帮你摆脱瞎忙 荣耀畅玩5有“绝招”

1评论 2016-09-12 12:10:53 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  “忙什么呢?”

  “瞎忙呗!”

  “瞎忙”,已经成为人们之间常见的口头禅,它并不是一种自谦,实际上确实反映了很多人的状态。现代人工作十分忙碌,所使用的办公硬件、软件也很先进,但优质的办公装备并没有实际提升工作效率,反之自己的私生活时间却在逐步减少,“5+2”“白+黑”,生活被工作蚕食,一直在忙碌,却没有方向、没有成果,这一切都归结于工作方法使用不当。

  那么问题来了:怎么提高工作效率,摆脱瞎忙?轻松无压力的享受高效的慢节奏生活呢?通过一部荣耀畅玩5全网通版手机,我们可以发现很多高效职场法则,它轻松、快捷、高效的功能设计,为我们如何开启高效办公模式做出了一个表率。

  优化流程,事半功倍

  荣耀畅玩5全网通版,单击、双击、长按Easy Key键可自定义不同功能,比如单击进入微信秒回老板消息,双击打开录音一字不差记录会议重点,长按开启通讯录查找客户号码等。Easy Key将日常操作的繁琐流程一键化繁为简,使效率翻倍!

  工作中何尝不需要这样事半功倍的统筹、协调和流程优化?比如项目推进时,涉及多个部门,召集齐所有部门协作往往耗时费力。这时候就需要像荣耀畅玩5Easy Key一样,分解任务,优先要事,简化沟通流程,效率自然就大大提升。

  双管齐下,两不耽误

  VoLTE功能的加入,最直观的使用体验便是让通话与上网同步进行,通话时也可浏览网页回复微信,上网时也能拨通电话。

  在工作中,我们难免会遇到上网与通话需要同步的局面。比如外出办公,此时需要给客户回复紧急邮件,但老板的一通电话让你无网发送邮件。这时就应像荣耀畅玩5 VoLTE功能一般,让自己可以双管齐下,通话上网互不耽误。

  专项小组,专事专办

  荣耀畅玩5全网通版独立的三卡槽设计,SIM卡(手机卡)和SD卡(内存卡)互不干涉,少了腾卡换卡的折腾,效率自然有保障。

  在工作中亦如此,一套方案,往往是重点、难点最让人琢磨不透,拖延了提交时间。即便按时提交,质量也会大打折扣。如果成立专门的工作小组,心无旁骛攻克方案难点,进度能突破时间的局限。

  融会贯通,全面擅长

  荣耀畅玩5全网通版配备双卡双待,支持联通、移动、电信的所有网络制式,并且双卡可以盲插,无需分辨主副卡槽。简单的在系统内即可快速完成切换,省去了拆机换卡的麻烦,效率必须杠杠的。

  与此相对应,在工作中想要提升效率,还须如荣耀畅玩5一样全面发展,成为一个写得了代码、憋的出稿件、玩的转方案的多面高手,将一身本领融会贯通,兵来将挡水来土掩,走遍天下都不怕。

  “工具”趁手,细节自会完美

  对于爱自拍的人来说,每一张照片,绝对都是每个人的“心血力作”,为了体现自己高贵的气质、苗条的身材、甜美帅气的脸庞,在自拍时,用心追求完美的角度、恰好的光线以及合适的比例,才自拍出高质量的照片。而荣耀畅玩5全网通版配备的前置柔光灯,则将细腻的灯光洒在自拍者的每一寸肌肤,即便阴天也能自拍的光彩照人,不必再过多的担心角度、光线和比例。

  由此可见,工作中想要高效,并且追求极致,同样需要得力的辅助工具。比如策划方案时,要保证专注的心思,要经常罗列思维导图;撰写文章提前罗列好提纲;与外籍客户往来邮件,要有强大的翻译软件;再加上用心工作的态度,把心灵沉淀,细节自会完美。

  荣耀畅玩5的所有功能设计,都是以便利、快捷、提升效率为目标考量,这些实用之处都得益于前期的产品设计构思、好似项目执行之前就已经拥有了一套科学合理的工作计划。荣耀畅玩5不仅在功能设计上精彩出众,29年的通信技术积累和“以品质取胜”的品牌理念,为用户提供了高质价比的保障。这就像我们不应光思考怎样提升工作效率,拥有一个健康的好身体作为后勤保障,是能够高效的基础条件一样。

  虽然荣耀畅玩5在线上售价599元,但好的产品设计构思加高品质的保障,让荣耀畅玩5成为了一部真正具有极高“质价比”的手机,它代表着一种高效品质的价值观念。将这样的价值观运用自如,才能在工作中游刃有余,有资本、有能力在忙碌的工作中享受慢节奏的高品质生活

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:帮你摆脱瞎忙 荣耀畅玩5有“绝招”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

国家卫健委印发新型肺炎国家版诊疗方案修订版:抗病毒可试用两种药物

2020-01-22 20:33:25来源:每日经济新闻

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

口罩涨价3倍“一罩难求” 概念龙头仅为临时工停产多年

2020-01-21 10:27:55来源:猫财经

春节档电影票房预期生变 疫情将给票房表现带来不确定性

2020-01-22 07:25:33来源:中国证券报·中证网

这一关键指标2年首次反弹 2020楼市风向要变?

2020-01-19 07:45:05来源:证券时报网

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点