新学期从新开始,新手机从“屏”开始

1评论 2016-09-09 14:48:20 来源:中国网 如何判断星期六买点?

大学最好的时光是什么时候?

作为过来人,可以负责任地告诉你,当然是大二大三当学长的时候。大一太呆傻,眼瞅着微风吹拂着师姐的飘飘长发,也只会心动而没行动,实在是有贼心没贼胆;大四太慌乱,找工作的到处奔波累得像条狗,考研的整天趴窝复习活像头猪”。唯有大二大三,既成了学校的老资历,又没有升学就业的压力,还有了对师妹心动也能行动的能力。

要说还有比大二大三更美好的时光,那就非开学季莫属了。新的学期,有太多新的开始,社团要招新,学生会要招新,课程要更新,最最重要的是同学也要更新,目测一大波懵懂稚嫩的学弟学妹奔涌而来,小鲜肉、小仙女还真不少。作为已经成功进阶的学长,每当听到灵秀的小学妹娇羞地叫学长,沾沾自喜之余也实实在在地感受到——撩妹的机会爆发式增长,成功的自信几何数爆棚,机不可失失不再来,要抓住这么好的机会,必须积极进行些新的自我改造更新才好。

自我更新究竟应该从哪里开始呢?买个新电脑当然很赞了,上自习时,抱个新版的高段位电脑往那里一坐,整个自习室的画风都立刻不同了;新衣新鞋自然也不用说了,佛靠金装人靠衣装,学长要有学长的派头,即便不能玉树临风,至少也展示出学长的亲切和蔼、淡定自信,帅出自己的新高度!

不过,你以为有了新电脑来转换画风再加上衣冠楚楚就可以成为一个优秀的学长(撩妹成功)了吗?NO,同学,你拿错剧本了!

换电脑、换行头只是最基础的一步,这些都只能算做铺垫,要想“必有回响”,还得有一个“神器”——一部时时刻刻都能满足你需求的手机。

相信经过一两年的大学生活,你已经明白了自己需要一款什么样的手机了,毕竟除了满足基本通信需求以外,手机才真正是大学里的撩妹神器,这是无数过来人的领悟。以我多年单身狗的经验,女生们都喜欢用手机追剧、玩游戏,so,你如果没有一个屏大点的手机,实在是不能满足日益增长的撩妹需求。

在校园的湖边,和妹子并肩而坐,挨得近近的一起追网剧,美剧英剧日剧韩剧,统统都在屏里;在清净的自习室里,与妹子联机上演微微一笑很倾城,分屏的功能还能让你变追剧边聊天;在郊游的行程中,为妹子拍一个美绝人寰的照片……长续航,不断电,随时提供男友力爆棚,这时候你需要的是什么?

此时此刻,荣耀NOTE8绝对是不二之选。6.6英寸+2K Super AMOLED的超大屏幕,可以让你仿佛置身于《微微一笑很倾城》中,穿着白衬衫,与心仪的女生上演绝佳校园CP的套路。同样拥有2K级别分辨率的荣耀V8高配版也可以和荣耀NOTE8一样带来细腻真实的沉浸式体验。

妹子想看的剧集看不到可怎么破?万事俱备只欠东风,这时你和梦想只有一个会员之隔。只要打开荣耀NOTE8自带的视频APP,在“我的”选项中登录账号,然后点击视频会员,开通荣耀NOTE8用户专享福利,即可只需1元就能开通三个月的合一会员,到时就可以和妹子一起享受6,400万小时的优质片库,你知道这是什么概念吗?只有变成可以活到7000岁的吸血鬼才能看完!

但是有了取之不尽的片源,却没有用之不竭电量也是功亏一篑,和妹子看的正尽兴,突然电量告急,简直是要哭晕在厕所。当然荣耀NOTE8在续航上绝对不对掉链子,内置4500mAh的高容量电池,并且麒麟955高性能低功耗和Super AMOLED屏幕的省电特点,以及智电4.0的软硬件一体化省电技术,长达13小时的连续看剧时间,可以让你陪妹子从日出看到日落。

最重要的是这款机型屏大颜值高,分分钟吸引周边目光,学长的终身大事可就全靠它了!

上大学,不谈一场恋爱,大学就算是白上了。要撩妹,还是套路得人心,荣耀NOTE8不会让你失望~

 

 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与金融界无关。凡来源非金融界网的新闻(作品)只代表本网传播该消息,并不代表赞同其观点。金融界对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

 

 

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
国务院新闻办公室将于1月26日15时举行新闻发布会

2020-01-25 22:08:29来源:国务院新闻办公室

中央政治局聚焦武汉疫情 成立应对疫情工作领导小组!紧急扩散:这些乘客要当心

2020-01-26 06:48:00来源:券商中国

鼠年第一份大礼包!美国防部反对断供华为 华为A股小伙伴要嗨

2020-01-25 11:20:02来源:证券时报网

中共中央政治局:湖北省要把疫情防控工作作为当前头等大事 坚决防止疫情扩散

2020-01-25 20:43:14来源:新华社

宋雪涛:最后一周的几个重要增量信息

2020-01-23 09:28:07来源:金融界网站

潜规则?国企发债内定券商 4单项目吃下1400万回扣

2020-01-25 08:41:14来源:券商中国

阿里成就于2003 线上销量又将成就谁的2020?

2020-01-23 07:43:05来源:Wind资讯

30省市自治区启动一级响应

2020-01-25 21:21:46来源:央视新闻

央行23日开展2405亿元TMLF

2020-01-23 10:04:00来源:中国证券报·中证网

国家卫健委:目前疫情防控正处于关键期

2020-01-26 15:09:44来源:央视

31省份2019年房地产投资:广东近1.6万亿居首 4地负增长

2020-01-23 09:57:50来源:中新经纬

武汉籍员工不回家可享万元补贴?阿里员工:没听说过

2020-01-23 07:10:04来源:中新经纬

北京市交通委:不会封城

2020-01-26 17:04:33来源:金融界网站

中共中央政治局:全力以赴救治感染患者 不断完善诊疗方案

2020-01-25 20:46:53来源:新华社

经纪人眼中的楼市:超1/3从业者去年成交2套以下

2020-01-23 08:02:54来源:北京商报

世卫组织:将于北京时间23日凌晨2时举行对武汉新型冠状病毒紧急会议的新闻发布会

2020-01-22 11:34:08来源:每日经济新闻

工信部:全力保障重点地区、医护人员防控物资需求

2020-01-24 16:57:00来源:人民网-财经频道

6家险企去年累计赔付上千亿 医疗、重疾是大头

2020-01-23 08:12:40来源:券商中国

卫健委:27日起每天上午9点将举行新闻发布会通报疫情防控情况

2020-01-26 16:46:03来源:金融界网站

北向资金净流出超80亿元

2020-01-23 13:26:10来源:上海证券报·中国证券网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点