大骨面杯面上市 开创全民加餐新概念

1评论 2016-09-12 15:36:52 来源:中国网 感谢300643

近日,河南市民的朋友圈被大骨面“100%找不同”的悬念广告刷爆。在广大市民热烈参与活动的同时,每位参与者都了解到一个重要的信息:大骨面杯面上市了!

“找不同”游戏让数以百万的网友疯狂比拼眼力,同时,也让超市货架上的大骨面杯面迎来了最火热的青睐。据介绍,大骨面推出这款高端杯面,主要是面向加餐人群。它以“加餐当点心,分量正合适”的诉求重磅出击河南加餐市场。

从外观上看,这款产品包装更加精致,风格也更加年轻、时尚。打开包装,没有复杂的料包,而是看见丰富的绿色蔬菜,饱满的玉米粒和青豆粒。倒上开水闷泡三分钟,鲜美诱人的骨汤香就可以闻见。据了解,在杯面上市的前期,大骨面研发团队进行了大量的口感试吃实验。整个试吃过程采用“盲测方式”,将不同性别、年龄、职业的人群分为若干组,每人试吃若干种不同配料的大骨面杯面,再进行不同维度的打分归纳。这种测评连续进行多轮,最终才能选定最符合河南大众口味的杯面产品。据大骨面杯面测评人员透露,最终上市的杯面产品得分最高,九成消费者一致表示:“量正好,口感很好,加餐特别合适。”

作为一款高端加餐食品,大骨面杯面聚合了营养更丰富,风味更地道,分量正合适的优点。而这些优点正好满足了加班人群,学生人群特别的饮食需求。据2016年7月,全球著名的市场调研公司尼尔森发布的《大骨面杯面潜在消费人群U&A调研报告》,重点反映出初高中学生人群、年轻工作一族对大骨面杯面的深切需求。青春活力的初中生一节体育课的狂欢过后总会觉得肚子咕咕叫,可是离正餐的时间还尚早;下了晚自习的高中党,总想吃点零食补给一下超负荷的大脑;年轻的白领族常常加班到昏头转向,营养不良身体亚健康。大骨面杯面针对以上消费人群,在口感、营养、分量上下足功夫,用自己的独特优势深度诠释为消费者加餐的诚意。

俗话说"药补不如食补,美食莫若美汤",中国人自古就养成了饮用骨汤的习惯,而骨头的精华在汤里,骨汤的口感看搭配,所以人们对骨汤的口感有着极高的要求。大骨面杯面继续保持一贯坚持的真骨汤传统,甄选新鲜猪大骨经长时间熬制,利用现代工艺制成真实骨汤浓缩的骨汤包,配合枸杞、香菇、白菜等新鲜时蔬,既拥有"大骨高汤"的浓郁美味,又拥有绿色蔬菜的鲜香味道,浓郁飘香,口感绝佳。

中国营养学会曾推出了膳食营养素参考摄入量(DRIs),建议人们每日合理搭配膳食,按量摄取营养。学生正值长身体的黄金阶段,过多摄取营养易造成肥胖症的发生,年轻工作者工作强度及社会压力的双重负荷下,身体机能下降,需要及时补充营养,否则易造成身体亚健康,所以,学生人群、年轻工作者更应提高对此方面的关注。大骨面杯面比照营养素参考摄入量(DRIs),对面饼、蔬菜、骨汤进行合理搭配,为消费者提供更美味、更健康的加餐“新选择”。

大骨面曾开创了有骨汤的方便面的新品类,为中国的方便面市场增添了一个让消费者大快朵颐的新味道。今天,立足新的时代需求,大骨面重新出发,针对加餐市场的空白,创新推出了大骨面杯面,用刚刚好的暖心小分量为消费者送去美味和健康。同时,也可以看到,作为中国方便面行业的代表品牌,大骨面高瞻远瞩洞察消费需求,剑指千亿级加餐市场,其战略雄心和营销实力值得称赞。市场是检验产品的唯一战场,各方人士都在期待大骨面杯面实现新的突破。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:大骨面杯面上市 开创全民加餐新概念

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
特朗普一句话引爆全球 A50飙升1%、美股创新高!周五A股要嗨了?

2019-12-13 00:16:54来源:中国基金报

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

中央全面定调2020!99字聚焦资本市场 提及创业板新三板改革

2019-12-12 20:05:29来源:券商中国

英国大选直击:约翰逊大胜!选民冒严寒投票 为脱欧拼了

2019-12-13 07:28:05来源:时代周报

一图看懂中央经济工作会议措辞变化

2019-12-12 20:48:39来源:财联社

4500字定调2020 明年主抓6项工作!中央强调:推进创业板改革

2019-12-12 20:33:28来源:证券时报·e公司

中央经济工作会议在北京举行 习近平李克强作重要讲话栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正出席会议

2019-12-12 18:55:56来源:新华网

央行一个月两度“打假”!不要轻信数字货币“冒牌货”

2019-12-12 00:40:25来源:券商中国

太惊艳!沙特阿美上市首日暴涨1.2万亿 市值能抵半个德国GDP

2019-12-12 07:29:10来源:券商中国

武汉之巅,“中国第一高楼”先缩水后停工

2019-12-12 07:51:13来源:中国新闻周刊

美股集体收涨 纳指、标普500指数创收盘新高

2019-12-13 06:48:56来源:中新经纬

中央经济工作会议:加快推进养老保险全国统筹

2019-12-12 19:05:38来源:金融界网站

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

转存!2020年中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:42:55来源:央视新闻微博

中央经济工作会议:要加快恢复生猪生产 做到保供稳价

2019-12-12 19:03:17来源:金融界网站

稳字当头!明年 中国经济要干这45件大事

2019-12-13 06:35:45来源:央视财经

中央经济工作会议定调2020!确保经济运行在合理区间 抓好六大工作

2019-12-12 20:35:58来源:中国基金报

身家被指200亿的女院长遭逮捕 至少控制35家企业?

2019-12-12 07:29:40来源:券商中国

中央经济工作会议:要加快落实区域发展战 要扎实推进雄安新区建设

2019-12-12 19:02:49来源:金融界网站

中央经济工作会议确定继续实施积极财政政策:首提基层“三保”

2019-12-13 00:30:10来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点