烟台泛亚受害者“手撕”经济学家宋鸿兵

1评论 2016-09-12 16:04:29 来源:野马财经 涨停板套利三天赚20%

  9月9日,曾著有畅销书《货币战争》的经济学家宋鸿兵本将在山东工商学院举办“宋鸿兵《鸿观》全球经济趋势讲座”,未料在进入礼堂之前被守在门口的泛亚投资者围堵,场面混乱,甚至被泛亚投资者推送至当地派出所。

  2014年10月,宋鸿兵在参加泛亚有色金属交易所的相关会议时,坚定看多有色金属,对投资者造成了指示性的误导,导致投资者在泛亚出现兑付危机时血本无归。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论