氪空间签约玄武区政府 正式入驻珠江路创业大街

1评论 2016-09-09 17:54:45 来源:中国网 感谢300643

11.jpg

  图注:签约活动现场

  今日,氪空间与玄武区政府正式签订合作协议,近期将入驻位于玄武区的珠江路创业大街。包括即将在11月开业的梦幻城社区在内,这将是氪空间在南京开设的第三个社区。距氪空间首次在南京亮相的楚翘城社区开放不到一年。

12.jpg

  图注:氪空间楚翘城社区,入驻率超过90%

  入驻珠江路创业大街后,氪空间将为玄武区引入更多创新创业企业,提升创新创业氛围,同时,也将致力于与玄武区政府进行深度资源对接,其中包括对优质中小微企业的培育、促进高端人才培养及就业,以及知识产权资源和风投资源的引入等。

  氪空间珠江路社区具体位于玄武区同仁西街7号,总面积约3000平方米,其中包含超过300平米的路演中心,未来,氪空间将与玄武区政府共同打造创新创业系列品牌活动,并享受和双创相关的各项政策支持。

13.jpg

  除近期在南京、杭州等地区的动作之外,氪空间在加快第二批社区的布局步伐,预计在10月中旬氪空间版图将拓展到11个城市、23个社区,而到今年年底的目标是扩展到13个城市、40个社区,新增超过2万个工位。新增社区将集中在杭州、沈阳、上海、成都、北京、南京、武汉、苏州等城市,第二批布局除了以城市创新创业指数为标准外,同时也是在不同地区办公需求基础上进行的扩张。

  可以说,迟迟不回暖的资本寒冬与联合办公行业的强势扩张形成了鲜明对比,一方面是联合办公企业如火如荼的融资、开店,另一方面则是“布道”和“疑惑”。显然,在工业4.0时代,以“按消费生产,按价值分配”的共享经济推动下,地产行业的“过剩”给以联合办公为代表的创新空间企业提供了充分的发展动力及资本支持,而从业者们一边积极表达“自信”宣扬行业前景,一边困惑定位及方向,因为某种意义上说,联合办公也存在“过剩”现象(有数据显示,截至2016年初,中国联合办公空间数量已经超过2300家)。

14.jpg

  “过剩”意味着激烈的竞争和惨烈的淘汰,而对于联合办公企业而言,则需在各自优势基础上进行探索和定位,以创造“可持续价值”为目标。所以,“过剩”不妨碍增速发展。

  可以说,无论是氪空间第二批社区开放还是持续到年底的扩张性布局,都是建立在“优势”和“可持续价值”基础上进行的,氪空间首席运营官刘培荣表示:“一方面,经过2年多的发展,氪空间积累了丰富的企业及资本方资源和影响力,同时,在当前已布局的7个城市基础上,在对空间运营的探索中构建了成熟的全生命周期企业服务方法论。另一方面,则是通过助力延伸企业生命周期及人才培养,结合各地经济发展及企业发展环境为企业提供更多增值价值。”

  故加速扩张并非“疯狂扩张”,未来,氪空间将持续在市场需求基础上进行理性布局,和最优秀的人在一起创造价值。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:氪空间签约玄武区政府

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

冯小刚被贺岁档遗忘?新电影预售票房买不起北京一套房

2019-12-14 06:36:45来源:每日经济新闻

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

钢价“涨”声一片 钢企“压力山大”!钢材市场最近发生了啥?

2019-12-14 07:33:50来源:央视财经

海南省旅文厅:赛马运动指导意见已报审 内容及时间表不公开

2019-12-14 09:57:43来源:金融界网站

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

央行副行长陈雨露:金融的开放程度要守住风险底线

2019-12-14 10:24:40来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

马云又出手了!联手40万亿全球最大公募基金 要干这件大事 门槛800元 影响6亿人

2019-12-14 17:18:51来源:中国基金报

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

分拆上市新规!设7项硬核门槛 严打“忽悠式”分拆 对A股影响几何

2019-12-14 07:51:09来源:中国证券报

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

朝鲜宣布再次进行“重大试验”

2019-12-14 16:23:19来源:新华网

两部门:补税金额不超400元免办个税综合所得汇算清缴

2019-12-14 10:50:40来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点