华商云助力中小企业高效资源对接

1评论 2016-09-19 09:32:06 来源:中国网

  9月13日,华商云与全球中小企业联盟战略合作签约暨华商云上线(试运营)启动仪式在上海浦东嘉里大酒店成功举行。此次双方强强联手,将借助移动互联网大数据云计算等领先技术,共同构建开放、真实、安全的实名制企业家资源对接平台。

0.01.png

  “华商云”是一个致力于帮助中小企业老板快速实现资源精准对接的移动商务平台,是专为企业大佬打造的企业家云生态圈,可帮助中小企业的老板BOSS实现人脉、资本和资源的对接与共享。借助华商云平台,企业家用户不但可以迅速积累各个行业的高端企业家人脉资源,还可以获取最新财经资讯,聆听全球知名政商领袖的精彩演讲,洞悉知名专家学者对行业热点的解读,与他们在线互动探讨企业经营发展之道,参与云公益事业,奉献自己一份爱心……

0.02.png

  全球中小企业联盟副主席何伟文对本次合作充满期待,对华商云的创新功能给予了肯定。他表示,华商云不仅为全国工商系统登记在册的所有企业家提供了一个专业的在线交流平台,帮助全国中小企业老板快速构建个性化好友圈,而且企业家用户通过华商云还可以发布供求信息,这些供求信息经过平台的大数据技术进行精准匹配,将智能推荐给其他企业家用户,以促进老板之间高效资源对接,这将大幅降低中小企业资源对接的成本。企业家足不出户,随时随地就能完成资源对接。“华商云”创新平台将为中小企业间的高效合作带来不可估量的价值。

0.03.png

  据悉,全球中小企业联盟副主席何伟文,全球中小企业联盟长三角服务中心主任翁海波,华商云创始人兼首席执行官郑伟,华商云产品副总裁周浩,华商云运营副总裁胡嵩,伟瑞顾德品牌管理有限公司总经理任芳以及金乌家族影业总经理陈英豪等出席了本次签约启动仪式。德国前总统、全球中小企业联盟全球主席武尔夫,非洲联盟前首席秘书官让-巴普蒂斯特•纳塔马,爱科集团董事会主席马丁•瑞奇哈根,全球中小企业联盟秘书长曹方等政商界名流上台见证了本次活动。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
热搜第一!钟薛高在31℃下放1小时不化!猪周期要凉?下周约谈!

2022-07-03 00:10:15来源:中国基金报

销量翻10倍,还一“板”难求!未上架就提前卖空!这种小众运动,怎么这么火?

2022-07-03 00:12:15来源:央视财经

唯快不破 “宁王”放话5分钟充电80% 快充领域这些企业也已布局

2022-07-03 00:43:42来源:科创板日报

明确了,这笔费用可缓缴!四部门联合发文,缓缴期职工权益不受影响

2022-07-03 09:01:50来源:券商中国

五连涨,史上最高价!航空燃油附加费将调至年初的10倍,网友:去坐高铁了

2022-07-01 17:55:05来源:时代周报

曾经在QQ农场种菜的年轻人,开始在阳台种菜了

2022-07-03 07:33:40来源:刺猬公社

为大毒枭洗钱,这家国际大行"栽了"!

2022-07-02 21:31:20来源:中国基金报

中长期存款利率“倒挂” 释放何种信号

2022-07-01 07:54:53来源:证券时报

九号公司:智能电动滑板车累计量产突破千万台 未来两年仍将重点发展海外市场

2022-04-14 15:48:00来源:证券时报·e公司

市场监管总局要求新疆市场监管局严查麦趣尔纯牛奶检出丙二醇问题

2022-07-03 13:03:45来源:金融界

无锡发现31名阳性感染者!安徽本土新增61+231!上海、西安、汕头最新疫情

2022-07-03 09:17:40来源:国际金融报

菲沃泰前董事低价入股浮盈数千万元 重组资产评估上演先上车后补票

2022-06-29 21:00:40来源:金证研

亚迪半导与控股股东关系撇不清 功率半导体毛利率或靠关联方拔高

2022-07-01 22:39:33来源:金证研

五年1000万台!九号智能电动滑板车的这次行业引领为何更具含金量?

2022-04-15 10:50:00来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点