金立将投资近5亿在印度建手机新工厂

1评论 2016-09-19 09:26:26 来源:证券时报 绿庭投资到底有多牛?

  据日媒18日报道,中国金立通信设备将投资50亿卢比(约合人民币4.95亿元)在印度北部建设工厂,新工厂计划2年内投产。金立日前与当地政府就该项目正式签署了备忘录。新工厂生产的产品除了面向有望扩大的印度市场外,还将向非洲和东南亚出口。

  金立新工厂将建在印度北部的哈里亚纳邦。占地面积约20万平方米,计划年产能为3000万部。据称,金立的投资金额今后可能提高至150亿卢比(约合人民币14.85亿元)。

  金立于2013年进入印度市场,在该国的市场份额已经达到5%。目前月均销售50万部均价为8千卢比(约合人民币796元)的智能手机,计划2016年底之前将月销量倍增至100万部。金立将印度定位为仅次于中国的重要市场。据称,金立计划2016年度(截至2017年3月)之前将在印度的市场份额翻倍,同时将销售额同比提高50%至480亿卢比(约合人民币47.7亿元)。

关键词阅读:金立

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论