StrongUnion参展金融解决方案大会 共话场景金融创新路径

1评论 2016-09-20 15:54:51 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  9月21-22日,第四届金融B2B博览会暨金融解决方案大会在北京国家会议中心举行, 汇集多家优秀金融领域B端企业前来参展。作为银行金融互联网转型的最佳拍档,北京思创银联科技股份有限公司(以下简称“StrongUnion”)也应邀亮相,为用户展示其前瞻性的金融互联网化解决方案,帮助银行客户更好的将场景金融创新路径蓝图落地。

  近年来,随着大数据云计算等信息技术的推广,互联网金融呈现井喷式发展态势,极大地冲击着以银行为代表的传统金融的行业地位。适时地吸收互联网思维,利用数据和社交开发新的金融增长点成为当务之急,因此创新的互联网场景金融应运而生。专注于银行服务的StrongUnion是场景金融最早的实践者之一,在场景金融平台开发、定制化金融平台开发、接入第三方支付、搭建智能银行等方面可谓最具话语权。据悉,此次展会StrongUnion将着力向用户展示已有成功案例的场景金融创新路径,为带着问题而来的用户提供定制化解决方案。

\

  StrongUnion成立十余年来一直以银行需求为出发点,致力于金融领域信息化建设和服务。已先后为包括中、农、工、建、交五大国有商业银行在内的百余家银行客户提供了金融智能设备、金融互联网平台开发和运营等优质的产品和服务。近几年,StrongUnion依托人工智能、互联网大数据等金融行业核心技术,加速为用户谋划服务新策略。在通过深入研究银行移动互联网平台建设思路,前瞻性预判银行业务发展趋势的过程中,探索出一条符合银行核心诉求的互联网运营之道,打造出一套解决方案+运营推广服务的整体解决方案,可将银行的交易入口及渠道带到高频高黏度的交易场景。

  StrongUnion能够通过超前视野为银行互联网布局、以最新技术拓展银行业务模式、以强大的技术团队为银行打造按需订制的场景金融服务平台。同时依靠公司优秀的运营团队,互联网化的推广模式,构建场景生态系统。通过大数据平台对运营积累的数据分析后再度服务于运营体系,帮助银行获取数据进行更深层次的资金配置。让银行、用户在互联网环境下达成双赢合作,一方面,银行可增加交易入口流量,拓展多元金融产品业务;另一方面,用户可便捷、高质量、低成本的尽享商户及金融机构提供的信息和服务。

\

  目前,以社区e服务为代表的场景金融平台已经在StrongUnion的开发运营下成绩斐然,不仅成功切入粘性场景,同时帮助银行实现吸存、贷款、理财等各类金融业务的渠道扩展。因其良好的市场表现,StrongUnion将这一模式复试到更多金融应用场景中,比如以某银行工银e生活、澳门某银行工银“惠生活”为代表的支付场景;某银行社交银行为代表的微信银行;某银行凤凰乡村游为代表的旅游场景均取得不俗表现。

  凭借开发、运营等技术优势,StrongUnion可为银行进行场景金融定制、手机银行开发、O2O平台定制开发、金融平台运营推广等多元化服务,StrongUnion在本次金融解决方案大会上(展位号:50)将蓄势待发。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:共话场景金融创新路径

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一批股票账户可能被休眠,或被采取限制措施,有券商处理休眠账户时反而意外唤醒客户

2021-04-16 13:53:52来源:财联社

“直接上市”模式冲击投行IPO业务?券商:影响有限

2021-04-16 00:00:00来源:中国证券报

除了亮眼的18.3% 一季度经济还要关注哪些?

2021-04-17 08:20:45来源:央视新闻

五一假期首日火车票开售 有去三亚机票便宜650元

2021-04-17 08:09:58来源:中新经纬

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

格林精密:抓住新型智能终端发展机遇,确定细分领域市场地位

2021-04-15 09:56:00来源:览富财经

融资丨来画完成1.66亿元B3轮融资,真成投资和英飞尼迪资本联合投资

2021-04-17 15:01:12来源:创业邦

美国与日本启动气候伙伴关系 两国承诺在2050年实现温室气体净零排放

2021-04-17 09:56:34来源:金融界网

一季度国民经济开局良好 经济恢复态势在持续

2021-04-17 08:14:30来源:人民日报

细分场景带动纸尿裤精细化发展 90后父母强调“屁粮也要精致好看”

2021-04-16 20:42:11来源:金融界网

中资券商海外业务格局生变!海通、华泰、中信、国君成新四大龙头,这匹黑马杀入千亿俱乐部

2021-04-16 08:18:20来源:券商中国

又见楼市"限购令"!这座内地城市发布新房摇号新政,所购房源3年内不得交易

2021-04-16 07:58:00来源:证券时报

和你相关,反垄断再出手!未来5年迎来新周期

2021-04-16 07:27:05来源:Wind资讯

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点