指尖外勤突破外勤管理局限,助力企业获取市场信息

1评论 2016-09-12 15:21:52 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  众所周知,市场信息是企业挖掘商机、制定经营战略的重要依据。总体的销售产品数据、国家的行业政策等信息都可以通过杂志、电视、网络等媒体获得。然而,公司经营产品在全国各地的主要销售渠道、竞争厂家、当地对营销方式的适应情况等重要情报,都只能依靠位于一线的外勤销售人员来获取。

  “市场信息对于我们这种快消行业的公司来说尤为重要,但是由于对外地业务员的管理太松散,有很多消息都是影响大了之后我们才知道,给公司造成了不少损失。”某零食公司的总经理肖先生在接受记者采访时说道。

  随着移动互联网的普及,以及企业管理模式的升级,各种以移动客户端为基础的外勤管理软件也随之兴起。据肖总介绍,自从公司引入了一款名为指尖外勤的外勤管理软件之后,他获取市场信息的及时性和总量都有了明显的提高。

  “外勤业务人员的市场调查和客户反馈可以说是市场信息的重要来源。”肖总对记者说道,“指尖外勤具有出色的手机定位功能,外地业务员今天有没有按计划去指定的地方做市场调查,有没有按时拜访客户,都可以一目了然的查看到,并在地图上形成一个轨迹展示出来。这个功能对业务员的工作起到了很好的监督作用,浑水摸鱼的现象也基本杜绝了。”

  在市场信息的及时传递方面,指尖外勤强大的数据上传功能也表现出众,“外地业务员都积极工作以后,市场信息也相应地多了起来,要是每获得一条信息就打电话给我也很麻烦。”肖总感慨道,“指尖外勤的数据上传功能十分方便,外地业务员只要用手机就能将日常工作汇报、客户拜访反馈、销量数据登记等数据进行实时上传。这样,我就可以在第一时间找到对公司有用的市场信息。”

  在营销市场上,市场信息是企业无形的宝贵资产,也是企业发展的机遇,一条及时而珍贵的市场信息甚至能挽救一个企业的生命。指尖外勤以其优秀的定位功能、高效的数据上传功能、以及移动化办公性能,助力企业快速搜集市场信息,制定正确的经营战略开拓市场,发展企业核心竞争力,在激烈的市场竞争中脱颖而出!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论