上置集团3250万英镑收购英国伦敦金融城物业

1评论 2016-09-19 14:50:31 来源:观点地产网 感谢300643

  观点地产网讯:近日,有消息称中民投通过旗下的上置集团以3250万英镑(约合3.35亿港元)收购英国伦敦金融城的CAzenove总部大楼,如今已经得到官方证实。

  上置集团有限公司于9月19日刊发公告宣布,其全资附属公司Cmsreuk Moorgate Propco Limited向德国公司aik Immobilien-InvestmentGEsellschaft mbH收购一栋坐落于Moorgate与Telegraph Street交界的黄金地段,位处伦敦金融城核心的银行区要地,邮编EC2的六层办公大厦。

  资料显示,该物业属于永久产权物业,发展于1998年,该项物业毗邻多座举世知名建筑,包括南侧为ING伦敦分行、英格兰银行(英国央行)总部及皇家交易所,及西侧为伦敦市政厅。该项物业的往来交通甚为便利,多个伦敦地铁站及英国全国铁路站徒步可及(200至400米),包括BAnk Station、Moorgate Station、Liverpool Street Station及Cannon Street Station。

  据观点地产新媒体了解,该项物业距离Crossrail铁路位处Moorgate的新建铁路站约200米之内,随着Crossrail铁路即将开通,预计将可大大受惠。该项物业能提供约33941平方呎的办公室空间及配套设施,分布于地库、地面及以上六层楼层。

  该项物业目前全部租予环球理财公司施罗德集团,租期将于2023年6月23日届满。该租约受租户所享有的一项终止租约选择权的规限,该租户在2018年1月1日至2019年1月1日止期间,可提前给予九个月通知而终止租约。转移租金总额为每年150万英镑,下一租金检讨日为2018年6月25日。

  上置集团表示,该项物业是本公司一次黄金机会,可收购位于伦敦金融城核心区优越地点的高端永久产权商业物业,并且在中期取得租金收入。该项物业亦具优厚的翻新升值潜力。因此,董事会认为收购交易为集团带来具有价值的业务机会,增添海外物业从而扩展其物业组合,也符合公司加强海外投资和资产布局的战略思路。

  而在9月2日,上置集团还曾宣布斥资8450万英镑(7.5亿)收购了伦敦法兴银行总部大楼。法兴银行总部大楼位于伦敦金融城东侧塔丘(Tower Hill)内发展成熟的商业区,同样为永久产权物业,提供约170000平方英尺的办公楼、零售和附属设施。

关键词阅读:Cazenove 该项 英国央行 收购 伦敦金融城

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论