙特呼吁产油国召开紧急会议以稳定石油市场

2020-04-03 06:54:01来源:新华网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点