金融大数据峰会暨金融科技(FinTech)世界论坛11月开幕

1评论 2016-09-14 13:09:40 来源:中国网 绿庭投资到底有多牛?

  随着大数据、云计算、区块链、人工智能、移动互联等新一代信息技术的发展和应用,金融业正在大步迈入FinTech 时代。FinTech 在驱动传统金融业转型升级爱基,净值,资讯的同时,也催生了诸多新金融业态。移动支付、电子货币P2P网贷、股权众筹、大数据征信、机器人(行情300024,买入)投顾、智慧合同等金融创新业务在不断提升金融服务效率,降低整体成本的同时,也在推动构建全新的新金融生态。金融与科技的全面融合正在提速,金融机构更像更像科技公司,科技公司也更像金融机构,FinTech 将给金融行业和科技行业带来全新的挑战与机遇。在此背景下,“第二届大数据金融峰会暨金融科技(FinTech)世界论坛2016”将于11月17-18日在北京隆重开幕。活动聚焦金融业 FinTech 转型之道,展示领先金融技术与解决方案,助力以科技驱动金融创新的全新金融生态构建。

  “第二届大数据金融峰会暨金融科技(FinTech)世界论坛2016”将突出三大亮点:活动聚焦 FinTech 给金融行业和科技行业带来全新的挑战与机遇,围绕 FinTech 的发展与应用设置丰富的议题,通过主旨演讲、小组讨论、主题专场、工作坊、社交沟通等多种方式全面呈现;活动汇聚领先的金融技术与解决方案,为目标受众提供一站式了解、对比、选择适合自身应用需求的金融科技产品设备、解决方案与服务,推动优秀技术与解决方案更好满足金融行业客户需求;活动同期还将举办“2016年度金融科技创新大奖”旨在鼓励具有技术创新和行业应用潜力的金融科技创新相关产品、解决方案与服务,同时促进金融科技创新生态系统的构建,推动市场和产业的健康发展。

  新科技,新金融,新生态。11月17-18日,聚首“第二届大数据金融峰会暨金融科技(FinTech)世界论坛2016”与金融科技产业链各方人士深度交流,共同见证金融科技(FinTech)在中国发展的梦想与辉煌。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论