亿海蓝创新的视角 形成核心竞争优势

1评论 2016-09-09 16:32:27 来源:中国网 感谢300643

  经济与商业活动纷繁复杂,亿海蓝能洞悉其中的任何一丝波澜。亿海蓝大数据能还原真实贸易情况,作为独立的第三方,几乎实时记录着全球每一个港口、每一条船舶、每一个集装箱以及每一载原油、矿石、煤炭、粮食的流通情况,这些数据以创新的视角为客户的投资和经营决策提供可靠的依据,从而形成核心竞争优势爱基,净值,资讯

  据介绍,亿海蓝船舶保险精算系统融合了船舶历史动态数据、船龄、船舶类型、PSC检查记录、保赔协会记录以及船舶的事故记录等多维数据,经过复杂的评估模型设计,亿海蓝船舶保险精算系统覆盖船舶500多个风险点,为保险评估师提供重要的风险评估依据。

  INTTRA和亿海蓝(ELANE)在青岛签署了联盟伙伴关系协议(Alliance Partner Agreement)。据INTTRA表示,INTTRA跟亿海蓝将在海运电子商务、航运大数据、供应链管理可视化服务等领域开展全面合作。同时,INTTRA在中国地区的Visibility Service(可视化跟踪服务) 也将转交亿海蓝,由亿海蓝直接向客户提供服务。

  INTTRA是由包括马士基、地中海、达飞等40多家全球主要班轮公司共同出资成立的,其使命是建立全球统一的订舱技术体系并成功地进行商业运营。经过十多年发展,INTTRA已经成为全球海运订舱技术的事实标准,全球每四个集装箱有一个经由INTTRA完成订舱。德迅、丹马士和DHL等国际物流巨头,更是有高达90%的货物在INTTRA电子商务平台上流转。

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

 

关键词阅读:亿海蓝创新的视角 形成核心竞争优势

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论