深圳P2P平均年化收益率跌破10% 低于全国水平

1评论 2016-09-18 17:42:21 来源:野马财经 300270还有几个板?

  近日,新规出台后深圳市正常运营的网贷平台较上月减少4家,总共为305家,8月份深圳市网贷综合收益率为9.94%,低于全国综合收益率在10%以上的水平,这也是近年来深圳市的网贷综合收益率首次跌破10%。

  全国范围来讲,P2P行业综合收益率呈下降趋势,预计下个月可能会跌破10%,收益的回归是监管力度加强的表现,也是网贷行业更加理性的表现。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论