精英阶层喝什么酒?首相、总理、苹果创始人在9月的北京揭晓

1评论 2016-09-13 10:57:43 来源:中国网 如何判断星期六买点?

精英阶层喝什么酒?首相、总理、苹果创始人在9月的北京揭晓

  2016年9月9—11日,第二届“全球社会企业家生态论坛”在北京雁栖湖国际会展中心举行。英国前首相布朗、德国前总统武尔夫、著名投资家吉姆·罗杰斯、苹果公司联合创始人沃兹尼亚克、“中国首善”曹德旺、于丹、延参法师等政商大咖、文化学者、意见领袖汇聚京城,就“承载时代使命,共建生态系统”的大会主题展开讨论。

  泸州老窖(行情000568,诊股)针对中高端商务用酒市场推出的核心战略明星产品“百年泸州老窖窖龄酒”是该届论坛指定唯一商务礼宾白酒,会后作为礼品馈赠给英国前首相布朗、德国前总理伍尔夫等,吸引了众多参会者的眼球。

  在论坛对话环节,泸州老窖股份有限公司销售公司常务副总经理李小刚与前IBM大中华区董事长、首席执行总裁钱大群,著名佛教文化学者延参法师,阿里钉钉副总裁张斯成先生,陕西五一易货网董事长岳恺平等参会嘉宾同台探讨了当代企业社会责任、百年泸州老窖窖龄酒在互联网时代的转型等问题。

  在接受媒体采访时,李小刚谈到企业和品牌的社会责任,他表示,“‘天地同酿,人间共生’是泸州老窖的企业哲学,背后蕴含的既是泸州老窖酒酿造过程中得天独厚的和谐自然条件,也是企业在历史当下谋求人与自然,企业与社会和谐共生的一种平衡中庸的传统理念。”

  李小刚认为,拥有强烈社会责任感,才是企业长久发展之道。泸州老窖作为百年历史品牌,在创新追求产品品质的同时,也在积极将企业的环保理念、社会爱心等传播出去,努力成为社会责任的标杆企业。

  他介绍说,泸州老窖坚持质量第一、环境保护与可持续发展,不仅在生产工艺上继续精益求精,还更加致力于打造环保行业标杆,将“节约”、“环保”和“健康”作企业价值观质量和环保双管齐下。

  在产品工艺上,不仅建立起涵盖质量安全、包材生产、生产工艺、仓储运输等供应链质量标准体系,更打造从农田到餐桌的完整产业链,实现了产品质量溯源,推动中国白酒向有机、健康、安全的方向发展。

  据悉,对于环保责任制度基础建设,泸州老窖还大力推进清洁生产工作,督促各单位、各部门深入落实节能、降耗和减排工作,保持白酒行业清洁生产一级水平,也由此成为行业的标杆榜样。

  此外,泸州老窖还坚持传递企业爱心,通过自身的社会行动,承担更多企业责任,让“天地同酿,人间共生”的企业哲学深入人心。比如泸州老窖认为,人才是科技发展第一生产力。因此特别关注青年学子的成长,积极不断地开展捐资助学工作,包括“栋梁工程”、“国窖助学”、“泸州老窖奖学金”和“金教鞭奖”等捐赠活动。

  李小刚表示,未来泸州老窖将坚持奉行“天地同酿,人间共生”的经营理念,在不断自我发展与携手共建中找到完美的平衡点。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
对受疫情影响较大行业 不得盲目抽贷、断贷、压贷

2020-01-27 08:52:00来源:上海证券报

如果你什么都做不了 可以看看这6部关于投资的电影

2020-01-27 09:23:45来源:证券时报网

李克强来到武汉考察指导疫情防控工作

2020-01-27 11:13:38来源:中国政府网

官宣!北京 广州 杭州 南京……这些城市已宣布不“封城”

2020-01-27 07:46:39来源:央视新闻

疫情时期久不出门 如何调节情绪?医生建议注意这11条

2020-01-27 07:05:00来源:每日经济新闻

新型冠状病毒感染肺炎疫情最新防控举措

2020-01-27 10:38:25来源:新华视点

最新!确诊2744例 死亡80例

2020-01-27 08:10:35来源:人民日报

科比空难细节曝光!乔丹、梅西众巨星悼念!3天前科比视频给中国朋友拜年

2020-01-27 13:32:30来源:每日经济新闻

多放3天!国务院通知:春节假期延长至2月2日

2020-01-27 07:04:30来源:每日经济新闻

春节假期会否进一步延长?房贷、卡贷咋办?最新官方回应

2020-01-27 14:12:00来源:央视财经

海通证券:为什么经济L型企稳 哪些改革值得期待?

2020-01-27 06:45:30来源:金融界网站

篮球巨星科比因坠机去世!球迷泪崩:我的青春没了

2020-01-27 07:04:45来源:每日经济新闻

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

银保监会:对因疫情暂时失去收入来源者灵活安排住房还贷

2020-01-27 04:08:46来源:金融界网站

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

收费85万就可颁奖了?违规表彰鸿茅药业 民政部出手了

2020-01-23 07:57:10来源:券商中国

李克强到武汉了!国家卫健委:四大举措强化社区疫情防控

2020-01-27 14:22:15来源:券商中国

工信部紧急调拨2万副医用护目镜驰援武汉

2020-01-27 21:08:22来源:新华视点

“印度造”宜家马克杯检出致癌物,全球召回!超标化学物质被指男性精子天敌……

2020-01-16 11:38:21来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点