网易考拉与D2C达成战略合作 首发《我的新衣》明星同款

1评论 2016-09-14 15:36:30 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  凭借在《伪装者》、《琅琊榜》两部戏中出色的表演一夜爆红的王鸥,此次大玩职场穿搭,演绎职场女王的OL风、素颜女神王丽坤一直以清新淡雅的形象示人,这一次却玩起突破,完美演绎童真童趣……随着明星跨界时尚真人秀节目《我的新衣》在东方卫视的热播,王丽坤、林志玲、王鸥、吴昕、张俪等众多明星大咖和原创设计师们打造的同款美衣受到了广泛欢迎。

  每个人都是自己的女神,只穿属于“我”的新衣。那么问题来了,受热捧的《我的新衣》明星同款哪里才能买到呢?近日,网易考拉海购与《我的新衣》独家发售平台D2C达成战略合作,首发《我的新衣》明星系列同款,这意味着消费者可以在网易考拉海购上购买到《我的新衣》中亮相的一千两百多件明星全系列同款正品美衣。

  D2C高层造访网易考拉海购,与网易考拉海购CEO张蕾女士合影

  作为一家集潮流风尚、前沿艺术、个性设计为一体的设计师集成平台,D2C致力于为消费者推荐全球优秀设计师品牌服饰,让时尚人士轻松掌握国际潮流风尚。该平台目前已入驻张帅、吕燕、应翠剑等500多位国内外设计师品牌。

  与D2C达成战略合作的网易考拉海购是网易旗下以跨境业务为主的综合性电商平台,有着较为明确的用户画像:85后,生活在一二线城市的女白领,拥有高学历、高收入,并带有追求品质化、时尚化、个性化的消费特征。这类消费群体和D2C的受众人群契合度较高,这也是双方合作的重要基础。

  同时,网易考拉海购背靠网易集团,拥有着强劲的媒体属性和广泛的受众,能帮助D2C和旗下众多设计师进一步打响在中国的知名度,并有的放矢地将它们的产品推荐给最适合的人群。

  随着《我的新衣》节目的热播,网易考拉海购也将同步上新,将明星同款新品以亲民的价格带给国内消费者,这也意味着网易考拉海购正式成为D2C《我的新衣》系列产品的首发平台。

  在过去一年多的时间里,网易考拉海购凭借媒体型电商的优势和强劲的综合实力,已逐渐成为海内外优质品牌新品首发的首选平台。比那氏樱花漱口水、韩妆新生代巨头Moonshot旗下GD气垫和DARA气垫、Blackmores胶原白口服液……独特的选品能力以及打造爆款的能力使得众多品牌更加青睐网易考拉海购作为它们新品的首发,乃至独家首发平台。

  网易考拉海购方面表示,随着《我的新衣》节目的播出,买手拍下新品的7天内是该款衣服全年全网首发的低价,消费者买贵即可赔付。7天之后明星同款商品的价格将呈现出阶梯式上涨趋势。比如:王丽坤同款小王子套装,首发价1888元,9月17日0点将恢复日常售卖价2599元;王鸥同款拼接蝴蝶结衬衫首发价388元、阔腿裤售价649元,9月17日0点起也将回复原价。

  “接下来,网易考拉海购还将与D2C展开更加深入的合作,把更多全球优秀设计师的品牌服饰带给国内用户,帮助更多用户实现品质化、时尚化升级的梦想。”网易考拉海购上述负责人表示。

  同时,该负责人还卖了个小关子:9月17日晚《我的新衣》第三期播出时,同期的明星同款商品也将第一时间在网易考拉海购发售,届时还将有神秘嘉宾助阵。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚!外交部重磅发声,中美之间应是良性竞争,而不是你死我活的恶性竞争!美国不要打"台湾牌"

2021-04-18 10:20:10来源:券商中国

专家是假的 炒股是假的 骗钱是真的!警方破获多起巨额理财电信诈骗案

2021-04-18 08:07:08来源:央视新闻客户端

中证协:服务“碳中和”推动形成证券行业绿色金融行动方案

2021-04-18 10:19:12来源:金融界网

央行李波:确保加密资产不会引发严重金融风险

2021-04-19 07:22:03来源:中国证券报

周小川谈比特币:要搞清楚对实体经济的好处是什么!央行副行长李波:正研究对比特币、稳定币的监管规则

2021-04-19 06:54:55来源:e公司官微

康希诺生物董事长宇学峰:已研发出一针就可奏效的疫苗,完全符合世卫组织要求,当务之急是解决疫苗分配问题

2021-04-18 19:13:32来源:金融界网

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

发改委副秘书长苏伟:中美气候变化磋商取得积极进展

2021-04-18 17:33:00来源:证券时报网

离奇!储蓄卡深夜被刷走21万,卡主已过世两年!法院判了,银行要这么赔

2021-04-18 20:26:35来源:中国基金报

中国人民银行前行长周小川:起初做数字货币就是为满足14亿人的零售支付需求

2021-04-18 20:26:49来源:金融界网

"抱团"松动的后果很严重吗?李迅雷:进一步优化基金业绩评价标准和考核方法

2021-04-18 10:21:00来源:券商中国

五一假期首日火车票开售 有去三亚机票便宜650元

2021-04-17 08:09:58来源:中新经纬

广电运通:数字货币概念持续拉升,全球数字货币迎来发展里程碑

2021-04-16 16:54:04来源:览富财经

除了亮眼的18.3% 一季度经济还要关注哪些?

2021-04-17 08:20:45来源:央视新闻

一季度国民经济开局良好 经济恢复态势在持续

2021-04-17 08:14:30来源:人民日报

中一签赚10万?今日上市,更有历史罕见:“七箭齐发”

2021-04-19 07:16:47来源:中国基金报

又见楼市"限购令"!这座内地城市发布新房摇号新政,所购房源3年内不得交易

2021-04-16 07:58:00来源:证券时报

中国人民银行前行长周小川:起初做数字货币就是为满足14亿人的零售支付需求

2021-04-18 20:26:45来源:金融界网

首例!证券纠纷特别代表人诉讼启动,预亏超200亿,昔日白马3年蒸发近1300亿市值!年报亏损居前公司名单出炉

2021-04-17 08:37:10来源:数据宝

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点