世茂股份进军保险业 带头筹建西藏首家寿险公司

1评论 2016-09-09 16:16:52 来源:野马财经 赶紧加自选!这票可能要成妖

  9月8日,由上海世贸股份有限公司带头筹建的汇邦人寿保险有限公司(以下简称“汇邦人寿”)获证监会批准,汇邦人寿拟注册资本为人民币10亿元,拟注册地在拉萨,拟任董事长为张杰,拟任总经理为肖灿军。其中世贸股份出资2亿元,占股20%。世贸股份带头成立寿险公司成为了地产业进军保险业的又一典型案例。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论