transcosmos China在上海举行十周年庆典仪式

1评论 2016-09-09 17:53:56 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  transcosmos集团(以下简称 transcosmos;总部:日本东京;总裁兼COO:奥田昌孝;东证代码:9715)在中国的全资子公司——上海特思尔大宇宙商务咨询有限公司(以下简称 transcosmos China;总部:中国上海;董事长总经理:山下荣二郎),于2016年9月8日在上海举行了隆重的十周年庆典仪式。

  transcosmos China自2006年在中国上海设立第一家客户联络中心以来,公司规模已达到在上海(3家)、北京(2家)、天津(1家)、合肥(1家)这4个城市拥有7家运营中心和3000名员工,向63家中国国内和海外(包括日资)的企业客户提供广范围的外包服务。

  transcosmos China的董事长总经理山下荣二郎先生,发表感言道:“十年以来,我们在通过为企业客户服务的过程中,根据客户的需求开发新服务,从公司成立伊始仅提供顾客联络中心服务,扩展到一站式电子商务、系统开发和整合营销业务。可以说,我们的发展基于客户不断变化的需求,是客户让我们在中国市场发现更多的机遇。今后,我们也将继续以高品质和高附加值的服务,帮助企业扩大销售和缩减成本。我们将继续开拓新市场、新服务,在和客户一起壮大的过程中,再筑transcosmos China 新的里程碑。“

  ■ 关于transcosmos China

  transcosmos China成立于2006年3月,初始业务是在中国市场提供呼叫中心服务;随着企业客户的需求不断变化,公司业务范围也随之扩大。如今,公司已经成长为能够向企业客户提供扩大营收和缩减成本的综合服务的外包公司,并于2014年变更公司通称为transcosmos China。

  公司名称: 上海特思尔大宇宙商务咨询有限公司 (英文简称:transcosmos China)

  总部地址: 上海市威海路755号上海报业集团大厦8楼

  公司代表: 山下荣二郎,董事长总经理

  员工人数: 3000人(截至2016年7月底)

  业务范围: 客户联络中心、一站式电子商务、整合营销、系统开发

  ■ 9月8日tanscosmos China十周年庆典仪式

  左起依次为:

  方俊雄

  宜信惠民投资管理 客户服务部总经理

  二宮俊史

  大王(南通)生活用品 董事长/总经理

  船津康次

  transcosmos株式会社 董事长CEO

  石见浩一

  transcosmos株式会社 副社长

  山下荣二郎

  transcosmos China 董事长总经理

  ※transcosmos是transcosmos inc.在日本和其他国家的注册名和/或注册商标。

  ※其他文中提及的公司名、产品和服务名称均属各自公司的注册名和/或注册商标。

  ■ 关于transcosmos集团

  transcosmos自1966年创业以来,致力于融合优秀的“人”及最新的“技术”能力,通过提供高品质和高价值的服务,助力企业客户强化企业竞争力。目前,transcosmos致力于通过以亚洲为中心的全世界28个国家的162家分支机构的卓越运营,提供给企业客户两大类服务——削减成本的支持服务(包括客户联络中心、人事/财务/办公后台、订单处理/SCM、系统开发/运营等支持服务),和扩大营收的支持服务(包括大数据分析、互联网推广、网站搭建/运营、智能手机/社交媒体应用、电话营销等支持服务)。此外,随着世界范围内的电子商务市场的发展,transcosmos还提供全球一站式电子商务服务,帮助企业客户把高品质的商品和服务提供给全球45个国家的消费者。transcosmos凭借在全球范围内提供高品质的BPO服务,旨在成为企业客户的“Global BPO Partner”。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:transcosmos

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国家卫健委介绍新型肺炎防治情况:疫情存在进一步扩散风险

2020-01-22 10:05:13来源:金融界网站

看跌期权盘中暴涨1100% 40万手合约明天或变废纸

2020-01-22 07:15:55来源:券商中国

预计有两千人要感染新型肺炎?中国疾控中心回应

2020-01-22 10:49:06来源:金融界网站

多发1元、“少拿”几万!年终奖“防坑”秘籍来了

2020-01-22 12:22:25来源:中国基金报

媒体追问任正非愿不愿见特朗普 任正非反问:我去见他干什么?

2020-01-22 08:10:45来源:国际金融报

国务院最新通报:确诊440例、死亡9例;专家:病毒存变异可能

2020-01-22 11:30:05来源:e公司官微

一天"躺赢"8天收益!这是最后的机会 1.6亿股民别错过

2020-01-22 08:46:55来源:中国基金报

疫情是否扩散?有没有瞒报?春节期间如何防控?卫健委回应

2020-01-22 13:18:15来源:中国证券报

MSCI:将美的集团从MSCI全球标准指数系列剔除

2020-01-22 08:07:08来源:金融界网站

590元/粒!片仔癀又涨价了!15年涨幅近4倍 未来还能走多远

2020-01-22 08:10:25来源:国际金融报

10省份人均可支配收入超3万 上海近7万居首

2020-01-22 08:14:01来源:中新经纬

疫情防控上升国家层面!病毒存在变异可能 发布会九大关注点

2020-01-22 11:57:34来源:券商中国

山东公布“四经普”结果 2018年地区生产总值下调12.8%

2020-01-21 20:43:00来源:新华社

白酒涨声又起!一瓶白酒比去年贵100 线上促销却优惠惊人!咋回事

2020-01-22 06:36:05来源:央视财经

经济日报评论:促进储蓄转为长期资金并非鼓励“炒股”

2020-01-22 06:49:38来源:经济日报

地方债已完成提前下达新增额度的55% 来看三大特点

2020-01-22 07:17:25来源:券商中国

公司董事炒自家股票亏2600元 亏的不是钱而是良心

2020-01-22 12:37:10来源:金融界网站

齐俊杰:春节之前要理财!放在哪里收益高且安全?

2020-01-22 12:49:55来源:金融界网站

春节档电影票房预期生变 疫情将给票房表现带来不确定性

2020-01-22 07:25:33来源:中国证券报·中证网

上市房企扎堆海外融资还“旧债” 10年期海外债推出

2020-01-22 06:56:03来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点