致敬“创客与自客”,他们正在改变世界

1评论 2016-09-13 14:17:53 来源:中国网 今天的盘面很诡异!

  持续一周的自客节,在9月9当天达到高潮。活动当天,企业破1000,用户破10000!而距离自客平台上线仅18日天。本次活动由“自客”平台主办,从9月8日开始持续到9月14日。为期一周的活动,吸引了150多位CEO代言创客,1万多位自客参与互动。

  150多位CEO代言:

  致敬创客,他们正在改变世界!

  自客CEO文双:“我是Louis,也是灵魂导师。我相信创业维坚,屏息前行!”

  高榕资本合伙人高翔:“我是高翔,也是创客守望者。我相信凛冬未至,梦想必达!”

  易到总裁彭钢:“我是彭刚,也是跨界创业者。我相信,有挑战的人生更精彩!”

  途家CEO罗军:“我是罗军,也是连续创业者,我相信住宿分享,谁都可以做成功的自由职业者。”

  美利金融CEO刘雁南:“我是刘雁南,也是创业者。我相信,能与我一样的年轻人们创造出美好生活!”

  天拓游戏CEO黄挺:“我是黄挺,也是长跑爱好者。我相信行路致远,砥砺前行!”

  酒仙网董事长郝鸿峰:“我是郝鸿峰,也是品酒达人。我相信酒逢知己千杯少。”

  ……

创客

  从9月8日开始,一波“创客时代,自客精神”的主题海报微信刷爆了朋友圈,走心的自客体震撼网友们的同时,还吸引了越来越多的CEO加入到这场“为创客代言”的活动中来。截至9月12日,活动共吸引152位CEO参与,包括了途家、易到用车、美利金融、探探、亿欧、天拓游戏、酒仙网、笔道、闹客邦、接招、水滴互助、微赞等企业的CEO都参与本次活动中。他们完美地诠释了创客们敢于打破常规,把热爱变成现实,致力于改变世界的信念。

CEO朋友圈2

  1万多位自客互动:

  这是自由职业者最好的时代,我是自客我骄傲!

  自客节不仅是创客们的节日,更是自客们的节日。9月9日自客节活动当天,自客平台发布了“自客海报生成器”,把活动推向高潮。自客们脑洞大开,纷纷动手制作专属的“自客海报”:文艺风、女神风、逗逼风、恶搞风……各种不同风格的海报令人大开眼界,更是引人不时捧腹大笑。

自客海报

  自客CEO 文双提及创办自客节的初衷表示:“创客与自客,都是这个时代的弄潮儿,是他们都是同一类人,敢于打破常规,把热爱变成现实、工作。而自客平台的愿景就是帮助每一个自由职业者实现人生价值,帮助每一创客找到心目中的那一位自客。我们希望通过这个活动‘创客’与‘自客’代表的时代精神可以感染到每一个人。”

  本次自客节活动,让自客平台的企业数、自客注册数,都增加到了峰值!截止至2016年9月12日,自客节当天,自客平台上共有1134家公司,11248位自客。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
刚刚!外交部重磅发声,中美之间应是良性竞争,而不是你死我活的恶性竞争!美国不要打"台湾牌"

2021-04-18 10:20:10来源:券商中国

专家是假的 炒股是假的 骗钱是真的!警方破获多起巨额理财电信诈骗案

2021-04-18 08:07:08来源:央视新闻客户端

五一假期首日火车票开售 有去三亚机票便宜650元

2021-04-17 08:09:58来源:中新经纬

除了亮眼的18.3% 一季度经济还要关注哪些?

2021-04-17 08:20:45来源:央视新闻

巨变!中石化重大宣布了

2021-04-16 08:24:30来源:央视财经

中证协:服务“碳中和”推动形成证券行业绿色金融行动方案

2021-04-18 10:19:12来源:金融界网

定了!今年养老金涨4.5%,个人养老金制度也要来,医保大变化!用个人账户为家人看病

2021-04-16 16:14:45来源:金融界网

揭秘疯狂小散户炒鞋神话 再大的融资风险也抵不过造富诱惑

2021-04-16 08:48:15来源:每经头条

中资券商海外业务格局生变!海通、华泰、中信、国君成新四大龙头,这匹黑马杀入千亿俱乐部

2021-04-16 08:18:20来源:券商中国

一季度国民经济开局良好 经济恢复态势在持续

2021-04-17 08:14:30来源:人民日报

首例!证券纠纷特别代表人诉讼启动,预亏超200亿,昔日白马3年蒸发近1300亿市值!年报亏损居前公司名单出炉

2021-04-17 08:37:10来源:数据宝

"抱团"松动的后果很严重吗?李迅雷:进一步优化基金业绩评价标准和考核方法

2021-04-18 10:21:00来源:券商中国

揭秘大V深房理炒房团:“股份制”买房、有系统借贷平台、出书鼓吹杠杆最大化…

2021-04-16 07:57:45来源:证券时报

康希诺生物董事长宇学峰:已研发出一针就可奏效的疫苗,完全符合世卫组织要求,当务之急是解决疫苗分配问题

2021-04-18 19:13:32来源:金融界网

中国社会科学院学部委员张宇燕:2021年亚洲整体预计增长6.5%以上,突破7%也有可能

2021-04-18 15:00:04来源:金融界网

格林精密:抓住新型智能终端发展机遇,确定细分领域市场地位

2021-04-15 09:56:00来源:览富财经

博鳌发布重磅报告《可持续发展的亚洲与世界》:亚洲将成为全球复苏重要引擎 政府需解决好四大发展赤字联动

2021-04-18 14:12:06来源:金融界网

重磅!关于碳达峰、碳中和与绿色金融 易纲最新表态

2021-04-15 23:50:30来源:每日经济新闻

山东路桥:一季度营收大增64.11%后,子公司又中标超55亿项目

2021-04-15 13:45:55来源:览富财经

安井食品:创新提升大单品市场产值,经营渠道组合强大市占率

2021-04-15 09:25:40来源:览富财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点