侨外移民联合英企来华招募合伙人,带动了一波移民英国潮

1评论 2016-09-20 09:48:30 来源:中国网 华资实业20%大肉分享

  据悉,知名移民机构侨外移民联合曼彻斯特投资总署,精心筛选出数十家极具发展潜力的英国本土成型企业,本月在中国一二线城市举办多场”直通U.K.英企合伙人招募会“活动,侨外移民将带领英国优秀企业CEO来到中国,为中国的投资人提供与CEO面对面交流沟通的机会,并现场招募中国的投资者及企业合伙人。

  一直以来,侨外移民与英国大使馆文化教育处、英国国际贸易部、曼彻斯特投资总署三个官方机构合作,成功为客户办理了近200起20万英镑投资移民英国的案例。其中,最近走红网络的“loser妈妈”就是通过侨外办理此类型投资移民,投资20万英镑,不仅可以举家移民英国,同时侨外移民联合英国官方机构为投资人解决在英工作,就像“loser妈妈”移民英国之后,经过侨外介绍推荐,在位于伦敦摄政街附近一家时尚服装公司,从事市场营销工作。

  侨外投资移民英国高级顾问透露,20万镑移民英国项目主要针对两部分人群:一是留学生人群,侨外移民联合英国大使馆文化教育处推出“留学生就业计划” ,为有志于在英国发展的中国留学生匹配契合的英国本土企业,提供实习机会以便更好的的融入英国社会,毕业后递交申请就可留在英国,为即将毕业的留英中国学生能吃一颗定心丸。二是想移民英国的中国职场白领及精英人士,侨外移民与英国国际贸易部、曼彻斯特投资总署联合推出“精英孵化计划”,为他们匹配英国成型企业,并以合伙人身份安排到英国本土企业就业。

  记者在了解中发现,目前中国的移民机构大大小小不胜枚举,市场上的移民项目也是鱼龙混杂,申请人在选择时稍有不慎就可能被“申请中止”,或陷入移民骗局之中。而相对信誉良好、经验丰富的移民机构,会有资源丰富的专家团队来对项目进行筛选、评估,为客户降低风险、提高过签率。

  作为第一家在英国成立分公司的移民机构,侨外移民与英国三个官方机构长期合作,实地考察每一个项目成本层层甄选。在其成立的十七年中,通过他们精挑细选的29个项目,已成功帮助了数百个家庭移民英国。此外,他们还创造了英国投资移民“1天”“最年轻申请人”免面试获批等多项世界纪录。

  侨外移民在启动英国20万镑投资移民项目时,一直遵循英国移民法案的各项要求,并且继续固守企业的发展之本,为客户提供安全可靠的移民项目。根据多年来根植于投资移民类项目的深厚专业背景和经验积累,在严格遵循英国移民法案的前提下,为投资人寻找最优的移民方式。同时为客户提供5年完整服务,从登陆安家、续签永久到资金监管等多项软服务。

  据了解,移民人群最担心的就是他们移民之后的工作问题,侨外退出移民解决就业的新创新模式势必会带来一波移民英国热潮。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国常会放大招!部署超3万亿刺激计划 还有新一轮定向降准!这一产业再获政策力挺 风口能否继续?

2020-04-01 00:40:20来源:券商中国

无症状感染者1541例!4月1日起每日公布数据

2020-04-01 07:04:20来源:中国证券报

张磊又出手!领投70亿 拿下教育史上最大一笔融资 更有1个月狂投7家公司

2020-04-01 07:43:50来源:中国基金报

国务院释放四大利好 定向降准可期

2020-03-31 23:35:11来源:每日经济新闻

全球确诊突破85万!美国连续2天新增超2万 特朗普:接下来将是非常痛苦的两周

2020-04-01 08:22:41来源:证券时报网

河南首富刷屏!身价过1000亿,更有旗下公司刚刚当上中小板"一哥"

2020-04-01 07:41:15来源:中国基金报

许家印放大招!负债三年降4500亿 2022年销售目标1万亿!

2020-04-01 07:34:05来源:中国基金报

任泽平点评3月PMI:形势异常严峻 机遇千载难逢

2020-04-01 05:40:50来源:金融界网站

消费券火了!深圳杭州今日大派8000万 喊你买买买

2020-04-01 07:43:15来源:中国基金报

价格临时补贴标准提高1倍 受惠人群超6700万!国务院对低收入群体加大保障力度

2020-03-31 22:50:33来源:每日经济新闻

马斯克笑了!国常会重磅 新能源汽车利好 特斯拉市值飙涨近400亿

2020-04-01 06:43:15来源:每日经济新闻

韵达入编“阿里系”?双方最新回应

2020-04-01 08:23:10来源:证券时报网

国务院:进一步对中小银行定向降准 增加万亿再贷款再贴现额度

2020-03-31 21:57:12来源:每日经济新闻

定了!新能源汽车补贴将延长2年 专家:大补贴时代已经过去

2020-04-01 00:03:08来源:中新经纬

从一日售罄到延长募集 基金一季度“吸金”超5000亿元

2020-04-01 07:57:18来源:上海证券报

美国新增确诊病例连续2天超2万例 累计186265例

2020-04-01 06:52:11来源:海外网

居民消费正快速释放!前2月全国减税降费超4000亿 4月纳税申报期还将延长

2020-04-01 00:42:25来源:券商中国

国常会重磅!“降息”后定向降准又来了 新能源汽车购置补贴和免征购置税政策延长2年

2020-04-01 07:02:45来源:中国证券报

消费券火了!40地发放大接力 最狠出手十几亿

2020-03-31 07:35:55来源:中国基金报

郝联峰:全球疫情已见顶

2020-03-31 09:01:42来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点