传乐视或购亚马逊中国 亚马逊回应:谣言止于智者

1评论 2016-09-18 16:29:31 来源:腾讯财经 低风险隔夜套利2%技巧

  9月18日,有自媒体发布消息称,乐视或将在9月19日宣布收购亚马逊中国。亚马逊中国向腾讯财经否认了该说法。

  今日上午,乐视生态O2O销售平台总裁张志伟在微博上称,今年919,不仅仅是一个乐迷狂欢的电商节,更是一次电商行业的洗牌。9月19日,乐视将推出“919乐迷狂欢节”的促销活动。

  上述自媒体称,张志伟在博文中所称的“一件足以改写中国电商行业的大事将被宣布”,乐视公布的消息或许是收购亚马逊中国。

  针对此事,腾讯财经向亚马逊中国求证。亚马逊中国公关部回复称:“没有回应,谣言止于智者。”

  亚马逊7月29日发布的第二季度财报显示,第二季度亚马逊利润为8.57亿美元,实现了连续第5个季度盈利。财报中并未公布中国市场的具体营收情况。

  根据亚马逊中国的公开数据,8月份,亚马逊中国跨境直邮订单总量突破1000万单,2016年上半年亚马逊“海外购”销售总额也达到去年同期的近4倍。

  亚马逊全球副总裁暨亚马逊中国总裁张文翊在公开场合表示,“中国消费者购买亚马逊海外站点商品的跨境直邮订单总量突破1000万单,是亚马逊中国这一战略愿景的重要里程碑。”

  截至发稿前,乐视公关部门并未回复腾讯财经的置评请求。

关键词阅读:乐视 亚马逊中国

责任编辑:汪丽 RF12967
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论