澳大利亚Flordis福络蒂入驻中国,领航天然保健品市场

1评论 2016-09-13 17:33:42 来源:中国网 游资亲授打板神技

  越来越多的澳大利亚公司和品牌借与中国经贸深度融合的东风,开始了两国间商贸往来的交流。不少澳大利亚企业都选择了通过跨境电商入驻中国,其中也包括澳大利亚天然保健品领航者Flordis福络蒂。广大的中国消费者现在可以在京东全球购上购买到来自Flordis福络蒂的产品了。

  Flordis福络蒂品牌旗下产品,如PROSPAN®小绿叶全天然止咳糖浆,已经在中国的消费者中获得了很高的知名度。产品成分中包含独有的名为EA 575®的常春藤提取物,耐受性良好,味道宜人,且尚无记录显示会与其他药物相互作用,而受到中国消费者的广泛欢迎,也成为很多家庭的必备产品。

  原料源于澳洲,欧洲制造

  Flordis福络蒂是经临床验证的澳大利亚天然保健品品牌。Flordis福络蒂于2000年进入澳大利亚市场,两位怀揣梦想的创始人,致力于把享誉全球的经临床验证的天然保健品,推广到澳洲。如今,中国消费者也能轻松享受来自澳大利亚的天然保健品。

  Flordis的天然保健品所有原料均萃取自天然草本精华,产品均经澳洲治疗用品管理局登记注册,在包装上皆标明了Aust L序号。

  Flordis福络蒂的母公司SFI在瑞士拥有工厂。所有Flordis福络蒂的保健品均按照最高的质量标准在欧洲生产,并含有经临床验证的独特提取物,以确保用于临床试验的样品与实际销售的产品一致。因此,您可以对Flordis福络蒂产品的效果充满信心。

  “从种子到消费者” 的准则贯彻始终

  由于种子和植被的原产地不同,生长、收获和储存的条件不同,以及加工流程的差异,导致所有的天然保健品不都完全相同,不同品牌和各个批次都可以产生巨大差异。因此,Flordis福络蒂坚持 “从种子到消费者” 的准则,从种子的筛选、繁殖、栽培到收获,再到生产加工的全过程,通过严格的质量监控以降低产品的差异性,向全球消费者传达始终如一的高质保健品。

  为了保证始终如一的原料,Flordis福蒂斯与农民和其他合作伙伴密切合作,从植物的筛选与繁殖、栽培,再到收获、烘干和加工的栽培方法均参考规范化种植操作规程(GAP)。并在溶剂和提取方法、以及成品的加工、包装、储存和运输全过程都进行严格的质量监控。最后,Flordis福络蒂对成品进行调研和临床试验,以确保保健品的安全性和有效性。

  通过实践这些高标准,Flordis福络蒂天然保健品在建议用量内耐受性良好,安全可靠。与世界各地的医疗保健专家密切合作,获得全球权威研究人员的技术支持,是全球数百万人的理想选择,让您在服用高品质的天然保健品的同时充满信心。

  明星产品,全球数百万人的选择

  Flordis福络蒂旗下有针对不同群体的不同产品,产品效果显著。品牌的明星产品包括不添加色素和糖、无嗜睡效果的适于全家适用的天然止咳糖浆PROSPAN®;有助改善记忆力和学习能力的KeenMind®;蕴含萃取自天然人参的提取物G115®,有助于提高精力增强耐力的Ginsana®金生能等。广大中国消费者现在可以在京东全球购上购买到Flordis福络蒂的全部产品。

  目前,Flordis福络蒂不仅开设了全中文品牌官网, 同时在社交媒体上完成了微博与微信双向布局,通过官方微博 “@Flordis福络蒂” 以及官方微信“flordis”与中国市场无缝对接,承诺让高标准的健康保健品介绍给更多的中国消费者。

  和KeenMind一起#记时代:我的记忆力我做主#

  KeenMind®在澳大利亚已经成为众多明星产品之一,并在中国消费者中获得广泛的认可。

  KeenMind®获得了包括学生、上班族和成熟人士的喜爱和选择。《最强大脑》记忆大师郑才千也在微博上提及并推荐过这款经临床验证的脑力补充品KeenMind®。

  (最强大脑记忆大师:郑才千)

  KeenMind®能够改善脑力表现,强化记忆新信息的能力和专注力,提高大脑理解速度,改善记忆,激发学习潜能,在压力和轻度焦虑的情况下也有效。

  六月初夏的高考结束后,#记时代:我的记忆力我做主# 话题风靡网络,不少应届高考生和父母们都反映了KeenMind®产品的理想效果。曾经的高考生,现在的白领一族们,也纷纷加入到话题的讨论中,表示高考只是人生学习的一部分,充满挑战的生活和工作需要不断的自我提升。

  您可以在微博中搜索 #记时代:我的记忆力我做主#,加入网友们对高考情怀的追忆,也可以分享你对工作和学习的规划,表达你对健康的期许和对家人的关怀。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

2020-02-24 20:11:10来源:e公司官微

24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

2020-02-25 08:43:37来源:金融界网站

重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

2020-02-25 07:57:45来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

9例!湖北以外新增确诊病例降至个位数

2020-02-25 10:35:15来源:新华视点

贫困劳动力、农民工返岗务工利好多!有专车、补贴

2020-02-25 07:20:23来源:中新经纬

巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

韩国新增60例确诊病例累计达893例 对大邱和庆尚北道实施最大程度封锁

2020-02-25 09:07:04来源:人民日报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点