洛娃牵手央视《我要上春晚》 彰显品牌硬实力

1评论 2016-09-09 17:21:52 来源:中国网 如何判断星期六买点?

  9月4日,央视综艺频道《我要上春晚》栏目盛大开播。这一背靠春晚大IP的综艺节目在今年迎来全新改版,节目样式革故鼎新,吸引各界强烈关注。同样值得关注的是,中国日化环保领导品牌洛娃日化再度发力高端跨界合作,牵手央视《我要上春晚》栏目,为春晚甄选优秀演员、输送精品节目的同时,品牌实力再度迎来升级。

1.jpg

  跨界版图再下一城 携手央视展示新高度

  2016年,注定不平凡。就政策大环境而言,2016年是“十三五”的开局之年,是供给侧改革写入政府工作报告的第一年;就节目而言,2016年,《我要上春晚》迎来改制,选手标准更新换代,平均实力再创新高;而就洛娃而言,2016年是品牌战略升级的关键期、窗口期。在此背景下,洛娃携手央视“连续五年收视领先”的综艺节目《我要上春晚》,在娱乐营销版图中再下一城,并借助央视权威、高端、实力的平台优势,实现品牌发展新高度。

  央视作为当今国内主流媒体之一,是全国公众获取信息的主要渠道,无论是媒介影响还是平台实力,央视在权威性、收视率和渗透力都是媒体行业最强的平台。不难看出,此次洛娃日化与央视达成合作,旨在搭载政策利好之东风,借助央视高端影响力,向广大消费者、经销商树立民族日化品牌的地位,彰显其雄厚的实力与底气。

  可以看到的是,在集团实施“实业+资本、拓展+并购”战略指引下,洛娃日化正以技术创新和产品质量立业,以“工匠精神”助力供给侧改革,加速品牌孵化,开启大日化、国际化产业新征程。目前,洛娃日化销售网络已覆盖国内2000个县、100个大中城市终端连锁系统和主流电子商务平台和欧洲、美国、东南亚、非洲等国际市场,并以中国、美国、法国三个生产基地,加速企业全球布局,品牌实力可见一斑。

  创新洛娃屡获成效 积淀实力发力“供给侧”

  当然,洛娃日化携手央视不仅是品牌实力的体现,也是其释放发力“供给侧改革”的重要信号。当下社会各界大谈“供给侧改革”,洛娃日化也有自己的解读:创新是企业实现改革的重要基础,尤其在品牌形象塑造方面,更需要打破常规,敢于尝试。

  事实上,作为中国日化环保领导品牌,洛娃日化一直走在时代浪潮的前沿,从跨界《咱们穿越吧》到联袂《中国好歌曲》再到携手江苏卫视《老妈驾到》,洛娃日化的跨界营销版图不断扩张的同时,也让大众看到日化品牌的大胆创新。

  洛娃日化独具慧眼连续两年冠名“文化真人秀”《咱们穿越吧》获得了收视、口碑的双丰收。就在今年5月,洛娃日化携手代际观察真人秀《老妈驾到》,力推“有温度”的跨界合作,这一“独具慧眼”的决定也让洛娃日化收获不菲的回报——该节目播出以来,同时段收视率位列全国第二。多次跨界合作的成功表现,为洛娃日化树立了强大的信心。业内人士认为,此次携手央视《我要上春晚》,反映出这个有着22年历史的老品牌正以“工匠精神”,通过内在的创新基因,展现自身强劲的增长态势,开启品牌升级的新篇章。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:彰显品牌硬实力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
武汉新增136例新型冠状病毒肺炎病例

2020-01-20 06:31:53来源:金融界网站

工信部:2020年新能源汽车补贴退坡政策可能延缓

2020-01-20 10:52:18来源:金融界网站

国企改革惊现“云南模式” 能否规模化复制?这些矛盾不容忽视

2020-01-20 07:49:40来源:e公司官微

二代个人信用报告长这样!“共同借款”打击离婚买房?你可能错了

2020-01-20 07:14:14来源:中新经纬

最新!武汉肺炎新增136例 浙江5例、北京2例、深圳1例刚确诊

2020-01-20 10:52:10来源:中国基金报

央行护航节前流动性 月内投放超2万亿

2020-01-20 09:45:04来源:金融界网站

人民日报刊评:你的“经济身份证”升级了

2020-01-20 07:10:03来源:人民日报

最新LPR报价维持不变 此前全面降准8000亿、5天投放1.35万亿

2020-01-20 11:55:54来源:证券时报网

春节假期去哪儿嗨?全国这些景区免费游、半价游……

2020-01-20 07:19:00来源:中新经纬

多项经济指标向好!2020年投资聚焦五大关键领域

2020-01-20 07:38:03来源:券商中国

证监会强调IPO常态化发行 为市场提供稳定明确预期

2020-01-20 04:44:34来源:证券日报

乐天创始人去世 因"萨德"惹怒中国!韩国五大财阀第一代全部离世了

2020-01-20 06:46:45来源:中国基金报

午间公告:多家公司披露2019年业绩预告

2020-01-20 12:02:30来源:金融界网站

证监会“点名”优化退市标准 未来退市公司只能越来越多

2020-01-20 04:44:14来源:证券日报

中信证券明明:货币政策关注两点 降准空间有限、降息关注实际利率

2020-01-20 08:18:05来源:金融界网站

私募迎“扶优限劣”大招 A股“活水”注入加速

2020-01-19 15:22:15来源:每日经济新闻

LPR连续两月未下调!春节后将迎来“降息”窗口期?

2020-01-20 13:03:05来源:中国证券报

地方两会派发福利“红包” 关系你的就业、医疗、养老

2020-01-20 07:13:11来源:中新经纬

央行又出手!4天投放11000亿流动性 "红包雨"还会继续吗?

2020-01-20 06:47:50来源:券商中国

房价连涨41个月、土地出让金破千亿 昆明楼市为何这么火?

2020-01-08 08:05:27来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点