51信用卡完成3.1亿美元C轮融资

1评论 2016-09-20 15:26:43 来源:野马财经 华资实业20%大肉分享

  9月20日,51信用卡在杭州举行四周年战略发布会,宣布完成3.1亿美元(按汇率6.7折计算)C轮融资。 据野马财经了解,此次领投方为天图投资和A股上市公司新湖中宝(600208.SH),其它投资方包括快的打车创始人陈伟星的泛城资本、华盖资本、国信弘盛股权投资基金、千合资本、洪泰A Plus基金等。公开资料显示,截至目前,仅有包括51信用卡在内的12家互金企业完成C轮融资,且51信用卡3.1亿美元的融资额刷新了此前2.07亿美元的纪录。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论