美国新闻众筹平台Beacon Reader宣布10月31日正式关闭

1评论 2016-09-18 18:07:45 来源:野马财经 完整呈现002247的打板逻辑!

  近日,成立于2013年的以资助独立新闻工作者进行新闻调查和创作为主业的新闻业知名众筹平台Beacon Reader发送邮件给用户,宣布该平台于10月31日正式关闭。

  BeCAon 在邮件中宣布,将不再代记者或者出版物收取资金,用户将无法通过Beacon赚钱。平台同时取消了其用于资助者支持独立新闻从业者的网页。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论