宁德时代携创新型电池系统首次亮相2016北美电池展

1评论 2016-09-14 15:37:35 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  密歇根州诺维市 – 当地时间9月13日,2016北美电池展(2016 the battery show)在密歇根州诺维市举行。中国锂离子电池研发制造领军企业宁德时代新能源科技股份有限公司(下称“宁德时代”)携全系产品正式亮相,向世界展示了来自中国的智造。

  宁德时代展台55平方米,是2016北美电池展上最大面积展台,主要分为乘用车应用展示区、商用车应用展示区、储能应用展示区和电池管理系统(BMS)展示区。展品包括适用于乘用车的纯电动、起停、微混电池包,以及适用于商用车的标准电池包,4C快充产品;更有适用于储能应用的单体200Ah超大容量电芯在内的全部明星产品。

中文新闻稿图片1-空镜

  宁德时代展台主要分为乘用车应用展示区、商用车应用展示区、储能应用展示区和电池管理系统(BMS)展示区

  展会上,宁德时代以快充、高安全、高能量密度电芯为核心技术亮点,受到现场观众及媒体的瞩目。宁德时代首席技术执行官博阁仁(RobertGalyen,国际电池标准指导委员会和美国汽车工程师协会的主席)接受《NAATBatt International》采访时表示,无论是采用高能量密度三元NCM材料,还是高可靠性磷酸铁锂LFP材料,宁德时代都能实现4C快充能力。除此之外,出色的电池管理系统(BMS)能够提供更高精准度——精确测量电池容量和预测电池寿命,同时提供高效电量均衡功能,为电池提供可靠安全保护。

  作为一家拥有材料、电芯、电池系统以及循环利用领域核心技术的企业,宁德时代一直致力于推出更快、更安全、更高效的创新产品和技术,以期满足、超越客户的期望。目前,宁德时代已与国内外众多知名汽车厂商深度合作,相继为宝马、北汽新能源、吉利汽车、长安汽车(行情000625,诊股)提供纯电动、混合动力汽车的动力电池系统。同时,宁德时代也是中国唯一一家向国外乘用车企提供电池系统的企业。2015年,宁德时代出货量达2.43GWh,成为出货量全球第三、国内市场占有率第二的中国汽车动力电池生产商。由于其优秀的市场业绩,宁德时代先后获得国家风光储输示范工程、国家“十二五”重点扶持的新能源汽车产业技术创新型企业、国家科技进步二等奖等多项殊荣。

  宁德时代以快充、高安全、高能量密度电芯为核心技术亮点,受到现场观众及媒体的瞩目

  宁德时代市场部总监杨琦在接受《华尔街日报》专访时表示:“美国市场是宁德时代全球化过程中的重要阵地。本次参展,宁德时代携带了全系列创新型电池,意在与同业相互学习,共同探讨,并向美国传统车企和新兴电动车企展示公司的优秀技术。宁德时代欢迎美国各界前来咨询电池技术,更欢迎整车企业前来进行商务洽谈。2020年,宁德时代将实现100GWh产能,其中美国将是最重要的销售市场之一。”

中文新闻稿图片3-交流

  宁德时代市场部总监杨琦在展台与记者深入交流

  据悉,宁德时代早已开始海外布局,目前已在欧洲筹建第一个海外工厂,不久之后,宁德时代将进军北美市场,进行本地化生产和布局。

  关于宁德时代

  宁德时代新能源科技股份有限公司(Contemporary Amperex Technology Co., Limited,简称“CATL”)成立于2011年12月16日,主要从事汽车动力电池、电芯、模组、电池管理系统的研发、生产、销售及售后服务,同时CATL还研发生产储能系统产品,并通过电池梯次利用、材料回收技术实现了完整的产品技术布局,形成了绿色环保、可循环利用的生产服务体系。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运 机场、火车离汉今起关闭!

2020-01-23 07:39:40来源:中国基金报

最新!已确诊571例 死亡17例病情全部公开

2020-01-23 10:46:55来源:国际金融报

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

国内累计571例新型肺炎 死亡17例

2020-01-23 08:36:18来源:央视新闻

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

专家组成员王广发:名为“洛匹那韦利托那韦片”的药物对他个人来说是有效的

2020-01-23 22:36:30来源:金融界网站

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

妈妈,对不起!年廿九,广州医务人员朋友圈令人泪目

2020-01-23 23:18:51来源:时代周报

我爱我家研究院:环京楼市日趋平稳 燕郊等多个城市成交量同比有所提升

2020-01-21 12:20:36来源:中国证券报

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

完美漏掉所有风口 聚美优品是如何把一手好牌打烂的

2020-01-15 09:58:00来源:阿尔法工场

广西新增新冠肺炎确诊病例8例 累计确诊病例增至13例

2020-01-24 01:36:33来源:人民日报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点