9月京东金融“五星京选”榜单出炉 中欧新蓝筹混合等3只基金新上榜

1评论 2016-09-09 17:27:37 来源:中国网 感谢300643

日前,最新一期京东金融“五星京选”9月榜单出炉。京东金融策略研究团队根据基金的投资策略、净值增长率以及风险收益等不同维度,为投资者精选出最新10只金牌基金。

从基金种类上看,本期新榜单债券型基金、偏股型基金、混合型基金和灵活配置型基金各5只、2只、2只和1只。值得一提的是,在此次评选出的最新基金榜中,中欧新蓝筹混合A、国泰聚信价值优势、华安逆向策略爱基,净值,资讯混合首次上榜,近一年市场表现不俗。

此外,最新一期“星基遇”活动嘉宾国泰黄金ETF联接基金经理艾小军表示,在当前经济大环境下,金价或将在中短期获得较大支撑,黄金资产在资产配置中的重要性持续增强。

京东金融于今年7月1日推出“五星京选”榜单和首期于6月15日上线的“星基遇”活动,都旨在为投资者提供便利、高收益的投资建议,优化长期资产配置。

   中欧新蓝筹混合A国泰聚信价值A爱基,净值,资讯等3只基金首次上榜

9月,最新一期京东金融“五星京选”榜单出炉。上榜的10只基金具体包括:债券型基金——东方添益债券爱基,净值,资讯、中欧增强回报债券A、易方达稳健收益债券A爱基,净值,资讯、华商双债丰利债券爱基,净值,资讯C、鹏华双债增利债券爱基,净值,资讯;偏股型基金——国泰估值优势混合(LOF)、华安逆向策略混合;混合型基金——国泰聚信价值优势混合A、中欧新蓝筹混合A;灵活配置型基金——工银新财富灵活配置混合爱基,净值,资讯

在此次评选中,中欧新蓝筹混合A、国泰聚信价值优势混合A、华安逆向策略混合3只基金首次上榜。虽然是首次入选,但3只基金表现不俗,近一年收益均超过了20%。其中,成立于2008年7月的中欧新蓝筹混合A,近一年的收益率为 23.37%;华安逆向策略混合成立于2012年8月,近一年收益率为 46.23%;国泰聚信价值优势成立于2013年12月,近一年收益率为23.44%。

在具体操作策略方面,海富通基金经理周雪军做客京东金融“星基遇”访谈时表示,一方面投资者可以积极把握股市内部结构的持续转换,消费稳健增长中持续升级、大宗商品反弹结合供给侧改革新兴产业爱基,净值,资讯持续发展演化中的相关行业和个股投资机会;另一方面,宏观经济与政策、外围环境不断变化,可能导致大盘波动,投资者在适时进行仓位变化,控制回撤幅度、提升净值长期表现。

黄金投资或成下半年主流

今年以来,全球负利率局面渐成趋势,在这种环境下,除传统的银行理财产品外,黄金投资避险功能再次突显,引来投资者新一轮关注。

在京东金融第六期“星基遇”访谈中,国泰黄金ETF联接基金经理艾小军表示,“随着全球主要国家的货币政策仍在扩大宽松,通货膨胀的预期将持续上升。当前经济状况下金价或将在中短期将获得较大支撑,黄金资产在资产配置中的重要性将持续增加。投资者可以充分利用国泰黄金ETF联接基金积极把握金价的波段性投资机会。”

据了解,在看好黄金投资的大趋势下,目前,京东金融联合国泰基金正计划联合推出一款黄金理财产品——“京东淘金活期金”,对国泰黄金ETF基金进行更多基于互联网属性的优化和升级,为互联网金融用户分散国内资本市场风险,优化资产配置。

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论