“威高杯”国际创新创业大赛闭幕

1评论 2016-09-13 14:34:29 来源:中国网 300494还有几个涨停板?

8月25日,“威高杯”国际创新创业大赛正式开赛。11个医疗器械及生物医药项目参加了“威高杯”项目路演,其中四个项目获得了奖项。

大赛会务组通过市人社局、千人计划、专家智库、国际会议、威高自有项目等渠道,共获取项目120个,涵盖医用高分子材料、骨科材料、医疗设备、生物医药等多个领域。经过威高项目评审小组及投资评估小组的初选、复选,筛选出了11个有合作意向的项目,提报市人社局作为威高专场项目进行决赛现场评估。

当天,大赛会务组组织相关专家及威高相关产业集团技术负责人,于海悦建国饭店5层B会议室对这11个项目进行了项目路演与现场评审。来自加拿大、美国、英国、德国、韩国等国家和地区的医疗器械及生物医药高端人才带着项目参加路演。项目负责人分别展示了生物医疗及医药器械领域的高端项目,现场进行洽谈对接,为回国创业做准备。最终经过评审,“骨关节内窥镜”、“蛋白药物控释、自愈合可注射凝胶生物材料”、“保护套与针头一体型采血针”“3D医学展示系统”四个项目分别获得大赛一、二、三等奖。威高集团与“骨关节内窥镜”、“ 3d医学影像”两个项目的负责人签订了意向性合作协议。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 


责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论