洛娃牵手央视《我要上春晚》 彰显品牌硬实力

1评论 2016-09-09 17:21:52 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  9月4日,央视综艺频道《我要上春晚》栏目盛大开播。这一背靠春晚大IP的综艺节目在今年迎来全新改版,节目样式革故鼎新,吸引各界强烈关注。同样值得关注的是,中国日化环保领导品牌洛娃日化再度发力高端跨界合作,牵手央视《我要上春晚》栏目,为春晚甄选优秀演员、输送精品节目的同时,品牌实力再度迎来升级。

1.jpg

  跨界版图再下一城 携手央视展示新高度

  2016年,注定不平凡。就政策大环境而言,2016年是“十三五”的开局之年,是供给侧改革写入政府工作报告的第一年;就节目而言,2016年,《我要上春晚》迎来改制,选手标准更新换代,平均实力再创新高;而就洛娃而言,2016年是品牌战略升级的关键期、窗口期。在此背景下,洛娃携手央视“连续五年收视领先”的综艺节目《我要上春晚》,在娱乐营销版图中再下一城,并借助央视权威、高端、实力的平台优势,实现品牌发展新高度。

  央视作为当今国内主流媒体之一,是全国公众获取信息的主要渠道,无论是媒介影响还是平台实力,央视在权威性、收视率和渗透力都是媒体行业最强的平台。不难看出,此次洛娃日化与央视达成合作,旨在搭载政策利好之东风,借助央视高端影响力,向广大消费者、经销商树立民族日化品牌的地位,彰显其雄厚的实力与底气。

  可以看到的是,在集团实施“实业+资本、拓展+并购”战略指引下,洛娃日化正以技术创新和产品质量立业,以“工匠精神”助力供给侧改革,加速品牌孵化,开启大日化、国际化产业新征程。目前,洛娃日化销售网络已覆盖国内2000个县、100个大中城市终端连锁系统和主流电子商务平台和欧洲、美国、东南亚、非洲等国际市场,并以中国、美国、法国三个生产基地,加速企业全球布局,品牌实力可见一斑。

  创新洛娃屡获成效 积淀实力发力“供给侧”

  当然,洛娃日化携手央视不仅是品牌实力的体现,也是其释放发力“供给侧改革”的重要信号。当下社会各界大谈“供给侧改革”,洛娃日化也有自己的解读:创新是企业实现改革的重要基础,尤其在品牌形象塑造方面,更需要打破常规,敢于尝试。

  事实上,作为中国日化环保领导品牌,洛娃日化一直走在时代浪潮的前沿,从跨界《咱们穿越吧》到联袂《中国好歌曲》再到携手江苏卫视《老妈驾到》,洛娃日化的跨界营销版图不断扩张的同时,也让大众看到日化品牌的大胆创新。

  洛娃日化独具慧眼连续两年冠名“文化真人秀”《咱们穿越吧》获得了收视、口碑的双丰收。就在今年5月,洛娃日化携手代际观察真人秀《老妈驾到》,力推“有温度”的跨界合作,这一“独具慧眼”的决定也让洛娃日化收获不菲的回报——该节目播出以来,同时段收视率位列全国第二。多次跨界合作的成功表现,为洛娃日化树立了强大的信心。业内人士认为,此次携手央视《我要上春晚》,反映出这个有着22年历史的老品牌正以“工匠精神”,通过内在的创新基因,展现自身强劲的增长态势,开启品牌升级的新篇章。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

关键词阅读:彰显品牌硬实力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

新信号?40家房企融资总额全线反弹 环比大涨近3倍

2019-12-06 07:02:15来源:券商中国

电子元器件涨声再起 产业链公司产销两旺

2019-12-06 09:02:33来源:上海证券报

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

四季度又有13地出台购房新政 “抢人大战”持续升级

2019-12-06 08:01:04来源:中新经纬

《吐槽大会》出品方被列为被执行人 竟还不上30万欠款?

2019-12-06 07:03:15来源:券商中国

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

奇瑞易主:“大风车”老板144亿入股 山东高速神助攻

2019-12-04 20:53:01来源:中国证券报

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

重磅!全球最大对冲基金接班人定了!61岁女性联席CEO离职

2019-12-05 06:33:20来源:中国基金报

陆挺:投资回报率降低抑制宽松空间 明年中心城市的城市化是最大亮点

2019-12-05 13:50:11来源:金融界网站

刘克崮:建议对金融机构增加“首贷率”和“回撤率”的考核

2019-12-05 12:24:41来源:金融界网站

国务院常务会议再提稳就业:阶段性降低社保费率延期一年

2019-12-05 00:16:20来源:每日经济新闻

这座城市10万套二手房待接盘 300万的房255万就卖

2019-12-01 22:21:25来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点