雅迪Z3全球发售,电动车巨头国际化布局再进一步

1评论 2016-09-18 09:29:58 来源:中国网 龙头股,这样抓!

  不久前中国轻工业联合会在北京发布了“2015年度中国轻工业百强企业”荣誉榜单。其中,雅迪凭借良好的国际国内市场口碑及不断升级的产品线,荣获电动车行业第一名。

  当我们感慨电动车行业鱼龙混杂的同时,或许更应该思考为何雅迪能上榜并且坐上行业头把交椅,对其他电动车企业来讲有着什么样的启示。

  国际化,国内电动车品牌价值的分水岭

\

  今年5月,国内电动车高端品牌雅迪在香港联交所挂牌上市,这是行业有史以来第一家有此殊荣的电动车品牌。当一家公司获得上市地位后,就加入了国内和国际大公司的行列。

  雅迪通过在国际资本市场上市,为国外企业了企业提供了信息平台,也为其走向国外资本市场创造了良好条件。通过在国际资本市场上市,企业无形之中提高了自己的海外声誉,从而有利于企业开拓国际市场以及在对外贸易中争取得到信贷和服务的优惠,为企业的全面发展创造了有利条件。

\

  雅迪上市是中国制造的成功转型,使电动车彻底摆脱了了低端、劳动密集型的标签,收获消费者认可同时也获得了国际资本市场的肯定。雅迪上市后,将为整个行业带来崭新的发展契机。

  产品的国际范,打动消费者的实力优势

  日前,雅迪控股在北京举行面向全球66国消费市场的雅迪Z3发售会。

  以优秀的工业产品打入国际市场,这是目前国内企业最普遍且成功的方法。能在全球66国上市销售的雅迪Z3,一定有打动消费者的“国际范”。显而易见,雅迪Z3作为电动车市场的科技潮品,正在引领国际电动车潮流的新风尚。

\

  高端市场定位的电动车,雅迪Z3在各个方面均融合了多项国际顶尖技术。在最核心的动能上,雅迪Z3采用的是全球知名的松下动力型锂电池,也是松下官方唯一授权在电动车上使用的锂电池,巧合的是特斯拉也是采用松下同款电池。

  除了动力性能上的国际范儿,雅迪Z3的颜值也深受国际消费者的喜爱。突破传统冷俊的前脸设计、侧身犀利的棱角线条、霸气的汽车及高亮度大灯,雅迪Z3大面积采用了三角形设计,既突出了车身的锐气逼人的质感,又充满了包含运动感的几何美学。

\

  不仅如此,在智能化特别是人工智能的国际化发展浪潮下,雅迪Z3为高端硬件量身打造了手机APP智能操控系统,牢牢让产品变的更加智慧和便于操控。借助手机APP,雅迪Z3轻松实现了“人机交互”,除了能够显示剩余电量、续航里程等信息、骑行记录等信息,还能实现精准定位,以及60多个核心部位自检自查。

  形象代言,增强国内外消费者品牌认同

  企业品牌和产品形象代言人的适当选择,能让消费者产生价值认同和情感归属。立足国内市场,走向国际的雅迪控股在产品形象代言人的选择上有着独到的眼光。

  熟悉雅迪品牌代言人的消费者会了解,在胡歌之前,雅迪签约的是国际人气巨星李敏镐。“亚洲男神”这是万千粉丝心中的李敏镐形象,他拥有时尚的气质,长相精致,笑容迷人,阳光向上的大男孩形象深入人心。国际明星李敏镐代言雅迪电动车,为雅迪注入时尚血液,助力雅迪电动车在国际道路上走出个性的道路,强化了企业品牌在全球的影响力。

\

  为了持续强化雅迪在国内外消费市场的布局,雅迪在今年年初正式签约胡歌作为最新的代言人,使企业品牌形象和内涵得到进一步扩展。首任国际大都市上海的旅游形象大使,并频繁斩获国内国际各项大奖的胡歌,在已在无数的消费者心中树立了一个追求时尚与个性的完美形象,而雅迪Z3就是电动车届颜值与实力的代名词。白玉兰视帝胡歌与雅迪电动车,霸气与高端的天作之合,正是应了那句“得麒麟才子得天下”。

\

  当前,国际上都在致力追求环保化出行。在拥堵和尾气排放引起的日益严重的“城市病”上,人们便捷环保绿色出行的意识越来越强烈,而反应到产品上,不得不说雅迪Z3为世界各国的绿色环保出行提供了一个应景的解决方案。此次面向全球66国的上市销售雅迪Z3,这只是雅迪高端产品更多出口下的一个缩影。面向未来,雅迪在国际上的深度布局正在引领整个电动车行业发生悄然改变。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
又一电子巨头撤离深圳 老员工感慨:以前这里效益很好的

2020-11-28 09:20:27来源:证券时报

辛巴承认了 道歉了 还退款赔钱了:6200万!

2020-11-28 08:22:05来源:每日经济新闻

直线跳水!这类避险资产怎么了?六大银行"组团围剿" 全部暂停新开账户 恐慌抛售来了?黄金信仰还在?

2020-11-28 09:41:10来源:券商中国

任正非送别荣耀,一旦“离婚”就不要再藕断丝连!去做华为最强的竞争对手 谁胜谁负还不一定呢?

2020-11-26 19:32:52来源:金融界网站

8个交易日 暴涨43.5% 特斯拉已成美国第六大公司!

2020-11-28 08:22:15来源:每日经济新闻

征信是个筐 啥都往里装?国务院:这件事要规范

2020-11-28 08:22:20来源:每日经济新闻

P2P时代落幕!实际运营网贷归零 但这些清退风险仍需关注!

2020-11-28 08:15:55来源:国际金融报

全体注意!落户、购房、出行、购物等统统有变化 12月新规速览!

2020-11-28 09:19:05来源:中国证券报

移情别恋还是横刀夺爱?阿里或暂停收购爱奇艺 改恋芒果 后者更有湖南广电加持

2020-11-28 00:16:10来源:券商中国

突然!这种饮品“火”了!线上线下齐增长!仅一个平台同比暴增800%!

2020-11-27 06:45:02来源:央视财经

李大霄:老龙头重振雄风 周期股铁树开花

2020-11-23 12:56:25来源:金融界网站

肖钢:建议研究发行粤港澳大湾区证券

2020-11-28 16:44:05来源:中国证券报

茅台集团公司原总经理助理张城贪污3418万获刑13年 茅台系被查人员增至17位

2020-11-27 12:39:00来源:中国网财经

存款收益赛过理财产品?银行网上揽储引监管关注

2020-11-26 22:58:10来源:中国证券报

商务部:中方敦促美方停止对所谓“人民币汇率低估”进行反补贴调查

2020-11-28 16:35:10来源:商务部

彻底火了!刚刚宣布 这只爆款基金狂卖近200亿!今年新基金吸金逼近3万亿大关 这类产品正站上风口!

2020-11-28 16:06:45来源:中国基金报

牧原股份:正在论证、对接京东等其他网购平台实现线上销售

2020-11-25 00:00:00来源:览富财经

刚刚 张文宏最新研判:全球将迎疫苗上市高潮 明年底可供应充分!美医护人员濒临崩溃 连续24天确诊超1

2020-11-28 15:21:10来源:e公司官微

芯片有盲目投资和烂尾 工信部:建议兼并重组!大盘这一指数爆了 “淡定”板块突然发力 释放什么信号?

2020-11-28 13:51:30来源:数据宝

嘉和一品董事长刘京京:餐饮连锁品牌恢复力远优于中小企业 已恢复至同比水平

2020-11-27 19:03:00来源:中国网财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点