第二届全国广告产业发展联盟大会: 发布联盟议事规则,签署金鼎共识

1评论 2016-09-13 17:22:31 来源:中国网 游资亲授打板神技

  2016年9月8日,第二届全国广告产业发展联盟大会在昆明国家广告产业园顺利召开,大会由全国广告产业发展联盟主办,全国广告产业发展联盟秘书处、昆明国家广告产业园管委会承办,200多位来自全国32个国家广告产业园及试点园区管委会、运营公司、入园特色骨干企业及南亚东南亚广告互联网企业的高层次负责人齐聚昆明,就广告产业园如何各具特色、各展所长,推动和促进中国广告业的创新发展等议题展开了深度研讨。

  国家工商总局、云南省人民政府、昆明市人民政府、昆明市五华区委区政府、昆明国家广告产业园管委会等单位领导出席会议。国家工商总局副局长甘霖、云南省人民政府副省长董华、昆明市人民政府副市长孟庆红分别在大会上致辞。

  9月8日晚,第二届全国广告产业发展联盟大会闭幕式顺利召开。为建立一套全国广告产业发展联盟的常态化运行机制,促进园区之间的交流,全国广告产业发展联盟秘书处黄欢宣读了联盟的议事规则,该规则明确了全国广告产业发展联盟的服务宗旨,规范了联盟的运行机制。联盟议事规则的发布,对于全国广告产业发展联盟的健康发展和茁壮成长具有重要意义。

  昆明国家广告产业园运营公司总经理吕承鸿上台宣读了“金鼎共识”,呼吁全国广告产业园区在“大众创业、万众创新”的背景下,推动创新创业在园区的落地和实践,打造中国广告新业态创新孵化平台和生态圈,抓住供给侧改革和中国消费升级的机遇,提升广告产业在地方经济结构转型中的驱动作用,用广告的力量,推动品牌基础工程建设,让更多地域品牌走向世界,以“交流、协同、共赢”为核心理念,共同打造以园区为聚集,以创新、创意、创业为核心的园区新时代。到场的32个广告产业园区的负责人共同在《金鼎共识》上签字,一起向世界展现了中国特色的广告业发展之路,并随《金鼎共识》的发布,开启中国广告业新的里程碑。

  同时,昆明国家广告产业园向长沙国家广告产业园移交联盟轮值主席牌,长沙国家广告产业园接棒昆明,成为下一任国家广告产业发展联盟轮值主席单位,并将举办下一届联盟大会。

  最后,国家工商总局广告司司长张国华为大会致闭幕词。他总结到,昆明国家广告产业园作为第二届全国广告产业发展联盟的轮值主席单位,此次联盟大会办出了特色,也办出了实效,通过对于广告园区建设成果的分享和交流,进一步明确广告产业发展联盟未来在中国广告产业发展过程中的角色和定位,希望全国广告产业发展联盟能够在创新创业平台建设以及资源整合上有新的突破,也期望下一届轮值出席单位能有出色的表现。

  第二届全国广告产业发展联盟大会的举办,不仅开启了广告园区交流、协作、共赢、创新的新篇章,也将使32个广告产业园区在新的框架下,携手同行,开创未来,抒写新篇章,迈向新时代。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中央定调:疫情拐点尚未到 财政政策更积极有为 货币政策更灵活适度

2020-02-22 00:19:10来源:中国基金报

央行重磅!两位副行长接连发声 坚决不搞“大水漫灌”

2020-02-22 13:38:20来源:证券时报网

900亿大并购!折扣券商出大事 财富管理变局来了

2020-02-21 20:02:05来源:证券时报网

世卫组织专家将前往武汉 支持中国更改新冠肺炎病例数据统计口径

2020-02-22 08:23:27来源:央视新闻

刚刚 央行放大招:将调整存款基准利率!

2020-02-22 13:05:55来源:中国基金报

深交所:本周对“秀强股份”“诚迈科技”等进行持续重点监控

2020-02-21 17:18:51来源:金融界网站

最高层重磅定调!疫情得到初步遏制 拐点尚未到来!784字聚焦经济 重点提及10大行业

2020-02-22 00:16:25来源:券商中国

商业银行获批参与国债期货 首批圈定5家 利率市场化再进一程

2020-02-21 20:31:00来源:证券时报网

朱民:预计疫情令中国1-2月消费减少1.38万亿元

2020-02-22 12:44:19来源:金融界网站

每天吃掉15万吨猪肉、53万吨大米 疫情肆虐下的中国人如何吃饱吃好?

2020-02-22 08:36:35来源:新财富

又见车市大利好!广州、深圳汽车摇号将进一步放宽

2020-02-22 10:33:30来源:券商中国

疫情下 共享单车迎来第二春?

2020-02-21 08:59:10来源:证券时报网

全国新增确诊397例!湖北省委书记:已确诊病例不允许核减

2020-02-22 10:33:15来源:券商中国

5000亿大礼包!阶段性减免企业社保费正式发文

2020-02-21 20:40:04来源:证券时报

房企1月海外发债高达181亿美元 年内房企债券到期规模超8000亿元

2020-02-21 20:30:50来源:证券时报网

有中国科研人员研究发现称:华南海鲜市场并非新冠病毒发源地

2020-02-22 19:59:58来源:金融界网站

地方债发行提速 3月或迎来一波发行高峰

2020-02-22 07:15:29来源:上海证券报

银保监会依法结束对安邦集团的接管

2020-02-22 20:15:53来源:金融界网站

才宰钴又杀锂?特斯拉称"无钴不代表一定是磷酸铁锂"

2020-02-22 18:15:35来源:证券时报

浙江第一批疫苗已产生抗体 将于近期开展动物实验

2020-02-22 16:25:53来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点