网易考拉与D2C达成战略合作 首发《我的新衣》明星同款

1评论 2016-09-14 15:36:30 来源:中国网 感谢300643

  凭借在《伪装者》、《琅琊榜》两部戏中出色的表演一夜爆红的王鸥,此次大玩职场穿搭,演绎职场女王的OL风、素颜女神王丽坤一直以清新淡雅的形象示人,这一次却玩起突破,完美演绎童真童趣……随着明星跨界时尚真人秀节目《我的新衣》在东方卫视的热播,王丽坤、林志玲、王鸥、吴昕、张俪等众多明星大咖和原创设计师们打造的同款美衣受到了广泛欢迎。

  每个人都是自己的女神,只穿属于“我”的新衣。那么问题来了,受热捧的《我的新衣》明星同款哪里才能买到呢?近日,网易考拉海购与《我的新衣》独家发售平台D2C达成战略合作,首发《我的新衣》明星系列同款,这意味着消费者可以在网易考拉海购上购买到《我的新衣》中亮相的一千两百多件明星全系列同款正品美衣。

  D2C高层造访网易考拉海购,与网易考拉海购CEO张蕾女士合影

  作为一家集潮流风尚、前沿艺术、个性设计为一体的设计师集成平台,D2C致力于为消费者推荐全球优秀设计师品牌服饰,让时尚人士轻松掌握国际潮流风尚。该平台目前已入驻张帅、吕燕、应翠剑等500多位国内外设计师品牌。

  与D2C达成战略合作的网易考拉海购是网易旗下以跨境业务为主的综合性电商平台,有着较为明确的用户画像:85后,生活在一二线城市的女白领,拥有高学历、高收入,并带有追求品质化、时尚化、个性化的消费特征。这类消费群体和D2C的受众人群契合度较高,这也是双方合作的重要基础。

  同时,网易考拉海购背靠网易集团,拥有着强劲的媒体属性和广泛的受众,能帮助D2C和旗下众多设计师进一步打响在中国的知名度,并有的放矢地将它们的产品推荐给最适合的人群。

  随着《我的新衣》节目的热播,网易考拉海购也将同步上新,将明星同款新品以亲民的价格带给国内消费者,这也意味着网易考拉海购正式成为D2C《我的新衣》系列产品的首发平台。

  在过去一年多的时间里,网易考拉海购凭借媒体型电商的优势和强劲的综合实力,已逐渐成为海内外优质品牌新品首发的首选平台。比那氏樱花漱口水、韩妆新生代巨头Moonshot旗下GD气垫和DARA气垫、Blackmores胶原白口服液……独特的选品能力以及打造爆款的能力使得众多品牌更加青睐网易考拉海购作为它们新品的首发,乃至独家首发平台。

  网易考拉海购方面表示,随着《我的新衣》节目的播出,买手拍下新品的7天内是该款衣服全年全网首发的低价,消费者买贵即可赔付。7天之后明星同款商品的价格将呈现出阶梯式上涨趋势。比如:王丽坤同款小王子套装,首发价1888元,9月17日0点将恢复日常售卖价2599元;王鸥同款拼接蝴蝶结衬衫首发价388元、阔腿裤售价649元,9月17日0点起也将回复原价。

  “接下来,网易考拉海购还将与D2C展开更加深入的合作,把更多全球优秀设计师的品牌服饰带给国内用户,帮助更多用户实现品质化、时尚化升级的梦想。”网易考拉海购上述负责人表示。

  同时,该负责人还卖了个小关子:9月17日晚《我的新衣》第三期播出时,同期的明星同款商品也将第一时间在网易考拉海购发售,届时还将有神秘嘉宾助阵。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

格隆汇·全球投资嘉年华 | 最不可错过的2019年终投资盛宴

2019-12-09 17:53:47来源:格隆汇

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

中美达成第一阶段经贸协议 王毅回应

2019-12-14 21:19:21来源:中华人民共和国外交部

中钢协骆铁军:预计1-11月我国粗钢产量为9.1亿吨

2019-12-14 15:00:14来源:中国证券报·中证网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点