创业公社:让每一个梦想找到一个家

1评论 2016-09-09 16:46:01 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  力克·胡哲说:“当你打算放弃梦想时,告诉自己再多撑一天、一个星期、一个月,再多撑一年吧。你会发现,拒绝退场的结果令人惊讶。”每一个梦想都不应该被辜负,每一个梦想都值得我们奋力去追!

  近日,一个关于梦想、关于创业、关于未来的视频在优酷、腾讯等视频播放平台受到网友的热捧,视频中对梦想的执着与坚持,令梦想落地的上下求索,让人为之鼓舞。随之,与梦想有关、服务大众创业梦想的创投孵化服务机构——创业公社走进了大众视野。

  找个遮风避雨的家,强大你的梦想

  自李克强总理提出“大众创业 万众创新”的理念后,“双创”浪潮席卷了全国。一时间“创业梦”成为流行语,各类创客空间如雨后春笋般冒出来。全民梦想时代到来,创业梦想成为茶余饭后谈论的一个重要话题,一大批创业者开始追逐自己的梦想,跨出自己的创业第一步。

  创业公社作为随着创业浪潮应运而生的创投孵化企业,伴随着品牌VCR视频的推出,引发了一场梦想家与创业者的情怀共鸣狂欢潮:“梦想可以是这样的?”、“创业可以实现这样的梦想?”的讨论声浪也随之而来,创业公社走进了大众的心里:这是一个寻梦的地方,这里是梦想家的天堂,是创新科技先行者的汇聚地。

  “所有创业企业该遇到的困难,我想我们都遇到了。”U运动,呦哈股份创始人张腾方表示。创业初期都会遇到各种各样的问题,在这个时候创业者需要的是什么?一个能够帮助自己渡过难关的志同道合的伙伴,一个能够遮风避雨像家一样的港湾,创业公社恰恰满足了创业者的所有需求,所以吸引了众多创业者的入驻。

  青亭网主攻当下最流行的VR技术的推广和研究,他们与创业公社是一种股权纽带的关系。“创业公社通过资金注入、市场推广等方面帮助我们快速扩张,如今我们已经在福建等地跟随创业公社进行VR的市场布局,随着技术的普及我们的发展也会更光明。”罗贤说。

  这个时代告诉我们只要敢想,就有机会成功,每一个梦想都不应该被辜负。创业公社创始人刘循序常说:“有人说创业是孤独的,但是创业公社所营造的就是一个创业大家庭,这里不仅有共享式的空间,也给创业者提供一个愉悦交流和互相启发的场所,他们在这里能找到志同道合的合作伙伴,能找到金融支持和政策支持,也能找到最合适的资本工具,是大家汲取温度、力量和智慧的社群聚集地,而且能跟随着创业公社的全国网络拓展业务。”

  先定个小目标,让你的梦想飞扬

  如果每一个梦想的实现都需要先有目标,那么你的目标是什么?“我的梦想是变成一个大富翁”、“我的心愿是世界和平”、“音乐是我的梦想” 、“先定个小目标,赚它一个亿”等精彩评论戳到大家的心坎上。

  关于梦想的目标有太多太多,梦想到底如何去实现?有多少梦想被当作梦想去实现?又有多少梦想被当作玩乐一笑而过?创业公社在推出品牌短片后引发了大家对梦想的大讨论,让深藏心底的梦想一步步实现。对于公众来说,小目标就是能够一步一步把梦想实现的阶梯,所以关于梦想的形容词是坚持,是帮助,是实干……用张腾方的话说就是“流着汗水的胜利,最重要的是要一直坚持下去”。

  而对于创业公社来说,帮助创业者实现梦想就是自己的梦想。成立三年来,创业公社本着与创业者共同创新的原则,深度发掘不同类型创业者不同阶段的需求,形成了核心产品,涵盖空间、服务、数据三层的服务架构体系。如:为创业企业提供金融服务的一整套服务体系,涵盖资本市场推介、四板挂牌推荐、新三板咨询辅导,以股权+债券融资顾问形式为创业企业进行商业筹划、路演服务、对接投资人和银行贷款私募债、新三板贷款的服务,以及通过微股权的方式为企业提供免费工位+服务等…….

  创业公社副总裁张锦莉告诉创业者们:“创业公社并不像许多孵化器只懂得孵化器1.0时代,我们明白与创业企业之间的关系更是一种共生共荣的关系,通过创业公社在政策、培训、资本、市场上的优势与创业企业技术、人才上的优势形成互补,布局产业链、创新链、资金链,成为链接企业、创业者、投资人、政府、高校等的纽带平台,构建创业生态系统3.0,解决创业企业增长和发展的问题,最终实现大家共同发展的目的,这也是我们创业公社创业生态3.0时代的品牌价值所在。”

  这是一个“欢赢梦想”的时代,创业公社通过走心的品牌短片向公众发出呐喊:让每一个梦想找到一个家!去实现梦想,去给它安个家。创业公社,欢迎每一个认真的梦想入驻,让每一个梦想找到一个家!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
邮储银行12月10日在上交所上市

2019-12-06 10:32:10来源:金融界网站

中共中央政治局12月6日召开会议 分析研究2020年经济工作

2019-12-06 18:35:13来源:新华社

国务院关税税则委员会开展部分大豆、猪肉等自美采购商品的排除工作

2019-12-06 14:00:02来源:新华视点

证监会:MOM产品的推出有利于机构更好承接中长期资金

2019-12-06 16:36:04来源:金融界网站

证监会核发2家企业IPO批文 未披露筹资金额

2019-12-06 18:25:39来源:金融界网站

叶檀财经:机会来了!一锤定音 第三次政策转向 赶紧上车!

2019-12-03 09:01:30来源:金融界网站

不满20岁的湖南女孩 1个月网购退款624笔 被淘宝告了!

2019-12-06 07:18:25来源:每日经济新闻

超预期!央行“麻辣粉”多了1125亿 降息周期未结束

2019-12-06 11:12:31来源:中国基金报

影视行业资本退潮:横店群演改行做直播 餐馆冷清

2019-12-06 07:24:27来源:央视财经

赵志伟:世界百年之变局与中国未有之机遇 金融科技赋能未来

2019-12-05 10:30:05来源:金融界网站

半年烧掉6亿 欠薪3000万 打败盒马的生鲜电商走到破产边缘

2019-11-29 17:34:25来源:财经女记者部落

中共中央政治局:坚决打赢三大攻坚战 全面做好“六稳”工作

2019-12-06 19:08:24来源:金融界网站

人民日报海外版:视频网站会员的“坑”有多深?

2019-12-06 04:58:02来源:人民日报海外版

徐高:负利率卷土重来 要盯住决定金融市场运行的实体经济

2019-12-05 15:49:17来源:金融界网站

中共中央政治局:我国经济稳中向好、长期向好的基本趋势没变

2019-12-06 19:11:30来源:金融界网站

持牌机构领跑 北京金融科技试点“监管沙箱”

2019-12-06 00:34:20来源:北京商报网

程路:比降息更重要的是打通融资渠道

2019-12-05 12:06:06来源:金融界网站

广东佛山限购松绑 有开发商加班调价

2019-12-01 15:02:17来源:每日经济新闻

许善达:建议消费税发展成地方税主要税种 引导提高当地居民收入

2019-12-05 12:36:45来源:金融界网站

中共中央政治局:要坚持宏观政策要稳 微观政策要活

2019-12-06 19:07:35来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点