退休延迟了 绿A天然螺旋藻让你健康不延迟

1评论 2016-09-14 10:41:57 来源:中国网 涨停板套利三天赚20%

  把自己的药瓶贴上名字,不要吃错了;拐杖要整齐摆放在门口,违者罚款200;假牙要保管好不要乱丢……”。如果不注重身体的保养,这些被网友调侃的状况或许就会在延迟退休落实后应验在自己的身上。据人社部社会保障研究所所长金维刚透露,延迟退休政策将于明年向社会正式公布,预计于2021年正式实施。

  一直以来被炒得沸沸扬扬延迟退休的话题,终于要被落实了,遭到由于生活节奏快工作压力过大导致“未老先衰”年轻一代的大力吐槽。面对过多透支导致的身体健康问题,延迟退休政策的实施着实让人担心,同时也进一步激发了公众的健康意识,变得更加注重自身身体健康状况,市场上一些高品质的口碑保健食品也越发得到人们的追捧。

  作为国内唯一在卫生部保健品批准文书上标注“天然”字样的螺旋藻品牌,绿A螺旋藻凭借程海湖天然产地优势和20年的品质保证,赢得数百万消费者的忠实信赖。众所周知,20世纪80年代初,螺旋藻引入我国,被列入重大科技攻关项目,经过数十年的发展和积累,目前已经形成以绿A为代表的集群化产业发展规模,行业产值也超过百亿级,螺旋藻这个产品经过50年而长盛不衰,在整个保健品行业来说都是极为罕见的,这说明螺旋藻的产品营养价值得到了市场和用户的充分认可。

  目前,绿A螺旋藻是市场上唯一由卫生部批准的具有调节血脂、免疫调节、抗疲劳、耐缺氧等五大保健功能的天然螺旋藻。绿A天然螺旋藻基地建立在丽江程海湖,已是目前世界上唯一能量产天然螺旋藻的仅存湖泊之一,天然优势无可比拟。此外,绿A螺旋藻还携手丽江市政府采取政企合作,打造“绿A微藻特色产业小镇”,在程海湖建立中国乃至全球产业最大、效益最佳、环境最优的微藻产业基地,做国民健康体质的坚强后盾。

  为响应“健康中国”发展战略,绿A螺旋藻将携手中国保健协会、中国老年保健医学研究会以及中国藻类协会,于9月23日在北京共同举办以“加快藻业发展、助力健康中国”为主题的螺旋藻发现暨产业化50周年发展大会,届时国内外藻行业专家及营养食品类学者齐聚一堂,就螺旋藻行业未来的发展、螺旋藻食品化等问题进行研讨。此外,本届大会还将启动世界首个螺旋藻产业研究调查项目。

  在人口急剧老龄化和慢性病连年走高的背景下, “健康中国”被纳入“十三五规划”。不久前举办的全国卫生与健康大会上,习总书记又再次强调要加快推进健康中国建设,把以治病为中心转变为以人民健康为中心。意味着中国的健康事业面临着前所未有的发展机遇,对螺旋藻产业来说,也是一个发展和升级的良机。“健康中国”战略的落实,将助力绿色螺旋藻行业的发展,提高国民的健康体质,全面护航延迟退休政策的有效实施。届时绿A螺旋藻的独特营养保健价值将得到再次彰显。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:退休延迟了

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
任泽平:拿掉猪以后都是通缩 不能为了一头猪牺牲整个国民经济

2019-11-19 09:59:25来源:金融界网站

动真格!易会满赴浙江调研 实地走访上市公司!十大关键点

2019-11-19 06:28:45来源:券商中国

5年来首降!报告:中国高净值家庭同比减少1.5%

2019-11-19 10:23:02来源:中新经纬

华为折叠屏手机被炒到12万 抢到就能赚一辆车?

2019-11-18 21:44:03来源:每日经济新闻

中信证券首席经济学家诸建芳:2020年是决胜之年 三大目标将收官

2019-11-19 10:10:05来源:金融界网站

1472亿!国家制造业转型升级基金成立 3方向成投资重点

2019-11-19 07:27:24来源:Wind资讯

立信21名注册会计师"投奔"大华 A股审计江湖再生变?

2019-11-19 10:24:25来源:券商中国

叶檀:散户们 还不走?!

2019-11-11 09:12:25来源:金融界网站

央行超预期举措接二连三 明日LPR或再下调5个基点

2019-11-19 06:56:57来源:上海证券报

受贿3.38亿 这名厅级干部被提起公诉!他掌管的企业有土地上千万亩

2019-11-19 07:14:40来源:每日经济新闻

LPR下行几无悬念 降息周期有望开启

2019-11-19 01:13:14来源:中国证券报

5日暴涨100元/吨!河南水泥价格率先刷新历史新高

2019-11-18 20:09:00来源:e公司官微

券业经纪模式巨变!年内裁撤营业部超去年全年3倍 新设却不足6成!

2019-11-19 10:22:45来源:券商中国

华为:无论临时许可是否延期 对华为经营实际影响有限

2019-11-19 09:03:31来源:金融界网站

发行大战来了!新发ETF费率越来越低 啥原因?

2019-11-19 06:30:10来源:中国基金报

买保险 才贷款!银行为难小微企业 国务院出手 曝光两个典型

2019-11-19 07:33:55来源:每日经济新闻

央行:经济下行压力持续加大 局部性社会信用收缩压力依然存在

2019-11-19 18:15:58来源:金融界网站

宋志平:公司治理有四条底线 创新要目的清晰

2019-11-16 19:33:10来源:金融界网站

人才购房新政接踵而至 这次是整个滨海新区?不需社保就可购房?

2019-10-31 19:22:12来源:券商中国

一亿人的财富生活,一个App 招商银行App8.0焕新发布

2019-11-19 18:18:38来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点