YPO成员霍中皓接受美国《Real Leaders》杂志采访

1评论 2016-09-20 15:36:35 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

作为世界青年总裁组织(YPO)亚太区成员—盼贷网CEO霍中皓近日接受杂志《Real Leaders》,霍中皓以国际视野就关于“金融的未来”问题发表深刻观点,从全球化趋势到政府管控及市场自发调节等发面进行分析,严谨而带有洞察力的见解为金融发展带来一丝新意,着重讲解了在金融未来,每个人应该怎么处理好投资理财与新金融世界的关系?

僵化传统金融服务体系不能满足经济发展需求

现阶段由于政府管控、市场失灵等原因,造成金融服务效率低下,尤其以银行为代表,造成资金难以流向急切需要资金弹药的企业或个人。在此情况下,分享经济及互联网的快速发展成为打破僵化制度与障碍的利刃。在共享经济越来越普遍同时,这对传统金融服务体系造成冲击,其中犹如比特币的兴起、互联网金融快速发展等,从侧面倒逼传统金融机构进行改革,这种情况对社会大众来说是幸事。

另外一方面,传统金融服务过程中,借贷双方信息透明度不高,投资者对资金去向不了解,不知道哪些人在使用投资的钱,或者如何使用它。这些问题对于投资者来说是一个“暗箱”。此种情况应该得到改观,与此同时互联网金融的出现成为解决之道,以盼贷为例,其作为匠心金融践行者,坚持打造借贷双方纯信息中介平台,严格透明披露借贷方信息,保障投资者清晰了解资金流向

其中盼贷在发展过程中,深入研究中国实体经济,侧重发力中国农业领域。在此方面,盼贷网更是领先国内传统金融机构多年,携手国际知名公司LFS,强强联手大力发展农业贷款业务,解决三农融资难问题,促进中国农业经济升级发展。

投资风向需转向创新金融服务模式

在促进金融服务创新方面,互联网金融行业吹响冲锋号。互金行业在政府监管下,日趋走向规范发展,同时互金因透明、快捷性、收益稳定等优点受到投资者青睐。许多处于冰冻领域有巨大发展潜力,如中国农业领域,这是个尚未开发的巨大市场。此种情况下,盼贷发力农业领域,携手国际LFS公司发力三农金融业务板块,推动农村经济的升级和发展。据了解IFC在小额信贷与农业贷款行业有成功的投资经验,拥有全球20个国家的100多个项目金融经验,盼贷将广泛利用LFS的三农技术及在农业贷款行业的丰富经验,以互联网金融+农业模式为三农提供金融服务。海量资金盘活三农经济同时,投资者也通过盼贷优质资产端获得年化7-15%之间的回报。

传统金融机构只会锦上添花,不会雪中送炭,其中传统金融机构对很多领域触及很少,如三农、运输行业等,而国进民退与僵化金融服务体系成为经济发展障碍。对于投资者来说,互金行业相当于某种意义上的“私人银行”,盼贷在这五年发展历程中,盼贷不忘金融本质,严把风控。不断创新,做精做细每一款产品,通过立体化平台安全体系,让投资大众真正体会到“匠心金融,随意生活”品牌精神。

盼贷集中发力于安全可靠的商业模式,看重企业长远发展,致力于成长为中国互联网金融行业的信用信誉标杆,为广大投资财富递增提供一个安全便捷通道。盼贷严守信息中介平台定位,致力于借贷双方的完美匹配。作为互联网金融行业一员,盼贷始终以推进普惠金融在中国的蓬勃发展而努力,不断为金融行业注入创新活力

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:Leaders》杂志采访

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行重磅发声!加强逆周期调节 防止通胀预期发散

2019-11-16 14:09:15来源:中国基金报

央行对“存量房贷”表态!涉及28万亿资金大消息

2019-11-16 11:55:05来源:金融界网站

香港近10年来首次出现衰退 全年负增长几成定局

2019-11-16 12:59:05来源:每日经济新闻

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

传统车企有多难?力帆一个月才卖出29辆

2019-11-16 10:05:05来源:e公司官微

猪肉真降价了!有超市每斤直跌3元 销量开始回升

2019-11-16 08:06:16来源:中新经纬

MLF前有“降息”后有新作 下周LPR再下调几无悬念

2019-11-16 07:15:48来源:证券时报网

募完180亿美元 黑石开始扫货:为何PE巨头爱买写字楼?

2019-11-14 15:06:35来源:投资界

赵志伟:新阶段需要新要素 新结构带来新机会

2019-11-15 16:00:12来源:金融界网站

华信证券被撤销全部业务许可 国泰君安托管相关业务!看七大关键点

2019-11-16 07:15:15来源:证券时报网

时代变了?日本人引以为傲的“24小时营业” 正被便利店巨头们放弃

2019-11-16 07:50:50来源:每日经济新闻

潘向东:面向2020,再论真实繁荣

2019-11-16 20:42:51来源:金融界网站

央行:落实房地产长效管理机制 不将房地产作为短期刺激经济的手段

2019-11-16 09:33:27来源:金融界网站

季晓南:推进混改中难点问题解决 促进国企民企共同发展

2019-11-16 19:46:43来源:金融界网站

事关2亿多人工资!18省份出手根治欠薪 失信者面临严惩

2019-11-16 07:44:13来源:中新经纬

央行:有序推进结构性去杠杆 防范金融市场异常波动风险

2019-11-16 09:42:47来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

1天50亿!深圳豪宅刷屏:8000万复式几分钟选定

2019-10-31 12:14:58来源:中国基金报

中央企业经济运行座谈会:抓紧制订国有企业改革三年行动方案

2019-11-17 17:24:11来源:金融界网站

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点