上实城开23.5亿收购上海两别墅项目 地块面积24万平

1评论 2016-09-19 14:50:21 来源:观点地产网 作者:付庆荣 感谢300643

  观点地产网讯:9月19日,上海实业城市开发集团有限公司公告指出,公司的全资附属公司上海城寰企业管理咨询有限公司与卖方Ferntower Investments Ltd.订立股权转让协议。

  据此,上海城寰已同意购买而卖方已同意出售目标公司100%股权,收购事项总购买价为人民币23.5亿元。

  相关资料显示,卖方是在英属维尔京群岛注册成立的有限公司,主要业务为投资控股。

  据观点地产新媒体查阅公告,目标公司的主要资产为当代艺墅及当代美墅,位于中国上海闵行区的两个住宅别墅项目。两个项目地块的总地盘面积分别为116308平方米及120512平方米。

  于公告日期,当代艺墅第一期及第二期(包括126套花园住宅)及当代美墅第一期(包括82套花园住宅)已经竣工。项目的其他期数仍在规划中。

  按照卖方提供的财务资料,截至2014年12月31日止年度及截至2015年12月31日止年度,目标集团除税及非经常性项目前的综合纯利/(净亏损)分别为19.6万元及4000元。

  此外,按照卖方提供财务资料,于2015年12月31日,目标集团的未经审核综合资产净值约为人民币1.13亿元。

  对于此次交易,上实城开方面表示,收购事项提供宝贵机会,在集团已有稳固基础的上海,收购两个优质住宅项目。收购事项将有助集团达成于国内核心一、二线城市持续兴建物业组合的战略目标。

  撰文:付庆荣

  审校:刘满桃

关键词阅读:别墅项目 收购 城开 地块面积 卖方

责任编辑:赵昀伟 RF11518
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论