华商云助力中小企业高效资源对接

1评论 2016-09-19 09:32:06 来源:中国网 新零售还能炒多久

  9月13日,华商云与全球中小企业联盟战略合作签约暨华商云上线(试运营)启动仪式在上海浦东嘉里大酒店成功举行。此次双方强强联手,将借助移动互联网、大数据、云计算等领先技术,共同构建开放、真实、安全的实名制企业家资源对接平台。

0.01.png

  “华商云”是一个致力于帮助中小企业老板快速实现资源精准对接的移动商务平台,是专为企业大佬打造的企业家云生态圈,可帮助中小企业的老板BOSS实现人脉、资本和资源的对接与共享。借助华商云平台,企业家用户不但可以迅速积累各个行业的高端企业家人脉资源,还可以获取最新财经资讯,聆听全球知名政商领袖的精彩演讲,洞悉知名专家学者对行业热点的解读,与他们在线互动探讨企业经营发展之道,参与云公益事业,奉献自己一份爱心……

0.02.png

  全球中小企业联盟副主席何伟文对本次合作充满期待,对华商云的创新功能给予了肯定。他表示,华商云不仅为全国工商系统登记在册的所有企业家提供了一个专业的在线交流平台,帮助全国中小企业老板快速构建个性化好友圈,而且企业家用户通过华商云还可以发布供求信息,这些供求信息经过平台的大数据技术进行精准匹配,将智能推荐给其他企业家用户,以促进老板之间高效资源对接,这将大幅降低中小企业资源对接的成本。企业家足不出户,随时随地就能完成资源对接。“华商云”创新平台将为中小企业间的高效合作带来不可估量的价值。

0.03.png

  据悉,全球中小企业联盟副主席何伟文,全球中小企业联盟长三角服务中心主任翁海波,华商云创始人兼首席执行官郑伟,华商云产品副总裁周浩,华商云运营副总裁胡嵩,伟瑞顾德品牌管理有限公司总经理任芳以及金乌家族影业总经理陈英豪等出席了本次签约启动仪式。德国前总统、全球中小企业联盟全球主席武尔夫,非洲联盟前首席秘书官让-巴普蒂斯特•纳塔马,爱科集团董事会主席马丁•瑞奇哈根,全球中小企业联盟秘书长曹方等政商界名流上台见证了本次活动。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论