大骨面杯面上市 开创全民加餐新概念

1评论 2016-09-12 15:36:52 来源:中国网 低风险隔夜套利2%技巧

近日,河南市民的朋友圈被大骨面“100%找不同”的悬念广告刷爆。在广大市民热烈参与活动的同时,每位参与者都了解到一个重要的信息:大骨面杯面上市了!

“找不同”游戏让数以百万的网友疯狂比拼眼力,同时,也让超市货架上的大骨面杯面迎来了最火热的青睐。据介绍,大骨面推出这款高端杯面,主要是面向加餐人群。它以“加餐当点心,分量正合适”的诉求重磅出击河南加餐市场。

从外观上看,这款产品包装更加精致,风格也更加年轻、时尚。打开包装,没有复杂的料包,而是看见丰富的绿色蔬菜,饱满的玉米粒和青豆粒。倒上开水闷泡三分钟,鲜美诱人的骨汤香就可以闻见。据了解,在杯面上市的前期,大骨面研发团队进行了大量的口感试吃实验。整个试吃过程采用“盲测方式”,将不同性别、年龄、职业的人群分为若干组,每人试吃若干种不同配料的大骨面杯面,再进行不同维度的打分归纳。这种测评连续进行多轮,最终才能选定最符合河南大众口味的杯面产品。据大骨面杯面测评人员透露,最终上市的杯面产品得分最高,九成消费者一致表示:“量正好,口感很好,加餐特别合适。”

作为一款高端加餐食品,大骨面杯面聚合了营养更丰富,风味更地道,分量正合适的优点。而这些优点正好满足了加班人群,学生人群特别的饮食需求。据2016年7月,全球著名的市场调研公司尼尔森发布的《大骨面杯面潜在消费人群U&A调研报告》,重点反映出初高中学生人群、年轻工作一族对大骨面杯面的深切需求。青春活力的初中生一节体育课的狂欢过后总会觉得肚子咕咕叫,可是离正餐的时间还尚早;下了晚自习的高中党,总想吃点零食补给一下超负荷的大脑;年轻的白领族常常加班到昏头转向,营养不良身体亚健康。大骨面杯面针对以上消费人群,在口感、营养、分量上下足功夫,用自己的独特优势深度诠释为消费者加餐的诚意。

俗话说"药补不如食补,美食莫若美汤",中国人自古就养成了饮用骨汤的习惯,而骨头的精华在汤里,骨汤的口感看搭配,所以人们对骨汤的口感有着极高的要求。大骨面杯面继续保持一贯坚持的真骨汤传统,甄选新鲜猪大骨经长时间熬制,利用现代工艺制成真实骨汤浓缩的骨汤包,配合枸杞、香菇、白菜等新鲜时蔬,既拥有"大骨高汤"的浓郁美味,又拥有绿色蔬菜的鲜香味道,浓郁飘香,口感绝佳。

中国营养学会曾推出了膳食营养素参考摄入量(DRIs),建议人们每日合理搭配膳食,按量摄取营养。学生正值长身体的黄金阶段,过多摄取营养易造成肥胖症的发生,年轻工作者工作强度及社会压力的双重负荷下,身体机能下降,需要及时补充营养,否则易造成身体亚健康,所以,学生人群、年轻工作者更应提高对此方面的关注。大骨面杯面比照营养素参考摄入量(DRIs),对面饼、蔬菜、骨汤进行合理搭配,为消费者提供更美味、更健康的加餐“新选择”。

大骨面曾开创了有骨汤的方便面的新品类,为中国的方便面市场增添了一个让消费者大快朵颐的新味道。今天,立足新的时代需求,大骨面重新出发,针对加餐市场的空白,创新推出了大骨面杯面,用刚刚好的暖心小分量为消费者送去美味和健康。同时,也可以看到,作为中国方便面行业的代表品牌,大骨面高瞻远瞩洞察消费需求,剑指千亿级加餐市场,其战略雄心和营销实力值得称赞。市场是检验产品的唯一战场,各方人士都在期待大骨面杯面实现新的突破。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:大骨面杯面上市 开创全民加餐新概念

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
@1.5亿股民 你的股票账户可能被限制转账和交易!速来填补这些信息

2019-10-14 06:30:22来源:券商中国

定向降准明首次实施 500亿元流动性注入城商行

2019-10-14 21:50:23来源:上海证券报

海关总署:今年前三季度贸易顺差2.05万亿元 扩大44.2%

2019-10-14 10:04:55来源:金融界网站

信用卡不能这样用!农行、建行、招行纷纷宣布 释放重要信号

2019-10-14 06:39:42来源:每日经济新闻

2019年诺贝尔经济学奖得主:巴纳吉、迪弗洛、克雷默

2019-10-14 17:50:46来源:金融界网站

李克强:用好宏观政策逆周期调节工具 扩大有效投资

2019-10-14 20:10:44来源:金融界网站

四季度国企混改放权快进 邮政盐业等领域加入

2019-10-14 07:38:58来源:上海证券报

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

黔西牛肉粉集体涨价 串通系违法市场监管出手制止

2019-10-14 08:17:23来源:央视财经

贾跃亭已在美国申请个人破产重组 重组方案完成后可回国

2019-10-14 15:08:35来源:金融界网站

传奇的老爹“败家”的儿 力帆股份深陷经营泥潭

2019-10-14 10:47:02来源:猫财经

课外培训机构频跑路 分期付款消费模式被“消费”

2019-10-14 06:45:56来源:上海证券报

海关总署:1-9月份中国进口猪肉增加43.6%

2019-10-14 10:14:12来源:金融界网站

又招来"顶级投资牛人"!银行理财子公司"英雄帖"满天飞

2019-10-14 07:08:12来源:中国基金报

海关总署:前三季度中美贸易总值2.75万亿元 下降10.3%

2019-10-14 10:10:54来源:金融界网站

备战“双11” 快递业涨价暗流涌动

2019-10-14 00:59:23来源:北京商报

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

齐俊杰:重磅利好落地!市场将在怀疑中走出低迷!

2019-10-14 09:34:42来源:金融界网站

下半年10城放大招“抢人” 经济总量、房价等了解一下

2019-10-14 06:39:38来源:中新经纬

户口沦为”白菜价“?多个城市零门槛落户 看看哪儿最适合你

2019-10-14 13:25:02来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点