三大亮点六大优势 鑫囍缘深圳珠宝展掀加盟热潮

1评论 2016-09-16 17:58:10 来源:中国网 感谢300643

  914日,深圳珠宝展隆重开幕。致力于打造“东方婚恋喜饰领创品牌”的鑫囍缘珠宝,携最新5大系列产品及3位“国宝级”工匠大师抵临深圳。首次亮相国际性珠宝展的鑫囍缘珠宝,以三大亮点六大优势,为参展者带来一场黄金珠宝的飨宴,引起业内人士及媒体的高度关注。

  

  亮点一:“囍缘新生”主题展馆备受瞩目 战略发布引发媒体关注

  此次珠宝展中,鑫囍缘珠宝的展馆以“囍缘新生”为主题,深含意味:“作为黄金珠宝行业巨擘德诚集团战略升级的全新品牌,鑫囍缘珠宝将以全新面貌剑指婚庆市场,开启婚恋喜饰新时代。”整座展馆以婚恋喜庆的红色为主色调,完美演绎了“婚囍”场景,融入现代风格的同时又散发着东方的韵味,这令它从众多展馆中脱颖而出,参观者络绎不绝。在场馆内,鑫囍缘珠宝五大系列产品以各具特色的氛围陈列,既凸显了每一系列的主题,又使整体格局浑然一体,营造出美轮美奂的盛会。在这场盛会中,鑫囍缘珠宝的震撼亮相瞬间成为人气爆棚的特色展馆,德诚集团董事长陈德官先生更于鑫囍缘展馆发布品牌战略,受到现场来众多媒体争相报道。

  

图1德诚集团董事长陈德官先生接受媒体群访.jpg

  德诚集团董事长陈德官先生接受媒体群访

  

图2黄金珠宝行业领导参观鑫囍缘珠宝展馆.jpg

  黄金珠宝行业领导参观鑫囍缘珠宝展馆

  亮点二:五大系列新品,引领东方婚恋喜饰新风潮

  据介绍,此次鑫囍缘珠宝深圳珠宝展展出的所有臻品,都集合鑫囍缘设计研发、工艺制作、生产等各个系统创作而成。它们或承载深厚的艺术蕴藉,或采用特殊的精湛工艺,每一件臻品都有其独到之处。鑫囍缘珠宝五大系列产品,融入精湛大师技艺与东方时尚(行情603377,诊股)设计,围绕人生各种喜悦时刻呈现:匠心系列,每一款均由鑫囍缘匠心大师精工打造,拥有多种行业独创的工艺。“囍嫁”系列,传承了东方韵味,繁复的龙凤、鸳鸯,表达了对幸福婚姻的美好祝福。“臻爱”系列,用简约清新的造型,诠释了单纯美好的青春爱恋。“至尊”系列,以高克重作品为主,铸就至尊品位。“传承”系列,则以极具传承意义与价值的作品,纪念人生每一个幸福时刻。

  

图3黄金珠宝行业领导参观鑫囍缘珠宝展馆.jpg

  深圳珠宝展匠心大师国艺顶尖作品

  据了解,本次参展的“匠心”系列,堪称鑫囍缘珠宝超高工艺的代表。每一款均由鑫囍缘匠心大师精工打造,拥有行业独创的工艺。如“星光璀璨”与“相思纹”工艺,甫一面世,即在行业中引起极大轰动,受到消费者青睐。

  图4鑫囍缘五大主题系列东方美学展示成珠宝展吸睛亮点.jpg

  鑫囍缘五大主题系列东方美学展示成珠宝展吸睛亮点

  亮点三:匠心大师亲临,高工艺产品引发行业变革

  华美的珠宝让参观者欲罢不能,而鑫囍缘珠宝三位匠心大师国艺大师郭汉文、雕版大师麦平乐、精工大师唐世勇亲临现场,更是引起了业内及广泛媒体的高度关注。20169月份,他们被福建宝协授予首批首饰制作大师,并成为收录于鑫囍缘母集团——德诚集团“匠心大师馆”的首批匠心大师。

  三位匠心大师以匠心传承为理念,秉承诚心匠造、苛求完美的信条,各自以所擅长的技艺成为黄金行业的匠心技艺之先驱。国艺大师郭汉文,他首创的情感式体验工艺“相思纹”工艺,来源于时装秀上看到的流行面料纹理而焕发出的创作灵感,通过特殊技法在压光面上进行工艺创作,纵横交错的线条,如缠绕的男女情侣永不分离的相思相守,故而得名。雕版大师麦平乐,他从事雕版行业已有48年,雕刻过数以万计的模具,他赋予了设计图以“灵魂与生命”,如此精美立体的雕版才成就了鑫囍缘一件件至臻精品。而精工大师唐世勇,他高超的设备改进技术,精细化的生产流程管理,均领先于同行,形成了强大的技术壁垒。

  在当日的珠宝展上,众多嘉宾与参观者争相与匠心大师们合影、切磋行业技术。三位匠心大师们还向参观者详细介绍了每一款饰品的独到之处及背后故事,与会者频频赞叹。

  

  鑫囍缘珠宝三位匠心大师接受媒体群访

  集团资源平台铸六大优势,鑫囍缘珠宝掀加盟热潮

  首次亮相珠宝展的鑫囍缘珠宝的实力,让同行惊叹。鑫囍缘珠宝是中国黄金珠宝行业巨擘——德诚集团旗下品牌。在中国黄金加工企业中,德诚集团实力位列前三甲;目前已形成了“福建、深圳两大制造基地、21家工厂、福建、深圳、北京、山东四大运营中心、近万平方米的展销中心,形成覆盖全国15个省市近万个经销网点”的产业战略布局。

  

  德诚集团七大核心产业布局搭建全产业链平台为鑫囍缘珠宝奠定强大资源后盾

  作为旗下品牌,德诚集团全产业链硬实力给予了鑫囍缘珠宝强有力的支持。鑫囍缘珠宝不仅拥有像郭汉文、麦平乐、唐世勇这样的超一流匠心大师,还有强大的资金、设计、生产能力等。从产品到品牌,鑫囍缘为加盟商提供了六大优势保障:全产业链支持、强势品牌推广、专业精英团队、超凡自主研发、丰富运营培训以及360°管家式管理。

  对于这种颠覆传统特许加盟的方式,很多客户都表现出了浓厚兴趣。珠宝展期间,在鑫囍缘咨询加盟的客户络绎不绝。

  未来,鑫囍缘珠宝将深耕婚恋市场,着力打造六大核心优势攻略,主攻福建、北京、浙江、济南、湖南、长沙、南昌等重点渠道区域市场。同时,协助加盟商建立更科学有效的管理模式,解决加盟商一切后顾之忧,赢得销售先机,力争做行业最具竞争力的婚恋喜饰品牌。

关键词阅读:三大

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
欧美股市全线杀跌 又生何事?三大重磅悬而未落

2019-12-10 08:22:40来源:券商中国

百城出手154次 四季度房地产调控呈“南松北紧”

2019-12-10 05:15:30来源:时代财经

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

只靠房租 房东多少年能回本?厦门需要89年 最快的在东北

2019-12-10 07:26:12来源:每日经济新闻

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

人生发财靠康波!股债汇楼 2020年哪类资产有潜力?

2019-12-10 07:12:45来源:中国证券报

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

中美贸易协议的磋商进展如何? 商务部回应

2019-12-09 15:08:22来源:金融界网站

中央经济工作会议即将召开 将释放哪些重磅信号?

2019-12-09 11:16:00来源:证券时报网

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

16岁上北大的神童 让中国多花了7000亿学费……

2019-12-09 07:57:05来源:大猫财经

在多国行贿数千万美元 这个华为5G领域的“最强对手”被罚74亿

2019-12-09 07:18:20来源:每日经济新闻

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

11月份PPI同比下降1.4% 降幅收窄

2019-12-10 09:33:26来源:金融界网站

楼市双向调控见增 并非政策转向信号

2019-12-10 03:55:21来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点