广西有色集团被裁定破产 为银行间首家破产清算企业

1评论 2016-09-20 10:30:23 来源:21世纪经济报道 作者:辛继召 游资是怎么抓涨停的?

  9月19日,广西壮族自治区南宁市中级人民法院公告称,因广西有色金属集团有限公司及管理人未能在人民法院裁定重整之日起六个月内提出重整计划草案,也未请求延期,本院于2016年9月12日依照《中华人民共和国企业破产法》第七十九条第三款之规定,裁定终止广西有色金属集团有限公司重整程序并宣告广西有色金属集团有限公司破产。

  这将成为银行间债券市场首家第一家倍宣告破产清算企业。

1.jpg

关键词阅读:裁定 破产清算 银行间债券市场 有色金属集团

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论