致敬“创客与自客”,他们正在改变世界

1评论 2016-09-13 14:17:53 来源:中国网 新零售还能炒多久

  持续一周的自客节,在9月9当天达到高潮。活动当天,企业破1000,用户破10000!而距离自客平台上线仅18日天。本次活动由“自客”平台主办,从9月8日开始持续到9月14日。为期一周的活动,吸引了150多位CEO代言创客,1万多位自客参与互动。

  150多位CEO代言:

  致敬创客,他们正在改变世界!

  自客CEO文双:“我是Louis,也是灵魂导师。我相信创业维坚,屏息前行!”

  高榕资本合伙人高翔:“我是高翔,也是创客守望者。我相信凛冬未至,梦想必达!”

  易到总裁彭钢:“我是彭刚,也是跨界创业者。我相信,有挑战的人生更精彩!”

  途家CEO罗军:“我是罗军,也是连续创业者,我相信住宿分享,谁都可以做成功的自由职业者。”

  美利金融CEO刘雁南:“我是刘雁南,也是创业者。我相信,能与我一样的年轻人们创造出美好生活!”

  天拓游戏CEO黄挺:“我是黄挺,也是长跑爱好者。我相信行路致远,砥砺前行!”

  酒仙网董事长郝鸿峰:“我是郝鸿峰,也是品酒达人。我相信酒逢知己千杯少。”

  ……

创客

  从9月8日开始,一波“创客时代,自客精神”的主题海报微信刷爆了朋友圈,走心的自客体震撼网友们的同时,还吸引了越来越多的CEO加入到这场“为创客代言”的活动中来。截至9月12日,活动共吸引152位CEO参与,包括了途家、易到用车、美利金融、探探、亿欧、天拓游戏、酒仙网、铅笔道、闹客邦、接招、水滴互助、微赞等企业的CEO都参与本次活动中。他们完美地诠释了创客们敢于打破常规,把热爱变成现实,致力于改变世界的信念。

CEO朋友圈2

  1万多位自客互动:

  这是自由职业者最好的时代,我是自客我骄傲!

  自客节不仅是创客们的节日,更是自客们的节日。9月9日自客节活动当天,自客平台发布了“自客海报生成器”,把活动推向高潮。自客们脑洞大开,纷纷动手制作专属的“自客海报”:文艺风、女神风、逗逼风、恶搞风……各种不同风格的海报令人大开眼界,更是引人不时捧腹大笑。

自客海报

  自客CEO 文双提及创办自客节的初衷表示:“创客与自客,都是这个时代的弄潮儿,是他们都是同一类人,敢于打破常规,把热爱变成现实、工作。而自客平台的愿景就是帮助每一个自由职业者实现人生价值,帮助每一创客找到心目中的那一位自客。我们希望通过这个活动‘创客’与‘自客’代表的时代精神可以感染到每一个人。”

  本次自客节活动,让自客平台的企业数、自客注册数,都增加到了峰值!截止至2016年9月12日,自客节当天,自客平台上共有1134家公司,11248位自客。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论