监管加紧 互联网金融加速洗牌

1评论 2016-09-09 15:31:41 来源:野马财经 感谢300643

  近日来,一部分上市公司终止收购互联网金融资产,甚至有不少互联网金融公司希望出售拥有的互联网金融资产。

  在资本市场收紧公司收购互联网金融的大背景下,银之杰、华塑控股、西藏旅游、永大集团、大连友谊等公司相继终止收购互联网金融资产。

  特别指出的是,中国平安的互联网金融业务在上半年首度由亏转盈。由于市场的自我调节性,互联网金融市场终究会走向更加合理有序的方向。

  

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论