StrongUnion参展金融解决方案大会 共话场景金融创新路径

1评论 2016-09-20 15:54:51 来源:中国网 感谢300643

  9月21-22日,第四届金融B2B博览会暨金融解决方案大会在北京国家会议中心举行, 汇集多家优秀金融领域B端企业前来参展。作为银行金融互联网转型的最佳拍档,北京思创银联科技股份有限公司(以下简称“StrongUnion”)也应邀亮相,为用户展示其前瞻性的金融互联网化解决方案,帮助银行客户更好的将场景金融创新路径蓝图落地。

  近年来,随着大数据云计算等信息技术的推广,互联网金融呈现井喷式发展态势,极大地冲击着以银行为代表的传统金融的行业地位。适时地吸收互联网思维,利用数据和社交开发新的金融增长点成为当务之急,因此创新的互联网场景金融应运而生。专注于银行服务的StrongUnion是场景金融最早的实践者之一,在场景金融平台开发、定制化金融平台开发、接入第三方支付、搭建智能银行等方面可谓最具话语权。据悉,此次展会StrongUnion将着力向用户展示已有成功案例的场景金融创新路径,为带着问题而来的用户提供定制化解决方案。

\

  StrongUnion成立十余年来一直以银行需求为出发点,致力于金融领域信息化建设和服务。已先后为包括中、农、工、建、交五大国有商业银行在内的百余家银行客户提供了金融智能设备、金融互联网平台开发和运营等优质的产品和服务。近几年,StrongUnion依托人工智能、互联网大数据等金融行业核心技术,加速为用户谋划服务新策略。在通过深入研究银行移动互联网平台建设思路,前瞻性预判银行业务发展趋势的过程中,探索出一条符合银行核心诉求的互联网运营之道,打造出一套解决方案+运营推广服务的整体解决方案,可将银行的交易入口及渠道带到高频高黏度的交易场景。

  StrongUnion能够通过超前视野为银行互联网布局、以最新技术拓展银行业务模式、以强大的技术团队为银行打造按需订制的场景金融服务平台。同时依靠公司优秀的运营团队,互联网化的推广模式,构建场景生态系统。通过大数据平台对运营积累的数据分析后再度服务于运营体系,帮助银行获取数据进行更深层次的资金配置。让银行、用户在互联网环境下达成双赢合作,一方面,银行可增加交易入口流量,拓展多元金融产品业务;另一方面,用户可便捷、高质量、低成本的尽享商户及金融机构提供的信息和服务。

\

  目前,以社区e服务为代表的场景金融平台已经在StrongUnion的开发运营下成绩斐然,不仅成功切入粘性场景,同时帮助银行实现吸存、贷款、理财等各类金融业务的渠道扩展。因其良好的市场表现,StrongUnion将这一模式复试到更多金融应用场景中,比如以某银行工银e生活、澳门某银行工银“惠生活”为代表的支付场景;某银行社交银行为代表的微信银行;某银行凤凰乡村游为代表的旅游场景均取得不俗表现。

  凭借开发、运营等技术优势,StrongUnion可为银行进行场景金融定制、手机银行开发、O2O平台定制开发、金融平台运营推广等多元化服务,StrongUnion在本次金融解决方案大会上(展位号:50)将蓄势待发。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:共话场景金融创新路径

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

提质增效 中国经济新图景徐徐铺开

2019-12-10 07:04:38来源:上海证券报

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

统计局解读:11月PPI环比由涨转降 同比降幅收窄

2019-12-10 09:30:00来源:国家统计局

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

聂梅生:政策能拖 人不能等 养老要趁早

2019-12-03 18:15:11来源:金融界网站

暴跌65%!王健林的“体育梦”深陷危机

2019-11-20 08:13:58来源:全景网络

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点