宁德时代携创新型电池系统首次亮相2016北美电池展

1评论 2016-09-14 15:37:35 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

  密歇根州诺维市 – 当地时间9月13日,2016北美电池展(2016 the battery show)在密歇根州诺维市举行。中国锂离子电池研发制造领军企业宁德时代新能源科技股份有限公司(下称“宁德时代”)携全系产品正式亮相,向世界展示了来自中国的智造。

  宁德时代展台55平方米,是2016北美电池展上最大面积展台,主要分为乘用车应用展示区、商用车应用展示区、储能应用展示区和电池管理系统(BMS)展示区。展品包括适用于乘用车的纯电动、起停、微混电池包,以及适用于商用车的标准电池包,4C快充产品;更有适用于储能应用的单体200Ah超大容量电芯在内的全部明星产品。

中文新闻稿图片1-空镜

  宁德时代展台主要分为乘用车应用展示区、商用车应用展示区、储能应用展示区和电池管理系统(BMS)展示区

  展会上,宁德时代以快充、高安全、高能量密度电芯为核心技术亮点,受到现场观众及媒体的瞩目。宁德时代首席技术执行官博阁仁(RobertGalyen,国际电池标准指导委员会和美国汽车工程师协会的主席)接受《NAATBatt International》采访时表示,无论是采用高能量密度三元NCM材料,还是高可靠性磷酸铁锂LFP材料,宁德时代都能实现4C快充能力。除此之外,出色的电池管理系统(BMS)能够提供更高精准度——精确测量电池容量和预测电池寿命,同时提供高效电量均衡功能,为电池提供可靠安全保护。

  作为一家拥有材料、电芯、电池系统以及循环利用领域核心技术的企业,宁德时代一直致力于推出更快、更安全、更高效的创新产品和技术,以期满足、超越客户的期望。目前,宁德时代已与国内外众多知名汽车厂商深度合作,相继为宝马、北汽新能源、吉利汽车、长安汽车(行情000625,诊股)提供纯电动、混合动力汽车的动力电池系统。同时,宁德时代也是中国唯一一家向国外乘用车企提供电池系统的企业。2015年,宁德时代出货量达2.43GWh,成为出货量全球第三、国内市场占有率第二的中国汽车动力电池生产商。由于其优秀的市场业绩,宁德时代先后获得国家风光储输示范工程、国家“十二五”重点扶持的新能源汽车产业技术创新型企业、国家科技进步二等奖等多项殊荣。

  宁德时代以快充、高安全、高能量密度电芯为核心技术亮点,受到现场观众及媒体的瞩目

  宁德时代市场部总监杨琦在接受《华尔街日报》专访时表示:“美国市场是宁德时代全球化过程中的重要阵地。本次参展,宁德时代携带了全系列创新型电池,意在与同业相互学习,共同探讨,并向美国传统车企和新兴电动车企展示公司的优秀技术。宁德时代欢迎美国各界前来咨询电池技术,更欢迎整车企业前来进行商务洽谈。2020年,宁德时代将实现100GWh产能,其中美国将是最重要的销售市场之一。”

中文新闻稿图片3-交流

  宁德时代市场部总监杨琦在展台与记者深入交流

  据悉,宁德时代早已开始海外布局,目前已在欧洲筹建第一个海外工厂,不久之后,宁德时代将进军北美市场,进行本地化生产和布局。

  关于宁德时代

  宁德时代新能源科技股份有限公司(Contemporary Amperex Technology Co., Limited,简称“CATL”)成立于2011年12月16日,主要从事汽车动力电池、电芯、模组、电池管理系统的研发、生产、销售及售后服务,同时CATL还研发生产储能系统产品,并通过电池梯次利用、材料回收技术实现了完整的产品技术布局,形成了绿色环保、可循环利用的生产服务体系。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
9月CPI进入“3时代” 环比、同比涨幅均略有扩大

2019-10-15 09:30:47来源:金融界网站

特朗普出手制裁!这个国家又"崩了":股债汇三杀 银行股暴跌10%!

2019-10-15 10:44:32来源:中国基金报

汽车寒冬!这个数连降15个月,基金经理却说汽车股买点来了

2019-10-15 00:10:12来源:中国基金报

贫穷的本质不是懒惰 诺贝尔经济学奖破解人类谜团

2019-10-15 09:24:44来源:棱镜

李保芳掌舵贵州茅台的500天

2019-10-15 08:09:52来源:斑马消费

IT产业超级会议周来了:七场重磅峰会密集召开

2019-10-15 07:36:00来源:上海证券报

券商三季报 7家净利翻倍!业绩黑马有点多 国君中信净利超70亿

2019-10-15 06:30:34来源:券商中国

李克强谈下一阶段经济工作:灵活运用逆周期调节工具

2019-10-15 02:25:02来源:北京商报

物美19亿欧元抢下麦德龙中国 苏宁、永辉、物美上演“三国杀”

2019-10-15 07:12:42来源:上海证券报

定向降准今日实施 500亿元流动性支持城商行

2019-10-15 06:56:11来源:上海证券报

换来美国“不退群” 可轮到中国海淘族慌了 这笔费用将暴涨164%…

2019-10-15 07:01:52来源:每日经济新闻

时隔23年中国再次发表粮食白皮书 释放哪些新信号?

2019-10-15 00:09:32来源:央视财经

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

中国9月PPI同比下降1.2% 原材料工业价格下降4.8%

2019-10-15 09:32:20来源:金融界网站

统计局:9月猪肉价格上涨69.3% 影响CPI上涨约1.65个百分点

2019-10-15 09:33:25来源:金融界网站

“银十”开局遇冷 多地土拍频现底价成交

2019-10-14 23:55:58来源:每日经济新闻

统计局:9月份CPI环比同比涨幅略有扩大 PPI环比微涨

2019-10-15 09:30:00来源:金融界网站

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

40家典型房企前9个月融资6130亿元 融资利率超10%已较常见

2019-10-15 01:34:14来源:证券日报

破"3"!9月份CPI创2013年11月以来新高 猪肉价格同比上涨69.3%

2019-10-15 11:22:52来源:券商中国

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点