品味舌尖上的西湖盛宴,莫顿盐闪耀G20杭州峰会

1评论 2016-09-09 15:53:33 来源:中国网 感谢300643

  “构建创新、活力、联动、包容的世界经济”。作为全球最重要的经济活动之一,G20峰会9月5日在杭州顺利落下帷幕。此次峰会树多领域里程碑,就推动世界经济强劲、可持续、平衡、包容增长开出“中国药方”。主办城市杭州以其如画风光和创新活力聚焦了全世界的目光,并从容地展示着:这片土地上的人们懂得生活,更追求高品质的生活方式。这也正是整个现代中国的传神写照。

  品质生活,莫顿态度

  “晶莹剔透,盐用一生”,一向以天然高品质著称的莫顿食盐,凭借其百年品牌、独特的包装与优良口碑有幸入选此次G20杭州峰会特供盐产品。并在实践使用后得到了广泛和专业的认可,应邀再次补货。这充分体现了优质高端的莫顿产品能够满足人们对于健康文化与精致生活的追求。上海中盐莫顿,作为莫顿食盐在中国唯一的供应商,此次结缘祖国盛世,并以一贯秉持的“品质生活、莫顿态度”,为G20杭州峰会添姿加彩!

  上海中盐莫顿盐业有限公司成立于2001年12月,是经国家盐业主管部门批准,由中盐上海市盐业公司、美国莫顿盐业公司共同投资组建的全国盐行业唯一一家中外合资企业。2015年3月,上海中盐莫顿推出四款天然高品质的莫顿食盐产品,正式登陆国内中高端食盐市场,迈出了具有历史意义的关键一步,成为健康、品质生活的代名词。

  美食佳肴,莫顿添味

  此次上海中盐莫顿特供3款盐产品,分别为:莫顿牌无碘海盐、莫顿牌无碘盐、莫顿牌特粗海盐(研磨瓶)。这脱颖而出的3款莫顿食盐,因其至甄天然的风味以及独特新颖的包装,为各色国宴佳肴提供更专业的调味搭配。以莫顿特有的高品质激发出上等海鲜、肉类等食材本身的优质口感,为各国来宾留下了深刻的味觉记忆。

  1. 莫顿牌无碘海盐

  莫顿牌无碘海盐由加州天然太平洋(行情601099,诊股)海水经过阳光蒸发而成,颗粒色泽洁白透亮。海盐所呈现出独特的洁净晶体盐粒,适合各种食物、烧烤和腌制食品,味道新鲜,使菜肴味道更加鲜美丰富,将掀起一场全新的厨房调味热潮。

  2. 莫顿牌无碘盐

  莫顿牌无碘盐的原料来自于荷兰零工业群岛—弗里西亚群岛,是当代家庭“煮夫”的好帮手!烹饪时,撒上稍许莫顿牌无碘盐,可以使菜肴口感更纯粹、滋味更鲜美,让人唇齿留香、回味悠长。

  3. 莫顿牌特粗海盐(研磨瓶)

  莫顿牌特粗海盐(研磨瓶)的原料甄选自地中海天然海水,采用精美研磨瓶设计,即用即磨,轻松方便,为消费者打造健康高品质的百味生活。食用前沾点海盐,不仅易溶解,更能如施加魔法般使肉质变得更鲜嫩,绝对是高档食材的最佳伴侣。

  安全保证,莫顿信赖

  莫顿盐产品经国家盐产品质量监督检验中心检验合格,层层把关,安全保证,值得信赖。2009年,上海中盐莫顿通过国家工信部组织的多品种食盐定点生产企业审核,取得多品种食盐定点生产许可证,是当时全国23家有资格生产经营多品种食盐的生产企业之一。2016年7月顺利通过由上海经济和信息化委员会组织的食盐定点生产许可证换证验收。根据国家食品安全要求,同时承担相应的社会责任,上海莫顿为了满足消费者的期望,着力于食品安全质量体系建设,逐步形成了生产管控、质量安全体系与国际接轨、国内行业顶尖的食品加工生产企业。

  上海莫顿的各类盐产品都达到严格的质量体系管控。公司先后顺利通过ISO9001、QS、麦当劳SWA、麦当劳SQMS、HACCP、FSSC22000、OU以及安全生产标准化体系认证。经过体系整合,公司已经形成了一套适合上海莫顿发展的、严密且庞大的质量体系。上海中盐莫顿一直坚持高标准、严要求的质量体系把控,这也正是此次顺利为G20峰会两次供货的坚实保证。

  2016年8月,按照峰会要求,在上海市杨浦区公安局、上海市杨浦区食药监、上海市盐务管理局的全程监督下,上海中盐莫顿圆满完成了峰会的发货任务。莫顿盐正式开启了G20杭州之旅,这也再次印证了上海莫顿始终追求提倡的安全保证,莫顿信赖!

  晶莹剔透,盐用一生。在感受G20杭州峰会走向世界、展示中国的同时,上海中盐莫顿也将继续凭借特有的“品质生活,莫顿态度”昂首向前,登上更广阔的世界舞台!

 

 

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
A50期货和人民币瞬间拉升!啥大消息?众议院公布弹劾特朗普两宗罪

2019-12-11 06:29:45来源:中国基金报

中国11月M2货币供应同比增长8.2% 预期增长8.4%

2019-12-10 17:04:58来源:金融界网站

任正非万字发声!“孟晚舟事件是美国政治干预 加拿大蒙受损失!”

2019-12-10 08:45:55来源:e公司官微

两家券商遭投诉!推送资讯出现重大错误 证监会发文提三大要求

2019-12-10 07:10:05来源:中国证券报

实探深汕合作区楼市:千人抢房 投资者闻风而来

2019-12-11 03:53:17来源:证券时报

央行两大金融数据超预期,社融飙升!短期内还会降准吗?

2019-12-10 22:05:55来源:中国证券报

造楼越多 生孩越少——全面放开生育有用否?

2019-12-02 09:31:40来源:金融界网站

A股迎近十年最大IPO!邮储银行今上市 68亿资金“护盘”

2019-12-10 06:41:18来源:中新经纬

200多年全球最大印钞厂要破产!电子支付无情冲击?

2019-12-10 04:13:45来源:中国基金报

农业农村部:推动大场帮小户 加快恢复生猪生产

2019-12-10 17:00:56来源:金融界网站

城投债违约惊险落幕!下一回 还会只是虚惊一场吗?

2019-12-09 17:42:25来源:中国证券报

年终奖没等到 这家大投行宣布裁员1500人!华尔街大风暴要来了?

2019-12-11 06:30:25来源:中国基金报

不可思议!中信银行买到10亿假理财 竟是徽商银行一行长做局

2019-12-10 06:40:05来源:中新经纬

个税抵扣开始确认 月入不足万元基本无需缴纳个税

2019-12-10 04:43:02来源:证券日报

车市寒冬席卷全球 各大车企累计裁员将超8万人

2019-12-09 23:50:39来源:每日经济新闻

北京“4000万元+”豪宅集中签约 成交206亿元占前三年近七成

2019-12-02 02:36:09来源:证券日报

深夜重磅!A50期货和人民币瞬间拉升!众议院公布弹劾特朗普“两宗罪”!

2019-12-11 03:02:30来源:中国基金报

共享汽车“坟场”背后:平台接连倒下 用户押金难退

2019-12-10 11:52:10来源:中新经纬

彻底玩完?王思聪又惹麻烦!名下2200万元财产被冻结

2019-12-10 21:26:13来源:中国基金报

中国11月CPI同比上涨4.5% 猪肉价格上涨110.2%

2019-12-10 09:30:35来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点