VIPKID重金打造国际化移动战略 助力教育信息化发展

1评论 2016-09-14 15:35:34 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  近日,教育部出台了一系列关于教育信息基础设施建设、信息化教育模式探索的方针政策,让我们看到了国家对于教育信息化的重视,也让我们感受到了教育在线化的趋势所在。作为国内在线少儿英语教育第一品牌,VIPKID一直引领着教育信息化的潮流,用科技创新颠覆在线教育,使“互联网+教育”的浪潮连接世界,让中国小朋友享受全球最好的英语学习体验。

  VIPKID斥资1亿投入全球化移动战略打造高效便捷学习体验

  从2016年上半年开始,在线教育领域不断细化,服务正朝着多样化发展。在互联网教育领域中,移动教育格外引人瞩目。移动教育为孩子提供了更多个性化的学习场景,凭借着移动设备触感和语音输出等功能性优势,正逐渐成为在线学习的主流模式。

  在“互联网+”浪潮下,VIPKID宣布斥资1亿打造全球化移动战略,打造在线教育全生态、多维度、跨国际的产业布局。VIPKID同期发布的iPad学习客户端,充分从孩子的需求入手,全面覆盖中国小朋友的学习场景,让小朋友避免了去线下学习的车马劳顿,能够足不出户随时随地尽享学习的乐趣,改变了以往传统教育由于时间、空间、地理位置、教师资源等因素的局限性。

  至此,VIPKID完成了教学内容在手机端、iPad端、PC端等多平台的联动,是国内首家实现多屏联动的在线教育企业。VIPKID通过充分整合现有教学资源,让教学渠道更加多元化,在线教学的时效性能够真正得以实现。VIPKID正在用最前沿的科技促进全球教育资源的共享和连通。

  (VIPKIDiPad端让老师和孩子随时趣味互动)

  共享经济的先行者 用户需求驱动技术升级

  互联网带给在线教育的变革不言而喻,“共享经济”也在互联网的浪潮下应运而生。作为中国首家运用共享经济的在线教育企业,VIPKID成功对接了北美400万小学教师和中国1.5亿小朋友的需求,完成了“在线教育”和“共享经济”的强强联合,充分展示出互联网给教育产业带来的红利,为中国小朋友打开国际视野提供了更多可能。

  在“共享经济”模式下,如何满足中国小朋友的学习需求成为了重中之重。在这个互联网时代,技术是创新的驱动力,也为用户体验提供了最佳保障。在全球化移动战略的部署下,VIPKID在技术层面上为中国小朋友完成了学习体验的再次提升。通过研发团队的精心打磨,VIPKID已实现在5000节课/秒并发的情况下,延迟时间不超过200ms。VIPKID将为小朋友提供高效、便捷的学习体验,为中国小朋友提供一个连接世界的桥梁。

  近期创新工场董事长兼CEO李开复在接受媒体采访时也表示:“互联网教育是未来的趋势, VIPKID团队已经成为中国乃至世界最具影响力和增长最快速的互联网在线英语教育品牌。这一切都源自创始人米雯娟对教育真正的热爱,做自己爱做的事去改变世界。米雯娟带领的VIPKID团队,将技术、内容、教育、用户体验完美的结合在一起,未来VIPKID将会成为全球瞩目的国际品牌。”

  (创新工场李开复接受媒体采访时盛赞VIPKID团队)

  作为在线教育行业巨头,VIPKID正不断结合教育部“互联网+”等有关信息化部署和要求,持续深入推进教育信息化和资源共享融合,助力全球在线教育行业的创新发展,用“互联网”改变教育行业的未来,用科技真正改变全球小朋友的学习方式。

  关于VIPKID:

  VIPKID是专注于5-12岁少儿在线英语教育的领导品牌,采用纯北美外教一对一授课模式,使用符合美国CCSS标准教材的定制课程,运用第二语言最高效的教学方法——沉浸式教学法,让中国小朋友真正实现“美国小学在家上”。

  公司本着“帮孩子插上语言的翅膀,自由行走在这个星球”的企业愿景,不断受到各方的肯定与关注。2014年10月,VIPKID获得经纬中国领投、创新工场和红杉资本联合投资的500万美元A轮融资。2015年10月,VIPKID获得由北极光创投领投,经纬中国、红杉资本和创新工场的近2000万美元B轮融资。2016年4月,VIPKID再度获得真格基金的增资。2016年8月,VIPKID获得云锋基金领投,红杉资本中国基金跟投的1亿美金C轮融资,还获得科比“Bryant Stibel”基金的投资。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:助力教育信息化发展

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
关于新型冠状病毒肺炎 这十大谣言已经被辟谣!

2020-01-23 12:56:35来源:每日经济新闻

最新!已确诊571例 死亡17例病情全部公开

2020-01-23 10:46:55来源:国际金融报

凌晨通告!武汉全市公交、地铁停运 机场、火车离汉今起关闭!

2020-01-23 07:39:40来源:中国基金报

武汉全面进入战时状态!机场、火车站离汉通道暂时关闭

2020-01-23 08:48:15来源:中国证券报

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

国内累计571例新型肺炎 死亡17例

2020-01-23 08:36:18来源:央视新闻

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

专家组成员王广发:名为“洛匹那韦利托那韦片”的药物对他个人来说是有效的

2020-01-23 22:36:30来源:金融界网站

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

妈妈,对不起!年廿九,广州医务人员朋友圈令人泪目

2020-01-23 23:18:51来源:时代周报

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

确诊病例473例!湖北拟请求紧急支援口罩、防护服等医用物资

2020-01-22 21:46:23来源:每日经济新闻

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

完美漏掉所有风口 聚美优品是如何把一手好牌打烂的

2020-01-15 09:58:00来源:阿尔法工场

广西新增新冠肺炎确诊病例8例 累计确诊病例增至13例

2020-01-24 01:36:33来源:人民日报

武汉市2.5万平方米“小汤山模式”临时医院正连夜平整土地

2020-01-23 22:21:13来源:财联社

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点