2016腾讯影业年度发布会预热海报发布,让我们相约917!

1评论 2016-09-14 12:21:28 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  2016腾讯影业发布会将于9月17日举办 官方预热海报公布

  都说现实没有虚构脑洞大、都说科幻片动辄上亿美刀、都说国产恐怖片不吓人、都说命由天定皆不由人、都说青春少年总该样样红、都说藏宝之地必有惊世阴谋……真的是这样吗?每个人,每段故事,都有着全然不同的意义。推开探索的大门,再小的身躯,也能投射出梦想的影子。

  9月13日,腾讯影业宣布,“2016腾讯影业年度发布会”将于9月17日在北京举办,并公布官方预热海报。陆川、鹿晗、马伯庸、杨树鹏、张小北、马凯六位分别来自导演、演员、创作领域,或知名或新锐的嘉宾人物,作为合作代表,出现在海报上。

  本届腾讯影业发布会将主题定为“新探索·共生长”,并将围绕“年轻”、“独特”、“高品质”、“连接”四个关键词,对外系统阐释腾讯影业将致力于做什么样的电影。

  9月17日,也是腾讯影业成立一周年的日子。过去一年时间里,腾讯影业完成基本架构组局,并将开始全面参与影视全产业链各环节,与内外合作伙伴一起,以IP为核心,开展更多的业务探索,与泛娱乐打通联动。

  2015年9月17日,腾讯互娱在北京宣布成立全资子公司——腾讯影业。腾讯影业与腾讯游戏、腾讯动漫、阅文集团共同组成腾讯互娱全新的泛娱乐业务矩阵,致力于共同探索一个协同、开放、共融共生的泛娱乐新生态。腾讯集团COO任宇昕出任腾讯影业董事长,腾讯集团副总裁程武任CEO,腾讯集团副总裁唐毅斌任董事,腾讯集团财务总监胡敏任监事。

  腾讯影业下设黑体、大梦、进化娱乐三个工作室。其中黑体工作室由陈英杰负责,大梦电影工作室由陈洪伟负责,进化娱乐工作室由刘富源负责。

  过去一年,腾讯影业以联合出品形式,与传奇影业、柠萌影业、开心麻花、腾讯视频、阅文集团等国内外、内外部伙伴深度合作,参与了《魔兽》、《择天记》、《我叫白小飞》、《火影忍者剧场版:博人传》、《微微一笑很倾城》等影视剧作品的创制或宣发工作。

  在积极融入行业同时,腾讯影业也基于自身的互联网社交平台与泛娱乐内容平台两大优势,积极探索能给行业带来的更多可能性。

  其中,《火影忍者剧场版:博人传》是腾讯影业成立后首部上映的电影。腾讯影业通过腾讯互娱旗下的泛娱乐内容平台,将《火影》页游、手游、动漫平台与电影打通,针对火影粉丝精准营销,直接助力《博人传》创造中国电影(行情600977,诊股)史上进口二维动画影片的最高票房纪录,并成为2016年春节档里口碑、评分最高的电影。

  在《魔兽》电影中,腾讯影业也基于自身的互联网社交平台,整合了QQ、微信等整个集团最适合《魔兽》电影营销的资源与渠道,助力《魔兽》中国票房取得近15亿成绩,在全球总票房中占比过半。

  此外,由腾讯互娱旗下阅文集团(腾讯文学)原生IP《择天记》、《微微一笑很倾城》,腾讯动漫原生IP《我叫白小飞》分别改编的同名电视剧、电影与舞台剧,也在过去一年宣布项目开发或上映,受到行业与用户高度关注。

  有人才,才有将来。除去业务探索,腾讯影业从成立第一天起,就高度重视年轻人才挖掘与培养。过去一年,针对导演、编剧和演员领域,腾讯影业也开展和深度参与了NEXT IDEA影视、青葱计划等青年人才选拔计划。其中由NEXT IDEA合作伙伴北京大学生电影节选拔出的剧本作品《梅雨时节》,已经被改编成电影《少年》,杨树鹏任导演,电影将于今年年底上映。

  值此一周年之际,腾讯影业将与更多志同道合的内外合作伙伴一起,希望打造更多动人的故事,探索更多的可能,共同构建良性生长的泛娱乐协作生态。

  “腾讯影业2016年度完整片单”,也将在此次发布会上公布。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

全力应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情 32个部门建立联防联控机制

2020-01-22 07:45:58来源:人民日报

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

截至1月22日7点 我国共确诊324例新型冠状病毒感染的肺炎病例

2020-01-22 07:41:50来源:金融界网站

转发周知!一图了解新型肺炎疫情最新进展

2020-01-22 08:42:31来源:央视新闻

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

多部门联手应对武汉肺炎 救治报销、退票免手续费、打击发疫情财

2020-01-22 00:42:03来源:每日经济新闻

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

武汉新型肺炎患者救治均由政府买单 医生三班倒 24小时接诊

2020-01-22 06:33:45来源:央视财经

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

上市房企扎堆海外融资还“旧债” 10年期海外债推出

2020-01-22 06:56:03来源:中国证券报

预防肺炎 多城口罩热卖!药店忙补货 建预订群 这些产品销量激增

2020-01-21 23:48:50来源:每日经济新闻

故宫院长就“开车进故宫”事件致歉 相关责任人停职

2020-01-21 07:25:07来源:中新经纬

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

最后2天!国债逆回购最佳时点来了 如何躺赚11天利息?

2020-01-21 10:16:45来源:券商中国

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

齐俊杰:注意!股市表面强大!但却已经染上了肺炎!要小心了

2020-01-21 09:39:25来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点