退休延迟了 绿A天然螺旋藻让你健康不延迟

1评论 2016-09-14 10:41:57 来源:中国网 易尚展示大赚16%方法免费分享

  把自己的药瓶贴上名字,不要吃错了;拐杖要整齐摆放在门口,违者罚款200;假牙要保管好不要乱丢……”。如果不注重身体的保养,这些被网友调侃的状况或许就会在延迟退休落实后应验在自己的身上。据人社部社会保障研究所所长金维刚透露,延迟退休政策将于明年向社会正式公布,预计于2021年正式实施。

  一直以来被炒得沸沸扬扬延迟退休的话题,终于要被落实了,遭到由于生活节奏快工作压力过大导致“未老先衰”年轻一代的大力吐槽。面对过多透支导致的身体健康问题,延迟退休政策的实施着实让人担心,同时也进一步激发了公众的健康意识,变得更加注重自身身体健康状况,市场上一些高品质的口碑保健食品也越发得到人们的追捧。

  作为国内唯一在卫生部保健品批准文书上标注“天然”字样的螺旋藻品牌,绿A螺旋藻凭借程海湖天然产地优势和20年的品质保证,赢得数百万消费者的忠实信赖。众所周知,20世纪80年代初,螺旋藻引入我国,被列入重大科技攻关项目,经过数十年的发展和积累,目前已经形成以绿A为代表的集群化产业发展规模,行业产值也超过百亿级,螺旋藻这个产品经过50年而长盛不衰,在整个保健品行业来说都是极为罕见的,这说明螺旋藻的产品营养价值得到了市场和用户的充分认可。

  目前,绿A螺旋藻是市场上唯一由卫生部批准的具有调节血脂、免疫调节、抗疲劳、耐缺氧等五大保健功能的天然螺旋藻。绿A天然螺旋藻基地建立在丽江程海湖,已是目前世界上唯一能量产天然螺旋藻的仅存湖泊之一,天然优势无可比拟。此外,绿A螺旋藻还携手丽江市政府采取政企合作,打造“绿A微藻特色产业小镇”,在程海湖建立中国乃至全球产业最大、效益最佳、环境最优的微藻产业基地,做国民健康体质的坚强后盾。

  为响应“健康中国”发展战略,绿A螺旋藻将携手中国保健协会、中国老年保健医学研究会以及中国藻类协会,于9月23日在北京共同举办以“加快藻业发展、助力健康中国”为主题的螺旋藻发现暨产业化50周年发展大会,届时国内外藻行业专家及营养食品类学者齐聚一堂,就螺旋藻行业未来的发展、螺旋藻食品化等问题进行研讨。此外,本届大会还将启动世界首个螺旋藻产业研究调查项目。

  在人口急剧老龄化和慢性病连年走高的背景下, “健康中国”被纳入“十三五规划”。不久前举办的全国卫生与健康大会上,习总书记又再次强调要加快推进健康中国建设,把以治病为中心转变为以人民健康为中心。意味着中国的健康事业面临着前所未有的发展机遇,对螺旋藻产业来说,也是一个发展和升级的良机。“健康中国”战略的落实,将助力绿色螺旋藻行业的发展,提高国民的健康体质,全面护航延迟退休政策的有效实施。届时绿A螺旋藻的独特营养保健价值将得到再次彰显。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:退休延迟了

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
保障猪肉供应 国务院定下五大举措

2019-08-22 00:40:01来源:每日经济新闻

海底捞老板夫妇身家超1200亿元 直逼王健林

2019-08-21 21:46:01来源:每日经济新闻

上海深圳同时打响区域性国资国企综改试验发令枪

2019-08-22 07:52:01来源:上海证券报

国常会要求取消生猪禁养限制

2019-08-22 01:14:51来源:北京商报

2019中国民营企业500强发布:华为海航苏宁列前三

2019-08-22 09:50:17来源:金融界网站

华尔街赢了!沃尔克规则改革 6000亿“活水”释放

2019-08-22 09:30:10来源:中国基金报

新版国家医保目录出炉 十余家药企披露入围情况

2019-08-22 03:38:56来源:证券时报

产品价格止跌触底、需求端启动 龙头股拔地而起 这一行业正在巨变

2019-08-21 13:11:42来源:e公司官微

万科喊出“第三次创业”!楼市要有什么巨变?

2019-08-22 08:09:02来源:中国证券报

科创板开市满月 看十大重磅数据!中签后如何操作是最好选择

2019-08-22 06:31:12来源:券商中国

丹麦女王震惊了!特朗普要买世界第一大岛 不搞房地产那他图什么?

2019-08-22 07:03:12来源:每日经济新闻

万达电影上半年净利同比降超6成 票房收入、观影人次首降

2019-08-22 06:57:59来源:中新经纬

美联储7月纪要释放重大信号!降息并非激进宽松周期的开始

2019-08-22 09:45:54来源:中新经纬

销售旺季即将到来 玻璃大厂集体上调报价

2019-08-22 07:42:00来源:上海证券报

郎酒踏上IPO征程 还有哪些知名酒企“按杯待动”?

2019-08-22 07:56:57来源:上海证券报

划重点!深圳各区传达建设先行示范区意见 透露未来发展侧重点

2019-08-22 10:06:38来源:证券时报·e公司

上半年8城卖地收入增速翻倍 14城土地成交面积下降

2019-08-22 06:49:13来源:中新经纬

宁波首富折戟跨界造车:18亿债券违约,ST银亿市值腰斩

2019-08-21 06:57:59来源:中新经纬

430亿!李嘉诚再次巨资砸向英国 这次是200年历史最大连锁酒吧

2019-08-21 06:34:02来源:中国基金报

茅台李保芳调研:营销公司和销售公司不能“两张皮”

2019-08-22 08:23:03来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点