追求完美睡眠,金斯当推出9.12品牌日纪念床垫

1评论 2016-09-13 17:36:34 来源:扬子晚报 这只股身材相貌都一级棒!

  进入21世纪以来,人们的健康意识不断提高,拥有健康才能有一切的理念已经深入人心,“养生”成为了现代社会备受关注的课题,有关健康睡眠问题更是引起国际社会的重视。但是越关注越发现问题的严峻,据世界卫生组织调查数据显示,27%的人有睡眠问题,而很多研究也证实睡眠和很多疾病的发病直接相关。缺觉、失眠、睡眠中断成了全人类悬而不能决通病。

  每个人都希望拥有一个健康的体魄,每个人都希望可以改善自己的睡眠,如果不是生活所迫,谁会愿意付出睡眠的代价?每天仅有的8小时睡眠(很多人都少于这个时间),谁来保证期间的满分质量?

  KINGSDOWN建立了全球床垫业第一个专业睡眠机构——SLEEP TO LIVE

  秉承追求完美睡眠和为人类制造最好床垫的信念,金斯当KINGSDOWN建立了全球睡眠产业第一家专业睡眠研究机构——SLEEP TO LIVE,机构董事会由医学博士与研究人员组成,他们都是在全球范围内享有盛誉的领导者,致力于就睡眠环境、睡眠习惯、睡眠设备等方面向人们提供整体的睡眠问题解决方案。机构内科学家、工程师致力于研究益于促进人们睡眠的科学技术。

  在2016年9月12日“KINGSDOWN日”到来之际,金斯当KINGSDOWN隆重推出健康百年 “KINGSDOWN DAY” 纪念款床垫。此款床垫融合了金斯当KINGSDOWN百年精湛传统手工技艺和行业最新锐睡眠科技,确保现代社会忙忙碌碌的人们在仅有的 、寥寥无几的时间睡眠之后,仍能满血复活 。

2

  9月12日被美国北卡罗来纳州政府命名为“KINGSDOWN日”

  896颗具有极强韧性和恢复力精钢弹簧独立袋装,通过三区科学分布,将床垫的支撑性能发挥到极致,无论人体平躺还是侧躺在上面,身体的每一个部位都可以得到恰到好处的支撑,让身体完全放松的享受睡眠。

  “KINGSDOWN DAY 2016”纪念款床垫绗缝层采用最高标准的天然乳胶、超软海绵、硬海绵等多层奢华材料,采用 EURO TOP 欧式结构进行构造,舒适度比普通的紧密结构提高1倍以上,并运用代表全球床垫产业最高水准的独家绗缝工艺,一体绗缝为饱满度十足、释压性极强的床垫表面。躺卧在饱满的床垫上面,身体如同被云朵包裹,每一处肌肤完全没有压迫感。

3

  “KINGSDOWN DAY 2016”纪念款床垫全球上市

  金斯当KINGSDOWN选用的天然乳胶由天然乳胶原液制成,每一立方英寸有25万个细孔,其均衡一致、内部相连的开放式蜂窝结构可以提高通风性和透气性,就像一个会呼吸的生命体,为你的睡眠创造一个全方位的空气流通、恒温散热的睡眠微环境,保证深度睡眠的时间和确保睡眠无中断。

  “KINGSDOWN DAY 2016”是金斯当KINGSDOWN专为改善人们睡眠质量研制的一款床垫,从天然奢华的选材,到传统精妙的工艺,再到全球前沿的新锐科技,都只为完成一件事情,那就是“追求完美睡眠”,还原生活魅力。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论