东方通获计世资讯用户满意度调研最高奖

1评论 2016-09-09 18:15:07 来源:中国网 感谢300643

9月6日,中国ICT领域权威研究咨询机构计世资讯(CCW Research)发布了《2016年IT用户满意度研究报告》,认为服务响应速度、技术实力等成为用户选择IT厂商的最关键因素。

 

 

同时,中国质量协会用户委员会、工业和信息化部电子科学技术情报研究所、计世资讯从用户满意度、产品满意度、服务满意度、品牌忠诚度、用户首选品牌等多个维度评选出了共21个用户满意品牌。其中,硬件及软件用户满意品牌包括:惠普、迈普、锐捷、OKI、用友、浪潮、畅捷通、用友政务、远光软件(行情002063,诊股)、东方通(行情300379,诊股)、金蝶天燕、致远软件等;IT服务及解决方案类用户满意品牌包括:联想服务、蓝色快车、用友、浪潮、中国电信天翼云、Polycom宝利通、神州数码(行情000034,诊股)、通力、远光软件、Check Point、BoCloud博云、中企动力等。

其中,东方通第八次荣获“IT用户满意度调研”最高奖项——“用户满意度第一”大奖。毫无疑问,比肩国际一流产品的技术实力、快速的服务响应能力、信息安全能力等能力,成为东方通获得用户一致认可的关键。

 

 

不输国外同类产品,安全性更出色

根据计世资讯的研究报告显示,超过一半用户已经认为,数据信息正在成为企业新的资产,保障数据信息的安全,已经成为信息安全管理的重点。

 

 

东方通中间件完全自主研发、具有自主的知识产权。东方通TongLINK/Q的基本功能不仅和IBM MQ保持一致,同时还附加了MQ不具备的安全功能:拥有更高的安全可控机制,可支持SSL、国密算法、加密压缩、第三方加密压缩算法等多种算法。

此外,根据有关测试,东方通TongWeb应用服务器该测试结果与Oracle Weblogic在相近硬件环境下(如Oracle Weblogic Server Standard Edition Release 12.1.1 on Sun Server X2-8)结果相当。更为重要的是,在性能相近的情况下,国产环境下产品的性价比会远远高于国外同类产品。

销量遥遥领先,证明用户认可

东方通TongLINK/Q稳居数据传输引擎市场国内产品第一。全国高速公路ETC车道及结算中心约80%在使用TongLINK/Q作为数据传输引擎,全国省部级及以下约200个电子政务数据交换平台中得到应用。该产品在政府、交通、金融、电信、企业、军工等行业的主机服务器上总装机量达到10万颗CPU。据不完全统计,全世界大约有上百万应用程序直接或间接通过TongLINK/Q产品传输关键业务数据。

 

 

东方通另一款备受用户认可的中间件产品TongWeb应用服务器,近五年在电子政务项目中已累计安装4700套,应用到了从中央部委到各省、市、局单位各个业务系统,包括国家审计署到各省、市审计厅,水利部水资源项目,国家海事局等等。此外,TongWeb作为国产基础软件在电信行业核心业务系统支持的代表,福建移动BOSS系统部署了51台TongWeb应用服务器集群,支持的注册用户达1000万,平均每天的交易约1700万笔。

全周期化服务 让用户满意

计世资讯研究报告还显示,服务响应速度和标准化服务,基于标准流程的建立、推广和监督,配合人员管理和工具应用以实现良好的用户体验及高服务效率,也是近年来成为影响用户满意度快速提升的重要因素。

东方通为了实现良好的用户体验及高服务效率,建立了快速响应机制和全项目周期服务机制。东方通提供的7*24小时的售后支持服务,提供及时受理和响应机制。为用户提供中间件产品安装及使用相关的技术支持服务,并为用户提供巡检维护支持服务。定期了解系统运行情况,对服务器进行详细系统的检查,以便为保障用户应用系统正常运行。这些贴近服务将有效降低用户项目的风险,同时也大大的提高了用户的满意度。

“用户满意度第一”,靠的是脚踏实地的技术能力和服务,以及多年的积累和用户的口碑。“用户满意度第一”,不是一句口号,而是对企业技术实力和服务能力的高度认可,更是对企业综合实力和市场竞争力的考评。东方通之所以八次获得“用户满意度第一”的最高奖,正因为在技术实力和用户服务方面不断创新和提升,背后是以用户为中心的公司价值观和服务体系。

附:2016中国IT用户满意度调查结果

 

 

 

 

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

汇源“退市”说实属乌龙 生产供给与销售均正常

2019-12-14 08:06:34来源:北京商报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点