“金鹿财行”“当天财富”因涉嫌非法吸收公众存款被立案调查 快鹿又遭殃

1评论 2016-09-14 15:17:37 来源:野马财经 一招避险又赚钱!

  9月14日,快鹿集团于20116年4月6日并购的“金鹿财行”及“当天财富”被举报非法集资,长宁公安分局已对两家机构立案调查,相关负责人已被依法采取强制措施。

  “金鹿财行”及“当天财富”在未取得合法资质的情况下,向投资者承诺10%左右的固定年化收益率,面社会不特定公众募集资金,涉嫌非法吸收公众存款罪,同时,有关部门也敦促“快鹿集团”切实履行企业主体责任。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论